Ответить
  • Saturn Onliner Watch ClubАвтор темы
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club Автор темы

17011

24 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 10 апреля 2009 14:52 Редактировалось Saturn, 28 раз(а).

Автомобили Volkswagen в Каталоге Onliner.by

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей 8)

Бензин или дизель, седан или универсал, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.

Список Passat'оводов:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12017886#12017886

Обсуждение B3их и B4ых
    Обсуждение B6ых

архив:
    v.1: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=223195
    v.2: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800

Купить. Продать VW Passat B5 на Автобарахолке Onliner.by

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 10 ноября 2012 13:19

классно смотрится, мне тож так захотелось :super:

Deutschland.mp3
  • Modestik Member
    офлайн
    Modestik Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #158884

Написать сообщение

416
    # 10 ноября 2012 16:57
    wwwqaz:

не оригинал конечно, но думаю на пассике не плохо смотрелись бы. аж слюни пустил :( - 300у.е.

Если не забуду, сделаю фото В5 универсала на этих дицках...Летом постоянно стоял тут:

Может он уже переобулся, хз...посмотрю на неделе. Но смотрится красиво.

BZB АКПП Highline '08
  • MishaG Member
    офлайн
    MishaG Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #567681

Написать сообщение

229
    # 10 ноября 2012 21:04
    6blK:

Супер.
    Один умелец предлагал переделать мне вот так подсветку, но я пока не увидел - не представлял как это будет выглядеть. Можно вернуться к его предложению.

• wadim1 Neophyte Poster
    офлайн
    wadim1 Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #705867

Написать сообщение

5
    # 10 ноября 2012 21:46

Здравствуйте. Такой вопрос. Автомобиль Ф/П Б5 ГП 2001 г.в. 1.8 ТБ европеец, не работает с пульта центральный замок (механически закрывается), делал диагностику автомобиль видет оба ключа (у меня их два), кто сможет помочь? В чем может быть проблема? Да кстати, после появления этой проблемы магнитола стала включаться/выключаться со включением света в солоне (магнитола не оригенал).

Добавлено спустя 59 секунд

Да кстати примете в клуб пассатовод.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #203990

0
    # 10 ноября 2012 22:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    6blK:

Делается примерно за два вечера вместе со снятием-установкой или один выходной с утра до вечера в гараже под пивасик)
    Любой цвет можно сделать. Я на своей хотел лунно-белый, но немного не попал по артикулу при заказе светодиодов и приехали слишком желтушные, результат по ссылке, там много фоток.
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat_variant/passat_varian ... 3228/#post

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 11 ноября 2012 04:32

ну белые шкалы немного баянчк, мне вот инверсные экранчики понравились, офигенно смотрится

Deutschland.mp3
  • loxmatij Nokia Team
    офлайн
    loxmatij Nokia Team

4779

20 лет на сайте
    пользователь #43192

Написать сообщение

4779
    # 11 ноября 2012 08:18

Забрал диски. Удивил вес - 18кг два диска с упаковкой. И это 16 радиус. По поводу подсветки - менял в своей прошлой машине у всем известного омега.бай, больше никогда не буду такой порнухой заниматься. Решил для себя что в этом плане пусть лучше будет сток

глаза то у меня добрые, только вот руки в смерительной рубашке...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #203990

0
    # 11 ноября 2012 11:32
    /loxmatij:

По поводу подсветки - менял в своей прошлой машине у всем известного омега.бай, больше никогда не буду такой порнухой заниматься.

всё зависит от машины и принципа изменения подсветки.
    в пассате выпаиваются старые светодиоды и впаиваются точно такой же формы на штатные места новые другого цвета. А бывает так, что для этого колхозят половину приборки левыми проводами и т.д., в таком случае это будет порево ещё то

• igorok74 Senior Member
    офлайн
    igorok74 Senior Member

1107

14 лет на сайте
    пользователь #494636

Написать сообщение

1107
    # 11 ноября 2012 17:36

парни на универсалах такой вопрос..решил спросить сейчас хотя было изначально .причём на 2-х машинках что были в наличии.на скорости от 60 при открытом ЗАДНЕМ любом окошке (естесно имею ввиду на задних дверях) идёт по ушкам типа звуковые удары.даже не знаю с чем сравнить.ну как флаг на ветру- только сильнее во много раз.просто собака сзади часто со мной катается(лягушка-путешественница).ей окно открываю.даже в такую погоду .а уж летом тем более.и постоянно лупит по ушам.но достаточно водительское приоткрыть хотя бы на 5 мм-всё прекращается.если у кого такой эффект? или у меня какой эксклюзив? хотя было и на другом универсале :-?

лабрадоры-пришельцы
  • Dragon76 Senior Member
    офлайн
    Dragon76 Senior Member

786

14 лет на сайте
    пользователь #563232

Написать сообщение

786
    # 11 ноября 2012 18:16
    igorok74:

парни на универсалах такой вопрос..решил спросить сейчас хотя было изначально .причём на 2-х машинках что были в наличии.на скорости от 60 при открытом ЗАДНЕМ любом окошке (естесно имею ввиду на задних дверях) идёт по ушкам типа звуковые удары.даже не знаю с чем сравнить.ну как флаг на ветру- только сильнее во много раз.просто собака сзади часто со мной катается(лягушка-путешественница).ей окно открываю.даже в такую погоду .а уж летом тем более.и постоянно лупит по ушам.но достаточно водительское приоткрыть хотя бы на 5 мм-всё прекращается.если у кого такой эффект? или у меня какой эксклюзив? хотя было и на другом универсале :-?

