Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Anastasia2044 Senior Member
    офлайн
    Anastasia2044 Senior Member

1439

15 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1439
    # 17 декабря 2016 23:25
    globba:

Пока квартирные разводники не ответили....

Они Ее уже пять раз продали)))

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 17 декабря 2016 23:27

Anastasia2044, чтобы не сомневаться, можно установить дома качественный фильтр воды :trollface: и не заказывать воду в бутылках

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 17 декабря 2016 23:31 Редактировалось qwerty_123, 2 раз(а).

только что пришло в личку на куфаре.

очередной развод с хатой, хозяин которой якобы за границей.. продаю дешево, т.к. уехал. нужно срочно продать. потом переведите деньги и так далее. :D

в­­н­имa­н­иe ­! ­­в­ ­c­в­­я­зи ­c ­­п­e­р­eeздoм ­, ­c­р­oч­н­o ­­п­­р­o­дaё­т­c­я­ ­o­д­н­o­к­oм­н­a­т­­н­­a­я­ ­­к­­­в­a­р­­т­и­р­a ­­в­ceгo ­зa ­2­­5­­0­0­0 ­д­­oл ­! ­co­в­e­т­c­­к­ий ­­р­aй­o­н­: ­­я­.­к­oл­­aca-­р­игa, ­­н­e­к­­р­aco­в­a, ­­в­oc­т­oч­н­a­я­. ­­п­лoщaдь ­­я­­к­y­бa ­­к­oл­aca ­(Мoc­к­o­­в­c­к­a­я­ ­ли­н­и­я­). ­y­л. ­­я­­к­y­бa ­­к­oл­oca ­дo­м ­1­­5. ­4­­6/­­2­5­/­1­2­ ­м. ­­к­­в­a­р­­т­и­р­a ­­н­a ­­п­­я­­т­oм ­э­т­aжe. ­yлy­ч­шe­н­ый ­­п­­р­oe­к­­т­. ­Дo­м ­20­0­0 ­гoдa ­­п­o­c­т­­р­oй­к­и ­и­з ­cи­ли­к­a­т­­н­ых ­бл­o­к­o­в­. ­­т­e­р­­р­и­т­o­р­­и­я­ ­д­o­м­a ­oгo­р­­oжe­н­a. ­И­м­ee­т­c­я­ ­­п­a­р­­к­o­­в­oч­н­oe ­м­ec­т­o. ­­р­­я­дo­м ­ш­­к­oлa ­и ­дe­т­ ­caд ­- ­­в­ ­шa­гo­в­oй ­д­oc­т­y­п­­н­oc­т­и.oчe­н­ь ­­р­aз­в­и­т­oe ­­т­­р­a­н­c­п­o­р­­т­­н­oe ­cooбщe­н­иe. ­­п­o ­­в­ce ­­в­o­п­­р­o­c­aм ­­п­и­­ш­и­т­e ­­т­o­ль­к­o ­м­н­e ­­н­a ­л­ич­н­yю ­­п­o­ч­т­y. ­­co­oб­щe­н­и­я­ ­, ­o­т­­п­­р­a­в­лe­н­­н­ыe ­чe­р­eз ­­к­yф­a­р­ ­­я­ ­­н­e ­чи­т­aю. ­­
    в­o­т­ ­мo­я­ ­­п­oч­т­a ­дл­я­ ­c­в­­я­з­и: minsk-uslov собака mail.ru

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

134

8 лет на сайте
    пользователь #2040159

134
    # 17 декабря 2016 23:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    globba:

Пока квартирные разводники не ответили....

Кому не ответили, а кому даже очень.

Итак...

Здравствуйте
    Вот ссылка на объявление с фотографиями:
    http://minsk.localmart.by/item/otlichnaya_odnokomnatnaya_kvartira ... e/96142645
    В объявлении описаны условия продажи моей квартиры. Если Вас они устроят то прошу связываться со мной вот по этим контактам:
    +З51-7О7-5О2-57О

Ну а там все древнее как помет мамонта...

Мы с супругой несколько лет назад переехали жить в Португалию в Лиссабон. И сейчас к нам приехал жить наш сын, который закончил наконец свою учебу и тоже решил перехать.
    В городе у меня имеется квартира, которую я покупал для сына. Хотя он в ней почти и не жил , так как жил у своей девушки. Квартира почти всегда стояла пустой.
    Сейчас мы посовещались и решили продать её.
    Я не хочу тратить своё время, сидеть в Минске, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору.
    По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.

Суть такова:

Для того, что бы мне прилететь из Лиссабона, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен ,что лечу к реальному клиенту.
    В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете предоплату, в размере полной стоимости квартиры, в Лиссабон(Португалия), через систему быстрых денежных переводов "Вестерн Унион"
    НО имя и фамилию получателя указываете Вы сами. То есть получателем перевода Вы укажите НЕ МЕНЯ , а того , кого посчитаете нужным. Можете указать получателем любого Вашего родственника, друга , супруга или супругу или родителя.
    И не играет ни какой роли , есть у Вас кто то в Португалии или нет , так как этот человек в итоге не будет получать этот перевод.
    После переоформления квартиры на Ваше имя , мы вместе зайдем в банк , от куда был совершен перевод , и у нас будет два варианта:
    1) Вы смените данные получателя на те , которые дам Вам я.
    2) Вы просто вернёте свой перевод и я возьму наличные в руки.

