где найти самую новую прошивку на hg8245h-256 ? видел на 4pda есть, они подойдут? просто там под российских провайдеров, или это без разницы?
где найти самую новую прошивку на hg8245h-256 ? видел на 4pda есть, они подойдут? просто там под российских провайдеров, или это без разницы?
BaumxDDD:где найти самую новую прошивку на hg8245h-256 ? видел на 4pda есть, они подойдут? просто там под российских провайдеров, или это без разницы?
А зачем?
BaumxDDD:где найти самую новую прошивку на hg8245h-256 ? видел на 4pda есть, они подойдут? просто там под российских провайдеров, или это без разницы?
На бтк терминал hg8245h-256m нет других прошивок, кроме прошивок от бтк.
Vitek11:BaumxDDD:где найти самую новую прошивку на hg8245h-256 ? видел на 4pda есть, они подойдут? просто там под российских провайдеров, или это без разницы?
А зачем?
чтоб прошить на более новую
grum:BaumxDDD:где найти самую новую прошивку на hg8245h-256 ? видел на 4pda есть, они подойдут? просто там под российских провайдеров, или это без разницы?
На бтк терминал hg8245h-256m нет других прошивок, кроме прошивок от бтк.
которые на фтп бтк висят?
BaumxDDD:чтоб прошить на более новую
В надежде на что, что полетит или 5Ггц в нем появится, либо кофе по утрам начнет готовить? Текущая глючит? Иначе зачем, если работает Стремление заменить что-то на что-то новее очень часто приводило к еще большим проблемам или проблемам, которых не было. Согласен с oldq на все 100 -не занимайтесь ерундой. Это оборудование БТК и чисто по условиям аренды вы вообще не имеете право что либо там менять, кроме настройки Wi-Fi.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
grum:Удлинить оптический кабель и перенести оп. розетку да еще придти спецу со сварочником.
А зачем сварочник? В коридорных щитках вроде бы запаса более чем достаточно. Я на эти выходные сам прокладывал оптику в квартире, ("прогнал" ее через гофру, спрятанную под плинтусом, чтобы в будущем можно было свободно вытягивать/затягивать кабель), недостающую длину вытянул с коридорного щитка. Главное, что бы до розетки кабель не был нигде зажат и не было малых радиусов изгиба и потом "двигай" его как хочешь.
Vitek11:BaumxDDD:чтоб прошить на более новую
В надежде на что, что полетит или 5Ггц в нем появится, либо кофе по утрам начнет готовить? Текущая глючит? Иначе зачем, если работает
Стремление заменить что-то на что-то новее очень часто приводило к еще большим проблемам или проблемам, которых не было. Согласен с oldq на все 100 -не занимайтесь ерундой. Это оборудование БТК и чисто по условиям аренды вы вообще не имеете право что либо там менять, кроме настройки Wi-Fi.
просто иногда проседает скорость по wi fi по какой то причине не понятной c 50 мб до 1 мб. соседей с вайфаем только один сосед. стандарт 802.1n выставлен мощность 40герц, роутер подвешен возле потолка, через инсайдер показывает частоту в 70 дб которая иногда повышается до 80. и мне не особо понятно, почему это случается. я не занимаюсь херней, а пытаюсь решить проблему. совет с кабелем можете не предлагать, мне нужно разобраться именно с вайфаем, понимаю что можно приобрести, роутер с частотой 5 герц, но я не думаю, что в двух комнатой квартире такой модем должен плохо работать
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36144 |
14 лет на сайте Город:
|
BaumxDDD:Vitek11:BaumxDDD:чтоб прошить на более новую
В надежде на что, что полетит или 5Ггц в нем появится, либо кофе по утрам начнет готовить? Текущая глючит? Иначе зачем, если работает
Стремление заменить что-то на что-то новее очень часто приводило к еще большим проблемам или проблемам, которых не было. Согласен с oldq на все 100 -не занимайтесь ерундой. Это оборудование БТК и чисто по условиям аренды вы вообще не имеете право что либо там менять, кроме настройки Wi-Fi.
просто иногда проседает скорость по wi fi по какой то причине не понятной c 50 мб до 1 мб. соседей с вайфаем только один сосед. стандарт 802.1n выставлен мощность 40герц, роутер подвешен возле потолка, через инсайдер показывает частоту в 70 дб которая иногда повышается до 80. и мне не особо понятно, почему это случается. я не занимаюсь херней, а пытаюсь решить проблему. совет с кабелем можете не предлагать, мне нужно разобраться именно с вайфаем, понимаю что можно приобрести, роутер с частатой 5 герц, но я не думаю, что в двух комнатой квартире такой модем должен плохо работать
сосед купил с али 802.11г приблуду. так что поэтому терминал бтк уходит в защиту по стандарту 802.11
Друзья, еще раз повторю свой вопрос - пробовал ли кто-нибудь организовать доступ к локальному серверу без получения "белого" статического IP, а, например, через ngrok или teredo (ip v6)?
