Доброго дня. Вставлю свои пять копеек о недавно употребленных продуктах))).
1. Искандер 8 Азербайджанский, купленным в местном Аматиста за 33 руб. Хороший продукт, зашел. Насколько мне не понравился Голд Баку 8, купленный в ТД Азербайджана, (писал о нем свой отзыв ранее), настолько моим оказался Искандер 8. Он возможно не очень ароматный, но, он своего рода воздушный и легкий, и весьма мягенько проваливается в организм, что лично мне импонирует.
2. Слезы Лозы ХО 15 лет, приобретенные в сети Вино по акции в районе 20 руб. Продавцы позиционировали что типа он с осадком. Осадка не увидел... Отзывы про него противоречивые, точнее про эту акционную партию... Ну мое впечатление нейтральное. Арамат весьма винный, для моего носа приятный, как многие о нем и отзываются. Но, пьется жестковато по сравнению с тем же Искандером-8, и он показался более спиртуозным.
3. Легенды Армении толи 6 толи 8. Пил много, на застолье, вперемешку с Искандером. Тут ничего не скажу, смешались в кучу кони/люди. Утром организм пошаливал, все таки 500 гр. в совокупности разного коньяка хоть и под хорошую вкуснющую закусь уже низя...
На НГ планирую взять на пробу Хаят 10, благо встречал ещё его в Островах/Лосях в районе 30 руб. Про не го тоже отзывы противоречивые. Но, я придерживаюсь позиции, что не попробовав сам, не поймешь, твоё или нет. Лично мне совсем не зашел многими тут любимый Крикова 7. Показался оооооочень самогонистым и дешманским. Возможно, партия была не удачная, ну или ещё какие-то субъективные причины. Но, как говорится, обжёгшись на молоке, на воду дуем...