Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Konffeta:KSSS:Ну и немного своего.
Если честно, вообще не поняла смысла вашего опережения и претензии к этой девушке. Впереди нее были другие авто, которые не позволяли повысить скорость. И перестраиваться в другой ряд ради вашей прихоти, смысл?
Не ищите здесь смысл...его здесь нет.
Newcomer:Не ищите здесь смысл...его здесь нет.
судя по нервозности мерса и автора видео, тетенька тошнила в левом ряду весьма продолжительное время.
пс: моя попытка найти смысл видео.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
973 |
15 лет на сайте Город:
|
Konffeta:KSSS:Ну и немного своего.
Если честно, вообще не поняла смысла вашего опережения и претензии к этой девушке. Впереди нее были другие авто, которые не позволяли повысить скорость. И перестраиваться в другой ряд ради вашей прихоти, смысл?
+1 Согласен! воскресный поток дачников. Даже Брестская сегодня была полностью забита в 2 ряда. Какие маневры в потоке ради одного желающего прокатиться 130 ?
KSSS - вы реально создаете аварийную ситуацию умышленно ради утверждения своей прихоти ехать со скоростью какой вам хочется !!!
KSSS:dmitrik:KSSS:Ну и немного своего. ...
во летуны, совсем уже оборзели, если пропускают, скажи спасибо, нет - едь по ПДД
1. с какой скоростью двигался и какая скорость разрешена на данном участке дороги?
наверное еще и поучил тётеньку как неудачник на этом видео ?))В чем выразилось "совсем оборзели" с моей стороны, поясните плиз?
Про "поучил" тетеньку читайте внимательно изначальный пост, там все написано.
вы с мерсом вырезаете тетеньку и еще спрашиваете ? она едет спокойно в потоке держит дистанцию, опережая правую полосу, если хочешь быстрее взлетай но в другом месте
KSSS, дурдом на видео только с вашей стороны. А сегодня видел на М1 вашего единомышленника. Точно так же подъехал впритык в плотном потоке и моргал как умолишенный, потом справа объехал и вклинился как можно резче. За рулем была моя жена, которая 2ой день за рулем, а через 40 км мы вместе въезжали в Минск...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1aruhS:и чо 70ник делает в левом ряду на !!! м1 !!! ???
едет со скоростью потока))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ты еще напиши трактор опережает
2ой день за рулем, а уже сразу лезут в левый ряд
И где-это на М1-Е30 ездят 70 ?
1aruhS:И где-это на М1-Е30 ездят 70 ?
А Вы по М1 вообще ездили? Может еще на карте показать участки с ограничением 100 и 80?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а там где начинается три полосы, м1 один в один как мкад. все едуть свои "безопасные" в среднем ряду.
Continental:я сегодня ехал с также по гродн трассе. всех дрочащих 90-100 в левом ряду по сгонял вправо(либо сам объехал справа) и погнал дальше свои 130.
а чего не всех? 
1aruhS:Vitales, где на М1 ЗАТОРЫ, чтобы тянутся 70 ?
Там и 30 есть знаки, ага
резидент битвы экстрасенсов?))
я Вам где-то писал про скорость*?
Действо происходило перед ПП после узденского съезда, в зоне действия ограничения 80. Скорость авто в тот момент была ~90
Irshalaim, Сегодня с Гродно ехал, меня бмв 5-ка 2 раза "небезопасными 130-140" обгоняла. Два раза водитель стоял с гаёвыми общался. Остановился, в кафешке кофе попил, поехал дальше. Еду свои безопасные 100, оп эту бмв обогнал, наверное у кого-то кэш закончилсч или попался гаишник честный...
Да, к чему это я, не надо пропогандировать заведомо невыгодный для средснестатичтического водителя стиль езды 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vitales,
отлично.. замечательно !
В тему написали
70ник... 2день за рулем и едет 90 в левом ряду... Дурдом на выезде
1aruhS:Vitales,
отлично.. замечательно !
В тему написали70ник... 2день за рулем и едет 90 в левом ряду... Дурдом на выезде
ну точно экстрасенс)))
2ой день за рулем не обязательно подразумевает то, что человек позавчера получил права.
Konffeta:вообще не поняла смысла вашего опережения и претензии к этой девушке. Впереди нее были другие авто, которые не позволяли повысить скорость. И перестраиваться в другой ряд ради вашей прихоти, смысл?
Где вы увидели претензии? Не уступила - фиг с ней, появилось место - опередила и забыла бы, если бы
KSSS:З.Ы. Я бы про тетю уже давно забыла, если бы не ее крещение.
.
Но вот самой создавать ситуацию, когда ее опережают и встраиваются перед ней (в течение данной минуты две машины), затем еще и другие, а потом "креститься, фу, пронесло" в ситуации, когда ее никто не учил и не оттормаживался, не говоря уже про "до нуля", вот тоже как-то смысла не много. Уступать не обязана, не хочешь - не уступай, хотя места было валом, но и чего удивляться, когда опережают.
marku:Какие маневры в потоке ради одного желающего прокатиться 130 ?
KSSS - вы реально создаете аварийную ситуацию умышленно ради утверждения своей прихоти ехать со скоростью какой вам хочется !!!
Какие 130, о чем вы? В момент видео и 90, наверное, не было.