После сообщения
maloy:
А еще к двум моим знакомым (ул. Есенина и Каменогорская) приходили подключатели Атланта и эти знакомые обратились ко мне с вопросом стоит ли подключать и естественно услышали ответ "гоните этих врунов в шею, они хуже свидетелей иеговы и продавцов фильтров для воды"
решил кое что уточнить у уважаемых специалистов. Сначала предыстория.
В 15-00 31 января ухожу из дома. В подъезде пятиэтажки ничего странного не заметил - все чисто, аккуратно и благородно. Через 2,5 часа возвращаюсь - на каждом этаже уже висят объявления. Суть объявления - до 31 января в нашем доме будет работать специалист и можно со скидкой подключиться к интернету от Атлант Телеком. В каждой двери торчит по бумажке. Суть бумажки - мы были у вас дома, но никого не застали и т. д.
31 января, после 16-00 сообщают о том, что акция завершается 31 января!!!!!!!
Стало немного грустно, т. к. в наш старый дом, который расположен на границе частного сектора оптику Белтелеком протянет не скоро, а 1 Мегабайта на "Домосед Ультра" не всегда хватает при скачивании больших фильмов.
1. Около 21-00 стук в дверь и появляется мальчик от Атлант Телеком. Предлагает заключить договор. Начинаю думать и задаю вопрос - есть ли ограничения по скорости при превышении определенного порога трафика. Получаю ответ - ограничений нет!!! Задаю опять этот же вопрос, но на примере других операторов. Получаю ответ - Атлант Телеком такого не делает, никаких ограничения по скорости нет.
Сегодня утром проверил на сайте и увидел противоположную информацию - "Если суммарный интернет-трафик (не с внутренних ресурсов) на тарифах «Wi-Fi», «Wi-Fi+ TV», «Премиум Плюс» превысит 400 ГБ, скорость доступа в Интернет будет снижена до 4 Мбит/с до окончания пакета".
Вопрос к специалистам, как понять - "до окончания пакета"?
2. Мальчик, естественно, ни слова не сказал про то, что в 400 ГБ входит и трафик за телевидение. Про это я узнал прочитав десяток последних страниц этой ветки.
Соглашаюсь подключиться на тарифный план - "Wi-Fi" за 225 000 рублей в месяц. Мальчик уговаривает подключиться на тарифный план "Wi-Fi + TV" и пользоваться им два месяца за 159 600 рублей, а потом без проблем перейти на тарифный план "Wi-Fi". Его аргумент - вы сможете оценить качество услуг, скорость и т. д., сами во всем убедиться. Я согласился и подписал договор на тарифный план "Wi-Fi + TV".
Договор подписан, но первоначального платежа я еще не делал.
Вопрос - можно ли через два месяца перейти на более дешевый тарифный план?