slonka:Кстати, Тревел 7 - тоже не верх мечтаний. Но без говна во вкусе, а это уже хорошо.
Не возражаю.Дифирамбы только рядом с 7 лет экологик.
Тревел7 стоил 19р и пился гораздо "круче". А вот это,7 лет ваще шедеврально ,относительно Экологик7.
slonka:Кстати, Тревел 7 - тоже не верх мечтаний. Но без говна во вкусе, а это уже хорошо.
Да ладно,Ну, я понял - дело дрянь, так и без завтрака останешься. Рискнул все-таки: бросил на минуточку руль, захлопнул дверь, прищемил жирафу шею. И подействовало, знаете, лучше всяких внушений: жираф уперся всеми четырьмя ногами, выдернул шею из кубрика, выпрямился во весь рост. Но, видимо, обиделось животное: оглянулось кругом, заржало и слопало флюгер. Ну, это ущерб небольшой: флюгера у меня были запасные, а завтрак-то все-таки спасли, как ни говорите. И жирафу, если разобраться, не так уж обидно. Конечно, мы его, так сказать, в шею вытолкали, как непрошенного гостя, но все-таки не голодным ушел. Они там привыкли в пустыне - камни и те с голодухи гложут, так что флюгер для него тоже, знаете, не так себе, а в некотором роде деликатес.Не отвращайте его от темы.
Из-за Вас "проснулась" моя дама. Я ржал так,что сам проснулся...
Хороший текст! Врунгеля помню ток по мультикам из детства школьного! Победа-беда...