Matt:Глокъ:ближе к вечеру народу там нечего делать...
ага, все сериалы смотрят
Следствие ведут знатоки
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Дорогие товарищи!!!!
Даешь наш новый советский рубль!!!!
Я вас поздравляю с новыми ценниками, снижеными в 10 000 раз !!!!!!!!!!
Ну что ж, попробуем сравнить ТЕ цены и нынешние /
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
В связи с вводом монет с 1 июля намереваюсь регулярно проводить чемпионат по игре в ЧУ!!!
Сейчас займусь разработкой правил и порядка участия в чемпионате
идея застолблена!! (с)
Адвокат Дьявола™:БыкЗдоровый:немного подкину
Предыдущие страницы смотрел хотя бы
просто никто не узнал это место)))
БыкЗдоровый, У нас просто это называлась "Чуня"... Просто я родился в Латвии, пожил в Эстонии, а с последнего времени, ну лет эдак пятьдесят живу, то в Белоруссии, то в Беларуси...НО!!! Чуня, для нас это было святое!
Кстати да, почему-то Белоруссия ..Именно Белоруссия, именно так это и было! Админы обидятся..но Советский Рубль я видел и знал... Может именно мне повезло? А может наоборот???
Сорри, наверняка МНОГО много лишнего наговорил... Наболело просто...
Вроде бы с этой темы, автобусный билет, Минск-Солигорск стоил
ДВА рубля, семьдесят копеек, а полёт на АН-2 - ПЯТЬ рублей с каждего!
Кстати, может не прав, но просто сейчас слушаю...."Воскресение""" И особенно одна из песень Сапунова... Романов и Никольский ... Это НЕ ТО!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ!!!!!!!!! я пошёл по дороге разочарований....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
Assa321:БыкЗдоровый, У нас просто это называлась "Чуня"... Просто я родился в Латвии, пожил в Эстонии, а с последнего времени, ну лет эдак пятьдесят живу, то в Белоруссии, то в Беларуси...НО!!! Чуня, для нас это было святое!
Добавлено спустя 9 минут 21 секундаКстати да, почему-то Белоруссия ..Именно Белоруссия, именно так это и было! Админы обидятся..но Советский Рубль я видел и знал... Может именно мне повезло? А может наоборот???
Добавлено спустя 7 минут 19 секундСорри, наверняка МНОГО много лишнего наговорил... Наболело просто...
Добавлено спустя 10 минут 39 секундВроде бы с этой темы, автобусный билет, Минск-Солигорск стоил
ДВА рубля, семьдесят копеек, а полёт на АН-2 - ПЯТЬ рублей с каждего!Добавлено спустя 18 минут 42 секундыКстати, может не прав, но просто сейчас слушаю...."Воскресение""" И особенно одна из песень Сапунова... Романов и Никольский ... Это НЕ ТО!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 14 секундВСЁ!!!!!!!!! я пошёл по дороге разочарований....
в Романова на этой неделе калхозники из совка яйцами кинули ...это так для освежения памяти про страну быдла...
В-догонку, первый свой диктант, на белорусском языке, ну я не помню, класс наверно четвёртый, я написал... 27, нет ДВАДЦАТЬ СЕМЬ грамматических ошибок на пол-странички рукописного текста.... Милая моя учительница белорусского языка, Мария Михайловна, фамилии я её даже и не помню...мне рассказала,Белорусский язык - очень простой... Как слышится, так и пишется...Но, поскольку я тогда был отличником, этот казус забыли... Но зато потом... Я служил на Кольском полуострове... Моя знакомая прислала мне посылку... Там кусок сала был завёрнут в какую-то белорусскую газету... Через пол-года белорусский язык знали даже оба узбека и единственный таджик в части...
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересен транспарант на доме. Был уверен, что "Подвиг народа..." там всегда был.
Neon_:Не ну может он Бярозку не помнит
Не смог вспомнить, что было с другой от Березки стороны, там где Том Тейлор позже открылся, что там было?
Пацаны сейчас красивые скворечники делают
Кто скворечники в детстве мастерил?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
abc1963:Не смог вспомнить, что было с другой от Березки стороны, там где Том Тейлор позже открылся, что там было?
Там был обычный гастроном.
БыкЗдоровый:abc1963:Не смог вспомнить, что было с другой от Березки стороны, там где Том Тейлор позже открылся, что там было?
Там был обычный гастроном.
Это точно. Кстати, звонок купил?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
TVV:Это точно. Кстати, звонок купил?
Вчера забрал.