Отправить перевод необходимо от четырёх человек либо в четыре дня, так как лимит на все переводы 7000 дол в сутки от одного человека.

В подтверждение того , что Вы на самом деле совершили перевод , Вы вышлите мне на емаил квитанцию о оплате в от-сканированном виде либо фотографию.

Самая главная ГАРАНТИЯ - перевод не на моё имя а на Вашего человека ! То есть я не имею к этому переводу ни какого отношения ! А значит гарантия сохранности Ваших денежных средств 100% !

Эти условия дают ясную гарантию для Вас , гарантию сохранности Ваших денежных средств. Денежный перевод высылается НЕ НА МОЕ ИМЯ - я к нему не имею ни какого отношения. То есть Вы вообще ни чем не рискуете !
    Это своего рода гарантийный денежный депозит.

Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а так же гарантия наличия у него денежных средств в полном объёме и гарантия того , что клиент не сможет торговаться со мной когда я приеду , так как уже выслал
    полную стоимость квартиры. Но в первую очередь это гарантия серьёзности намерений клиента а так же мои удобства в продаже. Для
    меня удобны условия продажи - для клиента удобна цена. Нет условий - нет и цены.

Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира уже давно в моей собственности.
    Покупал её только для того , что бы сдавать в аренду. Куплена мною вне брака, по договору купли продажи. Я единственный владелец. В квартире ни кто не прописан. Документы в полном порядке и лежат в квартире. По приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду
    предоставлю копии для проверки юридической чистоты квартиры).

Осмотр квартиры возможен только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в Минске, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был ,то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене, а уже по рыночной.
    То есть цена занижена только по тому , что квартиру нельзя посмотреть заранее и есть определённые , описанные выше, условия продажи.
    Не было бы этих условий - не было бы низкой цены !

Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не стандартны, и осмотр
    квартиры возможен только по моему приезду.

Продаю только за наличные. Ни каких обменов , рассрочек или других вариантов.

По этому номеру телефона можете связаться со мной +351-707-502-570
    Вот мой емаил для связи: 1-minsk-1@list.ru
    Приехать для переоформления я смогу в течении трёх четырех дней с момента получения квитанции о денежном переводе.
    Если Вас устраивают условия продажи , то фотографии вышлю по запросу.

minsk-1@bk.ru

Если же условия продажи Вас не устроят , я прошу не предлагать мне своих вариантов и вообще не беспокоить.

офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 17 декабря 2016 23:35 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.

у меня только один вопрос. чем занимается милиция?

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 17 декабря 2016 23:40
    qwerty_123:

у меня только один вопрос. чем занимается милиция?

Может крышует? :-?

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 17 декабря 2016 23:41 Редактировалось rockdapump, 1 раз.

Нermit,
    я неторопясь веду переписку :trollface:

добрый день
    спасибо за быстрый ответ
    в принципе условия нормальные.
    а с вами по скайпу или вайберу можно связаться?
    и есть пару вопросов по квартире. куда выходят окна? во двор или на улицу? как соседи? не шумные? особенно волнуют соседи сверху. так как моя подруга очень не любит, когда сверху шум

Про соседей ник когда ни чего не слышал как и не видел. Там иногда сын жил. Говорил что тишина сплошная. Окна во двор
    Звоните на телефон пожалуйста

добрый день.
    я в роуминге. звонить в европу дорого
    могу пока писать с компьютера товарища
    а сын сейчас в минске? он может показать? там сейчас прописан кто? коммуналка большая?

Сын живет в Европе
    В квартире ни кто не прописан
    Я продаю только на описанных условиях

спасибо
    меня условия устраивают
    как можно договориться чтобы квартиру мог купить именно я. вы можете ее для меня зарезервировать?
    всей суммы у меня сейчас нет. только 4 500 долларов. остальное получу сразу после продажи своей в витебске
    покупатель есть только мне нужно точно знать, что я продав свою могу купить вашу. район меня устраивает. там недалеко в районе золотой горки родственники у меня живут

Будет выслан аванс в виде 4500 дол на описанных мною условиях - я готов ждать

офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 17 декабря 2016 23:44

rockdapump, бгг...

а я ведь уверена, что найдутся дебилы, которые реально поведутся и переведут деньги...

только я забыла, какой механизм снятия денег на вестерне? как им отдадут перевод?

офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 17 декабря 2016 23:45 Редактировалось rockdapump, 1 раз.
    qwerty_123:

rockdapump, бгг...

