Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
=15:А мужчины о чём думают ..., Onliner_Sir, а если вас например укусит собака, вы ко всем собакам будете плохо относиться.
Мужчины могут думать О ЧЁМ угодно. А вот ЧЕМ именно думают женщины, одному лишь Создателю понятно.
FastForward, всё правильно мыслите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:имхо, причина чаще всего - хамство (не уважение к другим участникам дд или к правилам дд как таковым)
И не без этого. Усе бываець.
GoldFish:потом я вырезал кусок видео и отправил в ГАИ.
Вас можно понять в свете:
GoldFish:Дама даже не соизволила аварийкой моргнуть после перекрестка.
В противном случае, точно не стала бы этого делать.
Onliner_Sir:Мужчины могут думать О ЧЁМ угодно. А вот ЧЕМ именно думают женщины, одному лишь Создателю понятно.
В данных ситуациях о том же самом.
GoldFish:FastForward:уважение к другим участникам дд или к правилам дд как таковым)
именно!
Дама даже не соизволила аварийкой моргнуть после перекрестка.
Если она вываливается из стоящего рядя в поток не смотря в зеркала - о какой культуре вождения можно говорить?
Верно. Культурой вождения тут и не пахнет. Культура вождения в данном случае - это вопросы типа "вываливаться или может подождать", когда вываливаться и как благодарить.
А смотреть в зеркала - это не культура даже, а жизненная необходимость (а если там МАЗ на скорости 60+?), не говоря уж о правилах перестроения. А то, что творит дамочка - это банальное неумение ездить и гарантированное АС или ДТП через какое-то время.
Вот так сегодня с утра лексус "вываливался" на проспекте/Толбухина и получилось ДТП. Пробка в час пик со всеми вытекающими... ![]()
Konffeta, Вас просто задело, что там была женщина? Чего так яростно защищаете таких? ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Onliner_Sir:Konffeta, Вас просто задело, что там была женщина? Чего так яростно защищаете таких?
походу это она и была 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Onliner_Sir:Konffeta, Вас просто задело, что там была женщина? Чего так яростно защищаете таких?
Нет, меня удивило вот это:
Onliner_Sir:А вот женщин бить нельзя. Но в морду плюнуть можно.
FastForward:походу это она и была
Не я.![]()
Стараюсь ездить аккуратно, если что, извиняюсь аварийкой.
Konffeta, конечно, может я грубовато выразился по поводу плевка... Но бить никто никого не намеревался. ![]()
Konffeta:В данных ситуациях о том же самом.
Но не тем же самым, видимо.
я бы никогда не стал бить морду, плевать (по крайней мере я так думаю, хотя жизнь такая чтука, что может случиться всякое), но в то же время я не приемлю такого рода выходок на дороге. Бывало, конечно, и сам тупил, но никогда не наглел! Этот маневр никак под тупку не подходит. Не увидесть микроавтобус, с включенными фарами - это просто, как тут уже выразились, проигнорировать "жазненную необходимость" посмотреть в з.з.в.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Onliner_Sir,
"В данных ситуациях о том же самом" - вообще-то я имела в виду отсутсвие разницы между мужчинами и девушками в ситуациях, когда создают аварийную обстановку на дороге.
Konffeta, всё пральна, т.к. за рулем мужчин и женщин нет - есть водитель.
Лана, тема эта философская, а за философию могут и накартовать ![]()
Konffeta:А поводу догнать, открыть дверь даже для "поговорить"...никогда не понимала для чего это делать.
чтоб мосх включился
...а то у некоторых гламурных пЕлоток на дороге он всегда в положении off
был в похожей ситуации, не уходил из полосы-спасла реакция+отличные дисковые тормоза на 2-х осях. потом догнал. заставил остановится. вылезло такое существо типа "а-ля Мальвина" хлопая глазками. я не кричал, не ругался, просто спросил-Дети есть?-Есть, 4,5 года дочка. Хорошо-говорю, вот допустим сзади ехала бы твоя доченька любимая, а на моем месте МАЗ?! ты подумала, чтобы осталось от твоей Мацды?!!!
блин, она побелела так, как будто в обморок сейчас грохнется. дошло блин до куриных мозгов наконец
то есть она даже не поняла бы, не прочувствовала всей опасности ситуации, если бы не растолковал! и в ее головке это проишествие осталось бы на уровне-"ой, ну подумаешь вывернула не глядя в зеркало, ну ничего же не случилось..."
а вы говорите "зачем?" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Daimler:я не кричал, не ругался, просто спросил...
...то есть она даже не поняла бы, не прочувствовала всей опасности ситуации, если бы не растолковал!
Вы психолог
Хотя не факт, что она до вашего выступления этого не поняла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta:SMOUKK, какое не динамичное видео.
отражение ромашки на лобовом стекле просто таки гипнотизирует ![]()
час назад по ул. кальварийской (поворот на пинскую) мудак на мазде гн. 4808 мт7 на светофоре сдавал задним ходом прямо в мой передний бампер (я сигналил пару раз). На вопрос что ты делаешь ответил, что я в него врезался. После того, как я сообщил, что это записано на регистратор - дал по газам. Будьте внимательны, походу подставляется чтобы заработать. Если читаешь маздовод знай, номер твой уже пробивают...
phantasm:час назад по ул. кальварийской (поворот на пинскую) мудак на мазде гн. 4808 мт7 на светофоре сдавал задним ходом прямо в мой передний бампер (я сигналил пару раз). На вопрос что ты делаешь ответил, что я в него врезался. После того, как я сообщил, что это записано на регистратор - дал по газам. Будьте внимательны, походу подставляется чтобы заработать. Если читаешь маздовод знай, номер твой уже пробивают...
Да ща наверное в машине аксессуар №1 - это регистратор, потом все остальное.