zaicew:
искрометная комбинация KSSS в итоге закончилась упиранием в ж того же мерса
=15:
Угу, а мерса в БМВ и т.д., поэтому не пойму причём здесь дама на Лагуне-Сценике, и стоило ли её так опережать и моргать ей..
Угу, уперлась в того же мерса . Меня, кстати, устраивало за ним ехать. И через пару минут ни мерс, ни я, мадам на горизонте заднем уже не видели. А вот как интересно тетя креститься будет, когда ей кто-нибудь до нуля оттормозится (например, Конти)?
Да и моргала я ей только до момента, пока правая была свободна. Причем сразу за мерсом опережать ее не стала, т.к. понимала, что тогда втискиваться буду перед носом. Надеялась, что тетя после опережения мерсом поймет, что от нее хотят.
ice-9:
KSSS, очень сильно дергаете дальний. ручку не сломайте
За мной кто-то перед мадам опять перестроился и она недовольно моргала дальним. Так что у тети с такой ездой тоже очень большая вероятность сломать ручку .
ice-9:
=15:
Хотя, многие водители дальше собственного носа обстановку и не пытаются просматривать.
при этом считают:
KSSS:
неужели не проще иногда мониторить обстановку позади и уступить дорогу, чем потом креститься, что пронесло?
Ну-ну, похоже, что лучше креститься, что пронесло. А учителей то с каждым годом все больше ...
З.Ы. Я бы про тетю уже давно забыла, если бы не ее крещение.