Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 18 декабря 2016 00:31

дайте адрес вашего дерева

я валяюсь :lol: :lol: :lol:

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 18 декабря 2016 00:33

У меня вообще тоже язык хорошо подвешен, но я бы так не смог :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 18 декабря 2016 00:34 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.
    Anastasia2044:

Если загуглить этот номер телефона, то куча ссылок о продаже квартир в России, ланд крузера и воссоединения с детьми))
    Я распродал весь свой бизнес , так как я решил переехать жить в Лиссабон(Португалия), поближе к своим детям ,которые здесь живут.
    В городе у меня имеется квартира, которую я сдавал её в аренду. Но с переездом сдача в аренду стала не актуальна....... ... P.S. А так же я продаю свой автомобиль Toyota Land Crauser Prado 150, 2014 года , рестайлинг. Двигатель 3.0 TDI, коробка автомат. Машина черного цвета - салон черная кожа. Самая полная комплектация. Семь мест.
    Пробег всего 14500 км. Машина дилерская. В аварии не была. Почти новый автомобиль - этим все сказано. Цена 15000 долларов. Машина продаётся точно на таких же условиях , что и квартира!

https://www.drive2.ru/c/2571624/ Здесь обсуждения на эту тему

http://www.habrealty.ru/pokupatelyu/moshennichestvo-pri-prodazhe-kvartiryi.html А вот вся схема

оо мне как раз пришло сообщение от

Виктор Павлович Рублев из «Лиссабона» :lol:

есть этот курилка в списке

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Anastasia2044 Senior Member
    офлайн
    Anastasia2044 Senior Member

1439

15 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1439
    # 18 декабря 2016 00:40
    rockdapump:

хорошая машина и недорого. надо брать

Кредит взяли, можно и машину прикупить :D

• migel-minsk-migel Member
    офлайн
    migel-minsk-migel Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1425351

Написать сообщение

113
    # 18 декабря 2016 04:17 Редактировалось migel-minsk-migel, 5 раз(а).

По поводу квартиры за 25.000: вообще не понимаю, о чём здесь так долго и нудно идёт речь?!

Прямо со старта, быстро и резко послали нах..

И никаких проблем!

(Лучше средство от всех видов развода - посыл животворящий: настолько далёкий, чтобы клиент

шёл туда как минимум лет 10)

• rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 18 декабря 2016 07:48 Редактировалось rockdapump, 1 раз.
    Anastasia2044:

rockdapump:

кредит пока только одобрен советом директоров бенинского банка. и там сумма 20 000 евро. вместе с моей заначкой 4 500 зелени это от силы на квартиру на Коласа. :) но если квартиру у меня кто-нибудь перебьет, то крузер возьму по-любому :)

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды

migel-minsk-migel, а поржать над разводилами? у меня например летом утро начиналось с того, что я рассылал друзьям мою переписку с бенином и мы хохотали :D

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 18 декабря 2016 09:42 Редактировалось globba, 1 раз.
    rockdapump:

Anastasia2044:

rockdapump:

кредит пока только одобрен советом директоров бенинского банка. и там сумма 20 000 евро. вместе с моей заначкой 4 500 зелени это от силы на квартиру на Коласа. :) но если квартиру у меня кто-нибудь перебьет, то крузер возьму по-любому :)

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды

migel-minsk-migel, а поржать над разводилами? у меня например летом утро начиналось с того, что я рассылал друзьям мою переписку с бенином и мы хохотали :D

Тоже не понимаю тех, кто бурно возмущается разводилами, шлет им проклятия. Им это все до одного места, а себе портишь нервную систему. Коль уж звезды сложились так, что разводилы позвонили/написали - используй это с пользой для себя - постебайся, разведи их сам и получи максимум удовольствия! :super:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

P.S. Мне мои разводилы пока так и не ответили - может онлайнер читают ? :)

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9074

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9074
    # 18 декабря 2016 10:18

такие разводы должны по телику каждый день показывать. Например как эти

офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 18 декабря 2016 10:57

Diman25,
    нравится канадский подход к вопросу
    а наши мусора ответят "Вас обманули? Нет? Ну так чего вы нам звоните? Вот обманут - тогда приходите!"

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 18 декабря 2016 13:16 Редактировалось globba, 2 раз(а).

Внимание! Обнаружился развод от МТИС!
    В доме у меня еще с 80-х годов стоят старые антенные разветвители метрового диапазона. Соответственно в антенном кабеле имеется 23 аналоговых канала ( и больше не может быть по определению).
    Сегодня случайно присмотрелся к счету за коммунальные услуги (удивила огромная "простыня", на которой его прислали), и оказалось, что он регулярно выставляется мне за 50 каналов:

РАЗВОООООД!!!!!!!!! :o

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2872

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2872
    # 18 декабря 2016 14:02
    sviq:

Anastasia2044:

Дядя Саша Мастер, да кто их знает.. может продают потом.. запечатывают и развозят доставкой.. Я домой у другой конторы заказываю, но задумалась .. не за водопроводную-ли воду я плачу..