А на скорость влияет? Если нет то я бы не заморачивался. Ну а если серьезно то завтра сам попробую с открытыми задними окнами поездить.

• igorok74 Senior Member
    офлайн
    igorok74 Senior Member

1107

14 лет на сайте
    пользователь #494636

Написать сообщение

1107
    # 11 ноября 2012 18:30

на скорость конечно не влияет.......и я почти 2 года не морочался...и если б часто не открывал заднее стёклышко может и плевать было бы (даже 100% плевать)...про 2 открытых окна не знаю ..при одном постоянно

лабрадоры-пришельцы
  • 01alex Senior Member
    офлайн
    01alex Senior Member

2614

15 лет на сайте
    пользователь #355331

Написать сообщение

2614
    # 11 ноября 2012 18:46
    igorok74:

Открыли заднее окно - происходит срыв потока воздуха, а хлопки (те самые "пуф-пуф-пуф";) - из за перепадов давления в салоне от этих срывов потока :)
    Шум от открытого заднего окна у себя проверял -очень неприятный звук. Видимо с этим можно только смириться, открывать передние окна или задние на небольшой скорости, природа этого шума -аэродинамическая, мы на нее никак повлиять не сможем, увы.
    Независимо от типа кузова этот звук проявляет себя в любом авто с крышей (от скорости 60км/ч и выше)

"Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим"Albert Einstein
  • svovan1 Passat B6 Club
    офлайн
    svovan1 Passat B6 Club

411

15 лет на сайте
    пользователь #332890

Написать сообщение

411
    # 11 ноября 2012 18:49
    igorok74:

постоянно лупит по ушам.но достаточно водительское приоткрыть хотя бы на 5 мм-всё прекращается.если у кого такой эффект? или у меня какой эксклюзив?

Да, и на моём Б-5 сарай так же! :bazar:

2.0 BMP
  • 419073 Member
    офлайн
    419073 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #419073

Написать сообщение

252
    # 11 ноября 2012 18:54
    igorok74:

раньше катался на хонде в хэтчбэке - была такая же песня... думал колпаки на дисках так поют...
    пересел на пассат (универсал) на литье - песня осталась...

VW Passat 2003 AVF 6МКПП Clima
  • igorok74 Senior Member
    офлайн
    igorok74 Senior Member

1107

14 лет на сайте
    пользователь #494636

Написать сообщение

1107
    # 11 ноября 2012 19:05

01alex, да я влиять и не собирался. наверное никто внимание не обращает или (что более вероятно)***на фига открывать заднее окошко если я впереди сижу****..... так уж вышло что как пассики появились(причём универсы)-почувствовал сии пуф-пуф-пуф.......и собака как раз таки одновременно..ну да ладно :shuffle: :)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

9991, только что звякнул брату на седане б5.у него на 75 появляется...а раньше молчал-----редиска :moderator:

лабрадоры-пришельцы
  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 11 ноября 2012 19:16
    01alex:

Независимо от типа кузова этот звук проявляет себя в любом авто с крышей (от скорости 60км/ч и выше)

:super:

• 01alex Senior Member
    офлайн
    01alex Senior Member

2614

15 лет на сайте
    пользователь #355331

Написать сообщение

2614
    # 11 ноября 2012 19:41
    igorok74:

только что звякнул брату на седане б5.у него на 75 появляется...а раньше молчал-----редиска :moderator:

если что-у меня седан :beer:

"Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим"Albert Einstein
  • loxmatij Nokia Team
    офлайн
    loxmatij Nokia Team

4779

20 лет на сайте
    пользователь #43192

Написать сообщение

4779
    # 12 ноября 2012 07:38

С открытым люком такая же песня на скорости около 70. Только по ушам бьет очень неслабо

глаза то у меня добрые, только вот руки в смерительной рубашке...
  • wetq221 Member
    офлайн
    wetq221 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #345482

Написать сообщение

112
    # 12 ноября 2012 18:18 Редактировалось wetq221, 1 раз.

Привет всем продал свой старый пасик хочу купить дизельный gp 2001-2004 года седан
    Посаветуйте знатоки какой мотор лучше и так ли страшен насос форсунка как малюют ну и может кто знает сколько стоит эта форсунка на всякий случай для информации и еще правдо ли что gp уже не алюминий а метал в подвеске и что вообще смотреть в первую очередь
    и еще что вы скажете про автоматы

Заранее благодарен!!!!

поламалася пидалька все, п.....ц-сказал Виталька
  • Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 12 ноября 2012 18:29 Редактировалось Gromer, 1 раз.

wetq221, А ччо, НФ малюют как страшен??? По мне дак лучше. Нету ТНВД, нету трубок высокого давления... Вообще если и есть смысл в выборе между одним и вторым, дак все упирается в состояние оного, но т.к. НФ моложе, ес-сно найти состояние достойное легче. Насчет цены невкурсе, т.к. тут на форуме за 3 года вроди никто и не менял. Разве что уплотнительные кольца только.
    Подвеска такая же как и на дорестайле. Разница в форме нижнего прямого рычага. По материалу то же самое. Там вроди на дорестайлах только в самых первых годах выпуска были наконечники в рулевой слабые, но их на той же машине и поменяли.
    Про автоматы, что вы хотите, чтовы вам сказали ? Те кто на них ездит - скажут круто, тока на них и ездить. На мешалке тоже, как на мешалке.
    Все зависит от состояния конкретного экземпляра. Это касается не тока пасата а любой машины.

zzz...zzz...zzz