-Тихон-:А нафига витая пара в котельной?
вчера же писали - внимательнее надо быть 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40507 |
19 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:А нафига витая пара в котельной?
вчера же писали - внимательнее надо быть 
WhiteWings:Да и дизигн все как-то не складывается.
Да уж... тоже репу чешу смотря на цвет профиля террасы. Ral был перепутан? Или так и было задумано?
|
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
|
1524 |
14 лет на сайте Город:
|
vic888, спасибо за инфу - я уже пылесос заказал себе ниже цены закупки официалов ![]()
antish1234:vic888, спасибо за инфу - я уже пылесос заказал себе ниже цены закупки официалов
бери два зная в каких условиях твой инструмент трудиться, а то хз когда такие цены будут еще
cr-r-razy:antish1234:vic888, спасибо за инфу - я уже пылесос заказал себе ниже цены закупки официалов
бери два зная в каких условиях твой инструмент трудиться, а то хз когда такие цены будут еще
![]()
Те кто на подписке 21veka знают что эта акция циклична...как и по многим другим брендам ![]()
riondok:Те кто на подписке 21veka знают что эта акция циклична...как и по многим другим брендам
.... и как правило цены даже с акцией хуже конкурентов...
WPI:riondok:Те кто на подписке 21veka знают что эта акция циклична...как и по многим другим брендам
в этот раз нормальные цены, сравнивал по шуруповертам дешевым
WPI:riondok:Те кто на подписке 21veka знают что эта акция циклична...как и по многим другим брендам
Когда я закупался...было все сладко...
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
riondok:WhiteWings:Да и дизигн все как-то не складывается.
Да уж... тоже репу чешу смотря на цвет профиля террасы. Ral был перепутан? Или так и было задумано?
Так и было задумано. Я хочу тонировать кирпич и бетонную балку сверху.
cr-r-razy:в этот раз нормальные цены, сравнивал по шуруповертам дешевым
riondok:Когда я закупался...было все сладко...
их главный плюс - если говорят, что есть - значит можно ожидать что есть - пока не было такого чтобы не смогли привезти, хотя в отзывах вроде залеты бывали...ну и безнал есть, просто и легко. а не как у остальных 95% инетмагазов...
WhiteWings:riondok:WhiteWings:Да и дизигн все как-то не складывается.
Один цвет профиля у всего дома был бы самым беспроигрышным вариантом вне зависимости от цвета кирпича ![]()
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7199 |
17 лет на сайте Город:
|
riondok:WhiteWings:riondok:WhiteWings:Да и дизигн все как-то не складывается.
Один цвет профиля у всего дома был бы самым беспроигрышным вариантом вне зависимости от цвета кирпича
Ну на самом деле все никак не определюсь с колеровкой кирпича: темно-коричневый или серый.
Профиль на террасе подгонялся под ее неизменяемую часть - каминную группу (облицована камнем).
И сейчас достаточно приятные цены, хотя бывает и лучше на определенные позиции.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WPI:cr-r-razy:в этот раз нормальные цены, сравнивал по шуруповертам дешевым
их главный плюс - если говорят, что есть - значит можно ожидать что есть - пока не было такого чтобы не смогли привезти, хотя в отзывах вроде залеты бывали...ну и безнал есть, просто и легко. а не как у остальных 95% инетмагазов...
yury_by:riondok:Когда я закупался...было все сладко...
И сейчас достаточно приятные цены, хотя бывает и лучше на определенные позиции.
на это будет минус 20% ?
https://catalog.onliner.by/vacuumcleaner/bosch/06033d1200
?
![]()
-Тихон-, 214 рублей такой пылесос со скидкой
я себе правда керхер вд3 взял недавно за 120р
vic888:укажите в форме онлайн-заказа промокод "BOSCH20" и получите скидку 20% на технику BOSCH
на какую? чтото не проходит.. где условия
кажется понял. если там уже типа скидка указана( зачеркнута старая и написана новая цена), т оне работает... только там где голая цена стоит.
Доброго дня! Делаю крышу, чердак холодный, думал брать мембрану, но продавец советует брать пленку армирующую 110 плотности и не страдать херней, также советует не проклеивать стыки. Есть право на жизнь такого варианта)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cr-r-razy:я себе правда керхер вд3 взял недавно за 120р
Тоже так хочу. Где так наливают?