ЛеДчик:Фанагорию я именно так и опробовал.Был в Питере,купил десятилетку,о чём тут писал и рекомендовал этот коньяк.
пару блогеров даже их пятерку в рекомендации ставят.... и цена у пятёрочки- 10$
ЛеДчик:Фанагорию я именно так и опробовал.Был в Питере,купил десятилетку,о чём тут писал и рекомендовал этот коньяк.
пару блогеров даже их пятерку в рекомендации ставят.... и цена у пятёрочки- 10$
Да конечно.Считаю что при таком подходе к делу,у Фанагории ВСЁ можно пить......Будет хорошим
blenke:дд подскажите--в вино есть еще слезы по 19?
Да есть. Час назад в уручье предлагали купить 15 лет. Не купил.ВзялНа скидке Бардар 7 по 29 и Легенда Молдовы12 по 49
Были 36 и 62р.
Каспий кввк примерно 30р
Или 780 росс руб
ЛеДчик:blenke:дд подскажите--в вино есть еще слезы по 19?
Да есть. Час назад в уручье предлагали купить 15 лет. Не купил.ВзялНа скидке Бардар 7 по 29 и Легенда Молдовы12 по 49
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыБыли 36 и 62р.
спасибо!!
Крашеный_блондин:за эту сумму в трёх лосях можно насмотреть кое-чего получше.
Так и не только там можно. Интересно, какой вкус конкретно у этого, а вот рисковать не хочется.
orwell_by:Зачем эти фото российского ассортимента?
"Ласточкой" туда-обратно в Смоленск из Минска мотнуться выйдет 100 рублей. Город большой, думаю, при правильном поиске, можно там найти всё. Хватануть бутылочек 20 на пол года вперед - выйдет по 5 дополнительных рублей на бутылочку за счет дороги. Разумеется, только за совсем дешманом смысла ехать нет.
Mistake_:пару блогеров даже их пятерку в рекомендации ставят.... и цена у пятёрочки- 10$
ЛеДчик:Да конечно.Считаю что при таком подходе к делу,у Фанагории ВСЁ можно пить......Будет хорошим
Из пятилетних пробовал их F-Style - категорически не понравился. А вот 10-летки "F-Style", "Фанагория", "Фанагория Винтаж" и "Анри" - все ОК.
bgmp8:Каспий кввк примерно 30р
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
Или 780 росс руб
Очень понравился. Выдул три бутылки.
Чейто я
50 белок за бутылку.Ну ладно,я не фанат коньяков.
Жена уважает .
Попробовал:вкус ооочень мягкий,очень,послевкусие ванильное.Больше ничего
кабздох:50 белок за бутылку
Это где такие бешеные цены за семерку? Номинальную 18-летку от Алвисы за такой прайс продают!
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10024 |
7 лет на сайте Город:
|
slonka:Интересно, какой вкус конкретно у этого
я более чем уверен, вкус тот же, что и у зелёного дивина, "10 лет" +-
нет смысла тратиться на эту ересь за почти 200р.
Есть откровенное бырло, денатурат, со вкусом самогона или одеколона, их сразу мимо, а есть великолепные напитки, вроде крикова 7 и Дагестан 13, по человеческой цене. По этому нет смысла платить 150р за Молдавию. если ручки чешутся, лучше вложитесь в выдержанный Арарат за эту сумму.
кабздох:Чейто я
50 белок за бутылку
Попробовал:вкус ооочень мягкий,очень,послевкусие ванильное.Больше ничего
Этот представитель от Старейшина был гадостью неимоверной.Гадость эта выражалась в высочайшей спиртуозности и далее по смыслу(нет вкуса). Вместо неё по нижней цене был и есть Тревел. А в Аматиста за такие деньжищи можно 12 лет купить(и даже 18 ,но он хуже)это действительно хороший напиток.
Но может на заводе шось перепутали? Тогда Вам крупно повезло.
Вот так выглядят эти бутылки
Всем Добрый вечер!
В связи с тем,что вновь прибывшие не читают что было вчера и тем более год назад,повторяюсь.
Вот Это можно и нужно пить.Скидка в ВИНО.За 29р это отличный экземпляр настоящего бренди.
Старейшина,рядом не стоял....И МИГДАЛ тоже где-то ДАЛЕЧЕ.
Для слабонервных и людей непритязательных в выборе бренди предлагаю дёшево и сердито:
Для искушённых,ХО чистейшей воды француз с привлекательной ценой
Аматиста я зашёл.
ЛеДчик, нет!!!!
Спиртуозности 0!!!
olololoIo:кабздох:50 белок за бутылку
Это где такие бешеные цены за семерку? Номинальную 18-летку от Алвисы за такой прайс продают!
Минский район
12 км
Воском залито
Солидно
кабздох:50 белок за бутылку.
ЛеДчик:Этот представитель от Старейшина был гадостью неимоверной.
кабздох:Спиртуозности 0!!!
У "Алвисы" всегда неравномерные купажи. Так что, может быть, человеку достался какой получше. Но дорого за 7-летний все равно очень.
ЛеДчик:Скидка в ВИНО. За 29р это отличный экземпляр настоящего бренди.
А вот за этим я зайду.
Крашеный_блондин:вроде крикова 7 и Дагестан 13, по человеческой цене. По этому нет смысла платить 150р за Молдавию. если ручки чешутся, лучше вложитесь в выдержанный Арарат за эту сумму.
Так это уже стоит всё у меня.
slonka, ну вот
Купаж хороший,девчачий
А почему Испания розлив,а Ставрополь производство?
В чем сексуальный смысл?
Ничего нп понимаю
кабздох:А почему Испания розлив,а Ставрополь производство?
У них спирты испанские. А ассембляж российский.
slonka:кабздох:А почему Испания розлив,а Ставрополь производство?
У них спирты испанские. А ассембляж российский.
Экологик -спиртное,которое в разное время,разными людьми было приобретено в Наших магазах(в Моём случае).Результат плачевный. То что у Нас стоит 10 руб ,мягче того,что "всунуло" Старейшина в сей напиток.
Вывод: не брать,не брать,не брать......Пусть Старейшина вернёт мне деньги или сама его пьёт на Рождество.Дерьмо ещё то.
Но вдруг они ошиблись бутылкой и ради прикола разлили хорошее(в одну бутылку)
Тогда ладно уж. Минус одна бутылка.
ЛеДчик, не
Что-то Вы,батенька, пронеслись насчётСтарейшины
Как для меня -"слабоват".Дамский,мягкий,сладкий.
Жирный(маслянистый],во
И да-жена выпила,4/5 бутылки....И так себе,в плане опьянения
Дружище.
На счёт Старейшина,я тут распинался последних 2 года больше Фсех.Если не один единственный.
Посему слушайте меня и внимайте.(почти шутка)
Вы ж не удосужившись "просканировать" форум,со своим уставом пытаетесь влезть в "чужой монастырь"..Ну простите что-ли? Если Вашей жене зашло, может зайдёт и бренди за 10р из ректификата.Ничуть не хуже,даже 100% будет легче на завтра.
П.С. Не сочтите за оскорбление.Просто за рулём Мы все водители.А чайник ты или нет-видно на дороге.
Кстати, Тревел 7 - тоже не верх мечтаний. Но без говна во вкусе, а это уже хорошо.
кабздох:
Да ладно, понравился человеку коньяк и хорошо. Может раньше он вообще бодягу одну только пробовал, а тут все-таки дистиллят коньячный.
Не отвращайте его от темы. Пусть почитает, другие варианты попробует.