Ни разу не было проблем с оплатой через b2pay или criptokick. Банк МТБ.
Единственное стараюсь оплачивать в будние дни и в рабочее время. Деньги тогда приходят мгновенно.
Ни разу не было проблем с оплатой через b2pay или criptokick. Банк МТБ.
Единственное стараюсь оплачивать в будние дни и в рабочее время. Деньги тогда приходят мгновенно.
|
офлайн
Nagibator_13
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
oliv78:Кстати МИР от нашего ВТБ (там где карта на 2 начинается) тож норм проходит этим способом.
Её намного проще завести, чем Юмани.
Речь про их карту More?
Посмотрел, вроде бесплатная, что на выпуск, что на обслуживание
orion71:Ни разу не было проблем с оплатой через b2pay или criptokick. Банк МТБ.
Попробовал сейчас оплатить Клевером, действительно, 3d-secure приходит. Только сумму от 2 USD выставлять нужно.
Nagibator_13:Посмотрел, вроде бесплатная, что на выпуск, что на обслуживание
Именно так.
byzoner:rulon_oboeff:Сейчас стало что-то похожее на историю с айлуком. Я вот по привычке ищу нового - но у меня еще запросы по спорту, тут тяжелее.
подключился к Yosso TV потестить месяц, спорта там предостаточно, как и других каналов (около 1000). затыков как на едем\айлук нет и близко, может 1-2 буферизации на 2 секунду за 2 часа футбольного матча.
год их подписки ~7$
ссылку плз
в Ottplayer на LG можно будет смотреть >
спорт интересует
где бы список спорт. каналов глянуть
на zedom неплохо но лаги часто - если будет фтубол и баскетбол (Евролгиеа)
mukamol.:в телеге
например у меня там даже аккаунт нет, удалил, ни кого там не нашел кроме внуков.
yuradeni:mukamol.:в телеге
например у меня там даже аккаунт нет, удалил, ни кого там не нашел кроме внуков.
Ну, это ваши проблемы. Плохо искали и такое впечатление, что вам это и не нужно.
3728584:что вам это и не нужно
согласен обхожусь и без него,
также как и без "прыг-скока". ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20186 |
17 лет на сайте Город:
|
вообще никакими сетями непользуюсь --- только тематическими форумами
|
офлайн
alex.m_1995
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, кто пользовался Yosso TV, не подскажите подключил на смарт тв в OTTplayer, все замечательно работает, но не работает архив и обратная перемотка, кто-нибудь с таким сталкивался?
alex.m_1995:Здравствуйте, кто пользовался Yosso TV, не подскажите подключил на смарт тв в OTTplayer, все замечательно работает, но не работает архив и обратная перемотка, кто-нибудь с таким сталкивался?
Использовать нормальный плеер и не будет проблем, а не это г...плеер.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20186 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector:лучший плеер TELEVIZO
Человек спрашивал о смарт ТВ и как этот лучший туда установить? Который совсем не лучший, такое чувство владелец прибалт за рекламу заплатил кое-кому ![]()
alex.m_1995:Здравствуйте, кто пользовался Yosso TV, не подскажите подключил на смарт тв в OTTplayer, все замечательно работает, но не работает архив и обратная перемотка, кто-нибудь с таким сталкивался?
Какой плейлист выбрали? Там есть плейлист моно.* он не поддерживает архив, но и про оттплеер говоря что у него проблема с архивом. Я юзаю телевизо
БратецЛис:byzoner:rulon_oboeff:Сейчас стало что-то похожее на историю с айлуком. Я вот по привычке ищу нового - но у меня еще запросы по спорту, тут тяжелее.
подключился к Yosso TV потестить месяц, спорта там предостаточно, как и других каналов (около 1000). затыков как на едем\айлук нет и близко, может 1-2 буферизации на 2 секунду за 2 часа футбольного матча.
год их подписки ~7$ссылку плз
спорт интересует
на zedom неплохо но лаги часто - если будет фтубол и баскетбол (Евролгиеа)
Я уверен спорта вы найдете предостаточно, много баскетбола по турецким каналам, футбол весь, а еще нба, нхл, нфл, млб, тенис, гонки ф1 и мото гп на 19 каналах vip sport online. На эдеме/айлуке/зедом это prokop tv
2369801:Подскажите как оплатить
Создал кошелек advcash, на него зачислил с приор яркая
|
офлайн
alex.m_1995
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
byzoner:alex.m_1995:Здравствуйте, кто пользовался Yosso TV, не подскажите подключил на смарт тв в OTTplayer, все замечательно работает, но не работает архив и обратная перемотка, кто-нибудь с таким сталкивался?
Какой плейлист выбрали? Там есть плейлист моно.* он не поддерживает архив, но и про оттплеер говоря что у него проблема с архивом. Я юзаю телевизо
БратецЛис:byzoner:rulon_oboeff:Сейчас стало что-то похожее на историю с айлуком. Я вот по привычке ищу нового - но у меня еще запросы по спорту, тут тяжелее.
год их подписки ~7$ссылку плз
спорт интересует
на zedom неплохо но лаги часто - если будет фтубол и баскетбол (Евролгиеа)Я уверен спорта вы найдете предостаточно, много баскетбола по турецким каналам, футбол весь, а еще нба, нхл, нфл, млб, тенис, гонки ф1 и мото гп на 19 каналах vip sport online. На эдеме/айлуке/зедом это prokop tv
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд2369801:Подскажите как оплатить
Создал кошелек advcash, на него зачислил с приор яркая
Спасибо всем большое, буду пробовать.
Это похоже бтк что-то мутит. Тоже только сейчас такая хрень пошла не только айлук
james-765:Тоже только сейчас такая хрень пошла не только айлук
Мой провайдер работает норм.
cvik2:Всем привет. Как сегодня айлук работает. Утром всё было нормально, сейчас захожу ни один канал не открывается.
P.s. захожу в плейлист, пишет ошибка обновления .
Глянул, у меня работает