Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

933

12 лет на сайте
    пользователь #591390

933
    # 15 октября 2012 00:01
    Vitales:

1aruhS:

Vitales,
    отлично.. замечательно !
    В тему написали
    70ник... 2день за рулем и едет 90 в левом ряду... Дурдом на выезде

ну точно экстрасенс)))
    2ой день за рулем не обязательно подразумевает то, что человек позавчера получил права.

да мне пофик когда получены права
    стажа ноль, опыта ноль, ездить кроме как по прямой ВООБЩЕ не умеем
    но надо гордо выперется в левый ряд

в правом религия не позволяет тошнить 70 ?

• dmitrik Senior Member
    офлайн
    dmitrik Senior Member

898

22 года на сайте
    пользователь #4653

Написать сообщение

898
    # 15 октября 2012 00:02

KSSS

"пешахидку" в регистраторе было заметно за метров 20-30, тяжело было догадаться что она направляется к переходу и нормально предоставить преимущество?

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 15 октября 2012 00:06
    KSSS:

Уступать не обязана, не хочешь - не уступай, хотя места было валом, но и чего удивляться, когда опережают.

спорный вопрос. уступать - нет. но при свободном правом, по нем и должна была двигаться. а ряд свободен, да впереди едет авто, но вы ведь не выезжаете сразу на встречную полосу для обгона, когда на горизонте появляется авто. нет, догоняете в хвост - изучаете свободна ли встречка - перестроение, обгон и сразу же обратно. вот так и на двухполосной нужно - только не встречных пропускать, а попутных.

правда всегда одна
    офлайн

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 15 октября 2012 00:09
    Vitales:

2ой день за рулем не обязательно подразумевает то, что человек позавчера получил права.

Было бы логичнее, если бы вы сказали, что ездит хоть и со знаком "70", но аки богиня;). Такое бывает: каждодневная езда + два года репрессий по поводу скорости на исходе.
    А второй день для левого ряда чутка самонадеянно и впрямь.

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 15 октября 2012 00:13
    1aruhS:

стажа ноль, опыта ноль, ездить кроме как по прямой ВООБЩЕ не умеем
    но надо гордо выперется в левый ряд
    в правом религия не позволяет тошнить 70 ?

Вас читать в школе учили? Откуда вы вообще взяли скорость 70?
    В город приехали ОДНОВРЕМЕННО с моргающим, т.е. если мы

1aruhS:

ездить кроме как по прямой ВООБЩЕ не умеем

то и нервный водитель тоже далеко не асс. А аварийную ситуацию пытался создать как раз таки он.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

Konffeta:

А второй день для левого ряда чутка самонадеянно и впрямь.

я где-то написал "ехали на протяжении 140 км в левом ряду"? просто дорожная обстановка сложилась так, что в тот момент двигались во 2ом.

офлайн

933

12 лет на сайте
    пользователь #591390

933
    # 15 октября 2012 00:21

очень толсто тролишь
    очень

пишем про 2ой день за рулем, "забыв" что права получены 25 лет назад :lol:

офлайн

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 15 октября 2012 00:21
    KSSS:

Где вы увидели претензии?

Навязчивые моргания, как минимум ;) .
    По поводу перекрестилась...может, у нее был экстенный сеанс связи с Творцом, а вы приняли это на свой счет))).

офлайн

933

12 лет на сайте
    пользователь #591390

933
    # 15 октября 2012 00:23

тормознул бы тот нервный от души...
    пришлось бы 2х дневному водителю с многолетним стажем показать мастер-класс

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 15 октября 2012 00:32
    marku:

воскресный поток дачников. Даже Брестская сегодня была полностью забита в 2 ряда. Какие маневры в потоке ради одного желающего прокатиться 130 ?

Щаз по буквам и медленно: 2. Полосы. В. Одну. Сторону. ... Какого. Х. Все. Едут. С. Одной. Скоростью. В. Двух. Полосах. (Вопросительный знак. Восклицательный знак.) Опередил. - Свалил. Вправо.
    (ничего личного, я описываю ситуацию а-ля "все ряды равномерно заняты";)
    Равномерно заняты "по-баларуски" - это: я всем вращенье придавал, и осью был мой детородный орган. Вот это - равномерно заняты. На кольце, в загородье и т.д. Я куел просто в Италии от того, как люди ездили на трехполосках (по три полосы в каждую из сторон, посредине - зеленка с двойным рельсом отбойника) - они на вторую полосу выезжали, как на встречку: выехал, притопил, и уипал вправо сразу.

Пы. Сы. Голосом Капеляна: "Информация к размышлению..."

Continental:

погнал дальше свои 130.