за пару месяцев в чайнике видно вода водопроводная или напрямую со скважины

Чайник покажет сразу, от кудова водичка! А водичка со скважины, тож содержит природные примеси! Отфильтрованная, почти не содержит примесей, поэтому и не вкусная! 202 и кока-кола, сосут от скважины в Колядичах. А все офисники в Колядичах,покупают 202. Спрашивал, говорят 202 чище и вкуснее????

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • Frenza Junior Member
    офлайн
    Frenza Junior Member

61

9 лет на сайте
    пользователь #1606094

Написать сообщение

61
    # 18 декабря 2016 14:58

Мою сестру, она живет в России чуть не развели на кредит. Позвонила ей девушка на сотовый и радостным слащавым голосом пригласила ее на бесплатную пробную оздоровительную и косметическую процедуру в их салоне. Напрягло только то, что девушка уже после того, как моя сестра дала согласие и ее записали на какое-то время, сказала, что нужно приходить с медицинским полисом и паспортом (!). В общем моя сестра погуглила про эту фирму в интернете, а там такое твориться... Приходит человек в салон его там всячески ублажают, дают кучу косметики в подарок якобы и только дома зачарованный клиент наконец понимает, что косметика эта ему досталась не даром, а купил он (она) ее в кредит у этой фирмы. И дальше начинаются хождения по судам...

Есть люди — мухоморы… внешне красивы, а внутренне — ядовиты. А есть люди — трюфеля… не смотри, что снаружи невзрачны… их ценность — внутри!
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30065

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30065
    # 18 декабря 2016 15:09

Frenza, дешели или аналог, два года назад активно и у нас разводили. Достали меня звонками на мобильный - одна особо одаренная курица, сходив на их чудо-презентацию, оставила им номера телефонов подруг и знакомых.
    Апофеозом был звонок на мобильный, когда я спала в отеле в Таиланде, в ночь перед вылетом домой, примерно в час ночи (по минскому времени это 21-00). Спросонья я ответила на белорусский номер, мало ли что - вылет переносят, встретить не могут, случилось что...
    Врубилась и нецензурно послала быстро, но все равно попала тысяч на 30-40 старыми :D

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 18 декабря 2016 15:31

rockdapump, тут материал можно взять)) бланки есть )) фотошопь))

http://yurij-maximov.livejournal.com/359570.html

Я знаю, что ничего не знаю !
  • TreeS Junior Member
    офлайн
    TreeS Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #807064

Написать сообщение

37
    # 18 декабря 2016 15:54 Редактировалось TreeS, 1 раз.

Mama4oli, человек все правильно написал и в нужной теме,ищет пострадавших от рук мошенников,а фразы "лох" "голосить",что сам "отчалился" недавно???)))

И по теме на куфаре ,также получил сообщение про квартиру за 25000$,прям спамер знаменитость

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30065

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30065
    # 18 декабря 2016 16:06
    TreeS:

Mama4oli, человек все правильно написал и в нужной теме,ищет пострадавших от рук мошенников,а фразы "лох" "голосить",что сам "отчалился" недавно???)))

Этот "человек" именно "голосит", с разных аккаунтов, в разных темах. Просто тупо копируя один и тот же текст. Ни на один заданный вопрос ни на форуме, ни в личку - ни разу не ответил, ни одного факта не привел. Похоже на клевету или желание отомстить.
    И вообще, похоже, у него самого рыльце в пуху.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 18 декабря 2016 16:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    2071682:

альфонс

А вот когда такой Ольге Капцевицкой говоришь сразу что её бойфренд альфонс никогда не верят. :(
    И походе ничему не научилась. Статус - влюблена. :D

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 18 декабря 2016 17:11

и все таки порудитесь объяснить как это

2071682:

вымогает деньги под разными предлогами, в т.ч. на строительство квартиры, приобретение техники

обещает жениться ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 18 декабря 2016 17:16
    A.Z.:

и все таки порудитесь объяснить как это

2071682:

вымогает деньги под разными предлогами, в т.ч. на строительство квартиры, приобретение техники

обещает жениться ?

и вообще "вымогал" и "выманивал" - 2 немного разные статьи
    кстати. вот интересно. когда мужчина что-то покупает женщине и она уходит от него, то это называется "подарил", а если женщина мужчине чего подарила, а тот ушел - то это часто преподносят как "выманил"
    где справедливость? :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 18 декабря 2016 17:17

Ждем Ольгу :D