wood_man, заметь, я не только стройки черно-пиарю, но еще и на вентилятор чутка сексизма (черного?) накидываю
З.Ы. Я буду все отрицать )))
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
wood_man, заметь, я не только стройки черно-пиарю, но еще и на вентилятор чутка сексизма (черного?) накидываю
З.Ы. Я буду все отрицать )))
WhiteWings:yury_by, ну вот не хочется вас обижать, но что с вашими умственными способностями?
Я вроде гифку сделал с полным циклом строительства.
Все можно на сайте НБ отследить. Или вы женщина?
Гляжу, тебя здорово задело, хотя я о тебе ничего не пишу, а комментирую свое видение о происходящем на стройке. Перечитай мое сообщение еще раз, хорошенько так перечитай и подумай.
Вот твоя гифка в конце промотки.
20-е число на ней.
Новость от 20-го числа, вечерняя.
Построили - сфотографировали (гифка 20-го) - зачем-то разбили - начали укладывать заново - сфотографировали (новость 20-го).
Последние этапы - в один день.
Ответь на простой вопрос: такое может быть? Теоретически. Зачем демонтировали - вопрос. На стройке всякое случается.
Пока я вижу лишь одно: грубость в этой и не только в этой теме с как минимум трех твоих аккаунтов. И первое, и второе запрещено правилами форума. То есть ты сам нарушитель, а упрекаешь в этом модераторов. И еще. Если мнение с твоим не совпадает - все, караул, обижают, враги, немужики.
Ужас.
Как было на самом деле - неизвестно. Вполне возможно, что фотошоп. Но предположение о разбитой стене никуда не делось, так как стыкуется с кадрами выше.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
yury_by, обиделся
?
Там между сносом/выкладыванием/сносом/выкладыванием стен высадки марсиан не было?
такое может быть? Теоретически.
Зачем высаживались - вопрос.

2859750:yury_by, вы как работы перфоратором сделаете расскажите сколько часов он у вас работал .
Для справки - перф в 3раза мощнее стоит 22р на сутки в 6 раз стоит 45р.
Вы случайно маз 20 тонник на пару ходок покупать не собираетесь ?
С супругой своей такое не практиковали? Работает? Или вы женскаго роду.? Чет я путаю номера телефонные, три три два два два три.
Почему человек не может себе позволить иметь определенный инструмент в наличии у себя в хозяйстве. Сегодня ночью мне не спится и пришла отличная идея в три часа ночи сделать отверстие в фундаменте. Мне для этого утра ждать? Я не для того строил отдельностоящий дом, чтобы на часы смотреть. Когда хочу, тогда сверлю.
Прокат перфа сдс макс по ночам доступен?
У меня история такая с прицепом. Выезжает для моих нужд он раз в три месяца, но он всегда под рукой. Содержание его денег стоит (у меня нет принципов, и налоги я плачу на дороги) , да и сам он не бесплатен. А имею я его просто потому что я так хочу. Так же и с перфом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
forbil:Почему человек не может себе позволить иметь определенный инструмент в наличии у себя в хозяйстве. Сегодня ночью мне не спится и пришла отличная идея в три часа ночи сделать отверстие в фундаменте. Мне для этого утра ждать? Я не для того строил отдельностоящий дом, чтобы на часы смотреть. Когда хочу, тогда сверлю.
Прокат перфа сдс макс по ночам доступен?У меня история такая с прицепом. Выезжает для моих нужд он раз в три месяца, но он всегда под рукой. Содержание его денег стоит (у меня нет принципов, и налоги я плачу на дороги) , да и сам он не бесплатен. А имею я его просто потому что я так хочу. Так же и с перфом.
Прально глаголишь 
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
forbil, да все так.
Тут вопрос в целесообразности и разумности.
Если все в шоколаде, то можно и покруче перф купить. В личное хозяйство. Вопрос в том, что там за хозяйство.
И насколько такой перф для сверления пару раз по ночам со всем остальным согласуется.
yury_by:WhiteWings:обиделся
?
Нет
Ну и отлично
А касательно "прикорытников", ты же понимаешь, что это был лютый сарказм и пародирование папы?
WhiteWings, окей, имею всю линейку электроинструмента от флагмана wortex.
И захотелось мне, прикупить лоховского боша. Почему нет?
2859750:сколько часов на вашей стройке перф sds max отработал ?
Недавно пришлось бить двойную стяжку - сухопрессованная и черновая из тяжелого бетона. Болгарка, 2-26, лом, молоток 2 кг, зубило
Два
В будущем верхний слой под демонтаж, резка нижнего под яму в гараже, заливка нового. Да, вы не ослышались, хочу яму ![]()
То же самое в доме, есть нюансы - следствие покупки готового.
Делаю все или почти все сам, так как стройка - хобби, а инструмент - издержки хобби.
А у кого-нибудь есть циркулярка со столом? Хочу-хочу одну плинтусину на пару реек распустить, а покупать такой инструмент не хочу.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
forbil:WhiteWings, окей, имею всю линейку электроинструмента от флагмана wortex.
И захотелось мне, прикупить лоховского боша. Почему нет?
Если покупка инструмента стройку ускоряет, а не замедляет, то норм подход.
Макарон, показывай фото плинтуса.
И фото циркулярки на какой хочешь распустить. 
wood_man:Макарон, показывай фото плинтуса.
И фото циркулярки на какой хочешь распустить.
Потом покажешь фото результата и коллектив расскажет по какой причине все нужно переделывать.
forbil:Потом покажешь фото результата и коллектив расскажет по какой причине все нужно переделывать.
wood_man, плинтус как плинтус. рез нужен ровный и красивый.
з.ы. выходящие трубы тп не дают приставить короб. из-за этого пришлось наращивать каркас на 56мм. и к нему уже крепить короба.
нужно уменьшить высоту плинтуса до 56мм, чтобы прикрыть сверху и сбоков это извращение.
Макарон:чтобы прикрыть сверху и сбоков это извращение.
Приставить шкапчик
Кроме нас никто не узнает.