marku:
воскресный поток дачников. Даже Брестская сегодня была полностью забита в 2 ряда. Какие маневры в потоке ради одного желающего прокатиться 130 ?
Щаз по буквам и медленно: 2. Полосы. В. Одну. Сторону. ... Какого. Х. Все. Едут. С. Одной. Скоростью. В. Двух. Полосах. (Вопросительный знак. Восклицательный знак.) Опередил. - Свалил. Вправо.
(ничего личного, я описываю ситуацию а-ля "все ряды равномерно заняты"
Равномерно заняты "по-баларуски" - это: я всем вращенье придавал, и осью был мой детородный орган. Вот это - равномерно заняты. На кольце, в загородье и т.д. Я куел просто в Италии от того, как люди ездили на трехполосках (по три полосы в каждую из сторон, посредине - зеленка с двойным рельсом отбойника) - они на вторую полосу выезжали, как на встречку: выехал, притопил, и уипал вправо сразу.
Пы. Сы. Голосом Капеляна: "Информация к размышлению..."
Continental:
погнал дальше свои 130.
че-то успокоился, смотрю. Ребенок на подходе, что по 10-20 км/ч сбрасывать начал?
Vitales:
2ой день за рулем не обязательно подразумевает то, что человек позавчера получил права.
Будьте мужиком, (хоть за такие советы и посылают на х..) не травмируйте жену в том числе: до осознания себя за рулем - никаких "вечер, воскресенье, М1". Хоть 40, хоть 90. Не важно, когда права получила. Мои корки 1,5 года пылились на полке. Сберегите жизнь и автос - рискните за рулем сами, какими бы семейными разборками это ни грозило.