мощный спорт)))
ваг с тси/дсг не оставит спорту шансов.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
сколько стоит замена масла в ДСГ и как часто надо его менять?
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:sergioz, в стоимости владения - да, далеко позади, никаких шансов
"Спорт" покупают по критерию "стоимость владения", или все же "не оставить кому то шансов, обогнать, наказать, унизить" (и прочие эпитеты ,которыми пользуется спортивные ребята)?
Metallector:сколько стоит замена масла а ДСГ и как часто надо его менять?
Когда покупают "спорт" вопрос о том сколько стоит заменить масло в ДСГ не стоит, а вот вопрос о сокращении межсервисного интервала - да. И не для того, что бы без капиталки откатать 300к, а что бы агрегат не подвел прямо в момент "наваливания боком".
sergioz:мощный спорт)))
Пфф, F-150, шаланда для перевозки гауна и палок, где слово "спорт" в принципе не встречается, даже с мелким 3,5 напихает этому вагу с его тси и дсг по самые помидоры)))
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
dengrodno:sergioz:мощный спорт)))
Пфф, F-150, шаланда для перевозки гауна и палок, где слово "спорт" в принципе не встречается, даже с мелким 3,5 напихает этому вагу с его тси и дсг по самые помидоры)))
Я бы не был так категоричен. По прямой конечно да, но как говориться: "до первого поворота".
Кстати "ВАГ с ТСИ и ДСГ", упомянутый в теме про весту, скорее всего является 1,4 поло/рапид, который тоже никак не намекает на "спорт", а просто быстрее едет. А если нечего делать можно еще и прошить...
Just_in_case:Я бы не был так категоричен. По прямой конечно да, но как говориться: "до первого поворота".
Повороты не актуальны - хлам из кузова повываливается))
Just_in_case:Кстати "ВАГ с ТСИ и ДСГ", упомянутый в теме про весту, скорее всего является 1,4 поло/рапид, который тоже никак не намекает на "спорт", а просто быстрее едет. А если нечего делать можно еще и прошить...
Я к тому, что веста "спорт" - спорт только относительно обычной весты. Сравнение с другими марками не актуально - ибо всегда есть то, что едет быстрее. Тот же ваг из бюджетного даже "типа спортивный", все равно сливает американским сараям (к примеру), то есть получается что тоже не катит?)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
Just_in_case:"не оставить кому то шансов, обогнать, наказать, унизить"
Это совсем другая лига.
В бюджетном слое актуальна именно стоимость и ничего другого.
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Just_in_case:"не оставить кому то шансов, обогнать, наказать, унизить"
Это совсем другая лига.
В бюджетном слое актуальна именно стоимость и ничего другого.
В том то и дело, что в бюджетном слое "спорту" не место, ведь это курам на смех.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Тот же ваг из бюджетного даже "типа спортивный", все равно сливает американским сараям (к примеру), то есть получается что тоже не катит?)
При либом раскладе все сливают мотоциклам
Just_in_case:В том то и дело, что в бюджетной слое "спорту" не место, ведь это курам на смех.
Так его там и нет
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Так его там и нет
В названии есть
и это курам на смех.
Поправьте меня если я не прав: если повесить на гражданскую БМВ М обвес, она же от этого М-кой не станет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а фв поло грантуризмо не смешно? или рапид монтекарло? дустер дакар еще есть.
у Весты сегодня юбилей - 5 лет. Поздравляю всех автолюбителей и просто ездюль с этим событием 
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
blackbim:а фв поло грантуризмо не смешно? или рапид монтекарло? дустер дакар еще есть.
Есть маленько.
Про поло гранд туризмо я правда не слышал.
Монтекарло должно на что-то намекать? Ещё была хоккей эдишн. Но вроде бы без спорта
Ну а дастрер Дакар - это вообще шедевр. Наровне с вестой спорт.
Real0ne:у Весты сегодня юбилей - 5 лет. Поздравляю всех автолюбителей и просто ездюль с этим событием
Хорошая машина получилась у ваза: 1 действительно нормальная машина со времен нивы и пока последняя.
cthulhu123:При либом раскладе все сливают мотоциклам
Получается, что все звиздят?)
Многие ошибочно полагают что "Спорт" это только про скорость. Это не совсем так. Та же Веста спорт легко разберется на треке с ДСГшными турбированными Поло/Рапидами, за счет заточенной под спорт подвески и более мощной тормозной системы. Да, на прямой она уступит, но в поворотах легко уйдет в отрыв.
И почему-то никто не изгаляется по поводу того-же Паджеро-Спорт. Хотя лично я придерживаюсь мнения, что на Весте спорт силовой агрегат должен стоять ну как минимум от 180 коней и 280-300 момента.
Real0ne:у Весты сегодня юбилей - 5 лет. Поздравляю всех автолюбителей и просто ездюль с этим событием
Веста - с Днюхой!
На юбилей обычно подарки дарят, Автовазу было бы не плохо в этот день презентовать Весту FL, но ....
DrAAK:Многие ошибочно полагают что "Спорт" это только про скорость. Это не совсем так. Та же Веста спорт легко разберется на треке с ДСГшными турбированными Поло/Рапидами, за счет заточенной под спорт подвески и более мощной тормозной системы. Да, на прямой она уступит, но в поворотах легко уйдет в отрыв.
И почему-то никто не изгаляется по поводу того-же Паджеро-Спорт. Хотя лично я придерживаюсь мнения, что на Весте спорт силовой агрегат должен стоять ну как минимум от 180 коней и 280-300 момента.
Веста Спорт была специально доработана под приставку Спорт. В нее внесли кучу изменений, в том числе и в подвеску.
При этом Поло/Рапид обычная гражданская машина и не уступает Весте Спорт на треке.
Где будет Веста Спорт если в Поло/Рапиде также допилить подвеску под трек и чипануть мотор?
Веста Спорт не плоха, но ей нужен турбомотор. ИМХО и автомат нормальный.
1735022:но ей нужен турбомотор. ИМХО и автомат нормальный.
и ее цена сразу улетит в космос. Этот "спорт" для тех, кто хочет типа не как у всех, но денег есть только на это)