че-то успокоился, смотрю. Ребенок на подходе, что по 10-20 км/ч сбрасывать начал? :trollface:

Vitales:

Будьте мужиком, (хоть за такие советы и посылают на х..) не травмируйте жену в том числе: до осознания себя за рулем - никаких "вечер, воскресенье, М1". Хоть 40, хоть 90. Не важно, когда права получила. Мои корки 1,5 года пылились на полке. Сберегите жизнь и автос - рискните за рулем сами, какими бы семейными разборками это ни грозило.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 15 октября 2012 00:34
    dmitrik:

KSSS

"пешахидку" в регистраторе было заметно за метров 20-30, тяжело было догадаться что она направляется к переходу и нормально предоставить преимущество?

О мои видео почти годичной давности! :D Уважаемый, за 20-30 м пешахидка шла прямо и поверьте там полно мест, куда можно направляться не переходя дорогу. Ну и главное, разве я ей не предоставила преимущество? Моя скорость при проезде перехода позволила остановиться и пропустить ее, несмотря на резкую смену направления и прыганья под колеса, абсолютно не убедившись в безопасности перехода.

Вы бы лучше почитали тот пост, в котором я приводила это видео. Там было сравнение в течение одной поездки двух ситуаций на пешеходном переходе: одна - когда идут два не совсем трезвых мужика по ПП, но при этом осторожно выглядывают в каждую полосу, а мимо не останавливаясь проносятся машины; и другая, видео которой вы тут вытащили на свет божий, когда коза не глядя прыгает на ПП.

Konffeta:

По поводу перекрестилась...может, у нее был экстенный сеанс связи с Творцом, а вы приняли это на свой счет))).

Точно! Как это я не догадалась! :rotate: А ее моргания дальним машине, которая следующей перестроилась перед ней, было не что иное, как требование уступить тошноту дорогу :P .

• dmitrik Senior Member
    офлайн
    dmitrik Senior Member

898

22 года на сайте
    пользователь #4653

Написать сообщение

898
    # 15 октября 2012 00:44 Редактировалось dmitrik, 1 раз.

ох, наши гонщики наверное по своей неопытности полагают, что если в беларуси дорога 2 полосы в одну сторону, то это немецкий автобан с анлимитом, или может так зомбировались БТ и в знаки ограничения скорости не верят? ))

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды

KSSS:

[q :P .

выкладывай побольше таких видосов, хоть прокурор спасибо скажет , облегчишь ему задачку когда вляпаешся в серьезное дтп :) аривидерче

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 15 октября 2012 07:07 Редактировалось adminius, 1 раз.
    KSSS:

Ну и немного своего.

После моего опережения мадам отчетливо и размашисто перекрестилась. Сложилось впечатление, что маневр стал для нее полной неожиданностью и она перепугалась, что врежется мне в зад, хотя у меня торможение было ровно в пределах погашения скорости и образования необходимой дистанции с впередиедущим. Вот очень хочется спросить у таких как эта мадам: неужели не проще иногда мониторить обстановку позади и уступить дорогу, чем потом креститься, что пронесло?
    Не знаю крестилась ли она после опережения ее мерсом вначале, но уже после меня видела в ЗЗВ как кто-то перед ней перестроился и она недовольно моргала ему дальним.

типичный пример среднебелорусского стадного др@чева... когда все едут по всем полосам, как стадо коров на выпасе, и всем на всех нас орда с высокой колокольни... самое главное потом не забыть всем пожаловаться, как много развелось "шахматистов" на дороге, скромно умолчав про толпы ленивых эстонских коров... да...
    Единственно, что таких заставляет свалить и больше никогда не ездить в левом ряду - это дать урок в стиле Конти... Тогда эти создания пугаются и больше никогда не высовываются... Ибо неизвестно, появиться еще раз Конти или нет...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 15 октября 2012 07:17
    Konffeta:

Если честно, вообще не поняла смысла вашего опережения и претензии к этой девушке. Впереди нее были другие авто, которые не позволяли повысить скорость. И перестраиваться в другой ряд ради вашей прихоти, смысл?

впереди до машин у тёти было пространство(всмысле оч много места). судя по видео машину в правом ряду она не нагоняла.
    справа от тёти свободно!!!. сзади машины на хвосте/моргают... почему не свалить? гордыня не позволяет?
    в любом случае идиотизм.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Фенрир:

Continental:

я сегодня ехал с также по гродн трассе. всех дрочащих 90-100 в левом ряду по сгонял вправо(либо сам объехал справа) и погнал дальше свои 130.

