Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
только в обед купил регистратор. таксист с 3го ряда поворачивает направо.
phantasm:час назад по ул. кальварийской (поворот на пинскую) мудак на мазде гн. 4808 мт7 на светофоре сдавал задним ходом прямо в мой передний бампер (я сигналил пару раз). На вопрос что ты делаешь ответил, что я в него врезался. После того, как я сообщил, что это записано на регистратор - дал по газам. Будьте внимательны, походу подставляется чтобы заработать. Если читаешь маздовод знай, номер твой уже пробивают...
Так а видео, видео где?
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения у народа на перекрестке выезда с Мака на медунивере, въехал на перекресток на зеленый, а проехал его уже на чистый красный. Кто ездил вечерком там от малиновки в сторону центра - поймет меня. Но додик - сам, просто прощелкал момент, за что и прошу прощения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
phantasm:Если читаешь маздовод знай, номер твой уже пробивают...
Лучше колеса пробить. Если номер пробить - может и не понять за что... 
Очень хотел бы увидеть оленя на опеле вектра универсале, к сожалению не было времени номер разглядеть, который умудрился жестко подрезать, потом тормознуть, подставив зад, на ул. Радиальной, а когда ему посигналил стал так улепетывать, что чуть не положил пешехода. После таких ситуаций начинаю понимать (но не оправдывать) тех ребят разобравшихся с гонщиком на ауди.
Onliner_Sir:А вот женщин бить нельзя. Но в морду плюнуть можно.
Чувак, ты в плену пионерских предрассудков. Это своих женщин бить нельзя (иногда можно) -- с ними дальше жить. Остальных можно. И не только бить.
budgerigar:Позиция камеры - поднимается правый стеклоочиститель.
...
+100. Молодец. Я бы сказал, браво. Все разложил аккуратненько и ровненько. Приятно видеть людей с аналитическим складом ума. Это редкость в наши дни, тем более на этой ниве.
Ну вот пример всем проезжальщикам на жёлтый переходящий в красный, здесь еще всё удачно закончилось.
Konffeta:Девушка не права, безусловно, даже не извинилась, но ваше желание мести(особенно способы) не менее неадекватны, по-моему.
Я так понимаю, что с мыслью о мести Вы уже почти согласились...у вас двоих возникли только разногласия по поводу способов...
=15:Ну вот пример всем проезжальщикам на жёлтый переходящий в красный, здесь еще всё удачно закончилось.
Бусика белого жалко...он здесь, как бы, и не при чем...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=15:Ну вот пример всем проезжальщикам на жёлтый переходящий в красный, здесь еще всё удачно закончилось.
На третьей секунде отчётливо видно, что внедорожник выезжает на красный изначально находясь далеко за стоп линией, а универсал на такой скорости даже экстренным торможением не может остановиться ДО перекрёстка.
Так что это видео посвящается не проезжальщикам с жёлтого на красный, а высунам за стоп линию.
Отдайте видео в ГАИ если дата правильная.
Видео не моё, дата вроде правильная http://auto.onliner.by/2012/10/12/video-134/
Да здесь они нашли друг друга, но виновником похоже признают только водителя Фиата.
А тормозил Фиат, явно зря, успел бы проскочить, если бы не тормозил.
БОМЖик:На третьей секунде отчётливо видно, что внедорожник выезжает на красный изначально находясь далеко за стоп линией
согласен.
мало того, спешун на джипе даже не предпринял никаких действий по снижению скорости, тупо газ до упора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:Я так понимаю, что с мыслью о мести Вы уже почти согласились...у вас двоих возникли только разногласия по поводу способов...
Именно так.
Ужасный случай.
Если виновны оба фактически(формально один), то оба несут наказание, и каждый за свой счет восстанавливает свое авто?
Только официальный виновник будет возмещать ущерб непричастным к причинам авраии, но пострадавшим от полетов Фиата(м/а и авто возле него)
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Но просто поставил меня в стопор от такого маневра это маршрутное такси
Вот это да....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Но просто поставил меня в стопор от такого маневра это маршрутное такси
Ему габариты не позволяют с крайней левой развернуться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seth.ru:Ему габариты не позволяют с крайней левой развернуться
При мне так чучело 0004??-? поворачивало налево на Притыцкого с правого ряда Лещинского(стрелка направо).
Так к чему удивляться с маршрутки?
Что происходит в головах людей, когда они едут 40 там, где можно 60, 60 там, где 90, давление навоза с торфом шкалит?
Обогнал такую ауди-единичку, тошнила 50-60 по загородной однополоске, а оттуда на меня посмотрели в стиле "о, гоншчык паехау".
Не ну, всяко бывает, охота потупить - тупите в правом ряду при наличии левого ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pashil, может ты где знаку не бачыу? Сегодня вот так и пытались ловить под знак 40 за 300 метров до конца населенного пункта.
222o22-2, я в ратомку постоянно мотаюсь, конец нас. пункта, сразу 70, заканчивается аккурат за мостом, дальше до самого минска 90, никаких временных нет. Понимаю ещё, если бы он ехал 70-80 - ну может не знает человек, что действие 70 заканчивается на первом знаке приоритета (конкретно там - примыкание второстепенной), но 60, ёлки