Сам проверить пока не могу, сейчас у меня провайдер Деловая сеть, интернет по ASDL, выдается динамический белый IP, поэтому использую DDNS и проблем с доступом нет. Но с 1 ноября вынужден перейти на БТК.
BaumxDDD:через инсайдер показывает частоту в 70 дб которая иногда повышается до 80
значит в том месте где замеряете уровень сигнала стремится к 0 , отсюда и скорость c 50 мб до 1 мб .
dima210194:сосед купил с али 802.11г приблуду.
или разобрал свч и глушит (шутка, не повторять)
Elv:BaumxDDD:через инсайдер показывает частоту в 70 дб которая иногда повышается до 80
значит в том месте где замеряете уровень сигнала стремится к 0 , отсюда и скорость c 50 мб до 1 мб .
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыобычно падение скорости происходит вечером, хотя через кабель все ок. в остальное время все ок
BaumxDDD:которые на фтп бтк висят?
фтп бтк забросило как минимум лет пять назад.
Понятно, что актуальных прошивок там нет.
BAR_BOSS:В коридорных щитках вроде бы запаса более чем достаточно.
Если орк сварен, никакого запаса там нет. Ну кроме двух витков на кассете для "варки" повторно для необходимости. Но эти два-три витка не предназначены для удлинение со стороны абонента, и они сжаты хомутами на кассете с соседями. Есть шанс при срезании хомутов на кассете резануть и соседей.
В оп. розетке может быть тоже пару витков. Но не как достаточной длинны, для перекладки в соседней комнате.
При аккуратном раскладе, хорошо если на 1 - 2м получится удлинить.
BaumxDDD:обычно падение скорости происходит вечером, хотя через кабель все ок. в остальное время все ок
значит трафик идет на той точке \ точках + 40 мгц .
grum:BaumxDDD:которые на фтп бтк висят?
фтп бтк забросило как минимум лет пять назад.
Понятно, что актуальных прошивок там нет.BAR_BOSS:В коридорных щитках вроде бы запаса более чем достаточно.
тогда где искать? или с 4пда подойдут?
Добавлено спустя 1 минута 12 секундElv:BaumxDDD:обычно падение скорости происходит вечером, хотя через кабель все ок. в остальное время все ок
значит трафик идет на той точке \ точках + 40 мгц .
поставить частоту в 20 герц или что ты имеешь ввиду?
BAR_BOSS:Друзья, еще раз повторю свой вопрос - пробовал ли кто-нибудь организовать доступ к локальному серверу без получения "белого" статического IP, а, например, через ngrok или teredo (ip v6)?
Все возможные варианты туннельного доступа хороши, для чего на другой стороне нужен белый IP. Лично я для таких целей (доступ на тестёвый vdsl-модем) использую TeamViewer
BAR_BOSS:Сам проверить пока не могу, сейчас у меня провайдер Деловая сеть, интернет по ASDL, выдается динамический белый IP, поэтому использую DDNS и проблем с доступом нет
Сам был точно в такой же ситуации, НО ... в зависимости от стажа у части своих эйдиэсэльных абонентов Деловая белую динамику забрала - в частности мой брат был вынужден купить статику у Деловой Сети. К чему это я - а к тому что белая динамика для всех уже не преимущество Деловой сети по сравнению с тем же БТК.
BAR_BOSS:Но с 1 ноября вынужден перейти на БТК.
И я это пережил, купив статику у БТК - так что не жмотьтесь ))
BaumxDDD:просто иногда проседает скорость по wi fi по какой то причине не понятной c 50 мб до 1 мб
а кто вам сказал, или где вы прочитали, что доступ в сеть по вай-фай должен быть таким же стабильным, как и по кабелю...?
BaumxDDD:поставить частоту в 20 герц или что ты имеешь ввиду?
у всех 20 мгц, уровень сигнала 50-60 % , каждый вечер искать лучший канал, если там много точек.
grum:Если орк сварен, никакого запаса там нет. Ну кроме двух витков на кассете для "варки" повторно для необходимости
Ну не знаю, у меня в коридорном щитке запаса метров 5-6 точно, если не больше. Задолбался обратно укладывать.
shuravi89:И я это пережил, купив статику у БТК - так что не жмотьтесь ))
Да не в этом дело, тут скорее "спортивный" интерес. Уж как-нибудь 4 рубля в месяц за статику я найду