а чего не всех? :shuffle:

а некоторые особо упёртые. они же едут в левой по пдд.
    что ж с них взять))) :D

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

1aruhS:
    Continental:

погнал дальше свои 130.

че-то успокоился, смотрю. Ребенок на подходе, что по 10-20 км/ч сбрасывать начал? :trollface:

не. ещё не на подходе)))) просто щас на минивэне ехал. а на нём больше 130 не очень приятно по нашим дорогам.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 15 октября 2012 08:02
    dmitrik:

KSSS:

[q :P .

выкладывай побольше таких видосов, хоть прокурор спасибо скажет , облегчишь ему задачку когда вляпаешся в серьезное дтп :) аривидерче

Что, ревизия моих видео закончилась? :lol: Не нашел кроме "Пешахидки" к чему придраться? Не плачь, будет вечером время, дам тебе пищу для "поноса".

• marku Senior Member
    офлайн
    marku Senior Member

973

14 лет на сайте
    пользователь #310100

Написать сообщение

973
    # 15 октября 2012 08:29
    KSSS:

Konffeta:

вообще не поняла смысла вашего опережения и претензии к этой девушке. Впереди нее были другие авто, которые не позволяли повысить скорость. И перестраиваться в другой ряд ради вашей прихоти, смысл?

Где вы увидели претензии? Не уступила - фиг с ней, появилось место - опередила и забыла бы, если бы

KSSS:

З.Ы. Я бы про тетю уже давно забыла, если бы не ее крещение.

.
    Но вот самой создавать ситуацию, когда ее опережают и встраиваются перед ней (в течение данной минуты две машины), затем еще и другие, а потом "креститься, фу, пронесло" в ситуации, когда ее никто не учил и не оттормаживался, не говоря уже про "до нуля", вот тоже как-то смысла не много. Уступать не обязана, не хочешь - не уступай, хотя места было валом, но и чего удивляться, когда опережают.

marku:

Какие маневры в потоке ради одного желающего прокатиться 130 ?
    KSSS - вы реально создаете аварийную ситуацию умышленно ради утверждения своей прихоти ехать со скоростью какой вам хочется !!!

Какие 130, о чем вы? В момент видео и 90, наверное, не было.

На момент видео было 90? Интересно, а с какой скоростью тошнились в правом ряду? 70?
    И как я понял тетенька идя в потоке с другими машинами должна была "свалить" резко затормозив до 70 в правый ряд? чтобы вы спокойно ехали.

У меня стаж 15 лет и я часто езжу по М1 как говориться на - дачу! По работе мотаюсь по командировкам уже последних лет 7. Навидался и лихачей и дрочеров. И аварий с "мясом".
    И скажу вам, ехал я вчера с дачи по М1 в районе 7 вечера. И был реальный поток. и никто не дергался и не дергал остальных вспышками света. И если бы сзади ко мне подлетел бы кто и начал дергать дальним,заставляя сбрасывать со 100-110 и вклиниваться в правый к дрочерам и сбрасывать до 70 - послал бы в мыслях на .......! А за подрез вообще порвал бы, и за одно и с регистратора выложил сюда.
    С другой стороны видео от KSSS порезано и объективно непонятно сколько KSSS тащилась в левом ряду и насколько успешно тетя на рено успела бы дернуться в право не снижая скорости и вернуться обратно?
    Думаю каждый уже занял свою позицию как и я в этом споре.
    Для особо пылких "асов" рекомендую просмотреть материалы ГАИ с "мясом" да и дрочеров тоже. Чтобы заблаговременно выбрать свою полосу и сторону.

с 2020 НЕ Починяю сварочные инверторы и полуавтоматы. И не консультирую.
  • Balashov Member
    офлайн
    Balashov Member

482

18 лет на сайте
    пользователь #47035

Написать сообщение

482
    # 15 октября 2012 08:51

Когда переведутся козлы на дороге?

• Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2416

15 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2416
    # 15 октября 2012 09:26

Newcomer, Хорошо,спасибо.Я понял.Во написал.adminius,

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 15 октября 2012 09:28

Balashov, о-хо-хо.... вот это номер! Номер рассмотреть можно? Таких 100% сдавать надо...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Андрей7 Senior Member
    офлайн
    Андрей7 Senior Member

2416

15 лет на сайте
    пользователь #165884

Написать сообщение

2416
    # 15 октября 2012 09:29 Редактировалось Андрей7, 1 раз.

KSSS, ну ну далеко пойдете.

• X0X0T Member
    офлайн
    X0X0T Member

163

17 лет на сайте
    пользователь #104614

Написать сообщение

163
    # 15 октября 2012 09:52
    Андрей7:

KSSS, ну ну далеко пойдете.