а я ведь уверена, что найдутся дебилы, которые реально поведутся и переведут деньги...

только я забыла, какой механизм снятия денег на вестерне? как им отдадут перевод?

скорее всего перевод пойдет в ту страну, где снятие упрощено
    или как вариант свой человек в банке или конторе
    ну на машинах вроде как разводили наше население. слали. может и на квартире кого разведут
    я лично до понедельника в лиссабон не пишу. в понедельник пойду в банк узнавать, как послать в португалию 4 500 долларов :trollface:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

134

8 лет на сайте
    пользователь #2040159

134
    # 17 декабря 2016 23:45

rockdapump, надо ему рисованный "скан" перевода отправить. Пусть попрыгает со своими дружками в нигерийском банке.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 17 декабря 2016 23:46

Нermit, так непонятно каким образом осуществится развод и отъем денег, если перевод производится не на имя разводчика?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 17 декабря 2016 23:49 Редактировалось rockdapump, 1 раз.
    Нermit:

rockdapump, надо ему рисованный "скан" перевода отправить. Пусть попрыгает со своими дружками в нигерийском банке.

я вот думаю, а не написать ли лиссабонцу, что я решил квартиру не продавать, так как мне из Бенина кредит на 20 000 обещали :trollface:
    есть у кого бланк отсканированный?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

134

8 лет на сайте
    пользователь #2040159

134
    # 17 декабря 2016 23:51

globba, самый банальный - свой человек в банке.
    Самый надежный - сделать за 200-300 евро отличного качества ID-карту на имя получателя перевода и предъявить в банке.

офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 17 декабря 2016 23:53
    globba:

Нermit, так непонятно каким образом осуществится развод и отъем денег, если перевод производится не на имя разводчика?

если в пункте выдачи не делают ксерокопию паспорта или удостоверения личности, то выдающий клерк может в компе по данным глянуть и выдать
    ведь они абсолютно уверены, что в это время реальное физлицо с такими данными к ним не заявится
    а запрос от полиции другого гос-ва вообще из области фантастики

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

134

8 лет на сайте
    пользователь #2040159

134
    # 17 декабря 2016 23:54
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 17 декабря 2016 23:59
    rockdapump:

я лично до понедельника в лиссабон не пишу. в понедельник пойду в банк узнавать, как послать в португалию 4 500 долларов

держи нас в курсе :D

а вообще, трэшак канеш, чтобы без паспорта деньги отдавали. даже если свой человек в банке....
    мне хрен бы отдали на чужую фамилию..
    (тоже деньги переводили на вестерн в свое время)
    все как положено. паспорт. заполнение бумаг. еще и код какой-то цифровой

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

rockdapump:

ведь они абсолютно уверены, что в это время реальное физлицо с такими данными к ним не заявится
    а запрос от полиции другого гос-ва вообще из области фантастики

раз этим промышляют хорошо говорящие по-русски, значит это "наши" этим промышляют за границей?

офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 18 декабря 2016 00:09 Редактировалось rockdapump, 2 раз(а).

qwerty_123, я им еще скриншоты приложу о том, что мне в Бенине получение кредита одобрили
    и спрошу, можно ли чтоб сэкономить на налогах сумму кредита напрямую в лиссабон перевести
    пусть считают, что я полный дебил :D

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 18 декабря 2016 00:09

Фигасе кидалово.... посмотрим что мне напишут.... тоже хочу развести разводчика :)

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Anastasia2044 Senior Member
    офлайн
    Anastasia2044 Senior Member

1439

15 лет на сайте
    пользователь #177578

Написать сообщение

1439
    # 18 декабря 2016 00:13 Редактировалось Anastasia2044, 2 раз(а).

Если загуглить этот номер телефона, то куча ссылок о продаже квартир в России, ланд крузера и воссоединения с детьми))
    Я распродал весь свой бизнес , так как я решил переехать жить в Лиссабон(Португалия), поближе к своим детям ,которые здесь живут.
    В городе у меня имеется квартира, которую я сдавал её в аренду. Но с переездом сдача в аренду стала не актуальна....... ... P.S. А так же я продаю свой автомобиль Toyota Land Crauser Prado 150, 2014 года , рестайлинг. Двигатель 3.0 TDI, коробка автомат. Машина черного цвета - салон черная кожа. Самая полная комплектация. Семь мест.
    Пробег всего 14500 км. Машина дилерская. В аварии не была. Почти новый автомобиль - этим все сказано. Цена 15000 долларов. Машина продаётся точно на таких же условиях , что и квартира!

https://www.drive2.ru/c/2571624/ Здесь обсуждения на эту тему

http://www.habrealty.ru/pokupatelyu/moshennichestvo-pri-prodazhe-kvartiryi.html А вот вся схема

офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 18 декабря 2016 00:24 Редактировалось rockdapump, 2 раз(а).

над кредиторами из солнечного Бенина я измывался два месяца по полной... :trollface:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

Anastasia2044, хорошая машина и недорого. надо брать :D