Engineerno1:
Терех, А что за авто? Ощущение , что это танк или БТР...
Дискавери у меня, слегка доработанный. Для проезжаний через непроезжаемое. Есть в видео с экспериментом про торможение байков и машин, если интересно.
Вот за машину и доработки меня в автоветке и не любят. Не подрезать меня и не поучить, еду по правилам и не еб»;%:№ет. За то эндуро в багажник помещается стоя. И потом как набалуешься можно с одной рабочей рукой и одной ногой и отбитыми ребрами, домой вернуться, на байке так не получится.
Да и тусовка тут как то доброжелательнее, за редкими исключениями. Вон в дурдоме какой срачь недобрый по поводу главной дороги уже дня четыре идет.
izerli:
лупашил я этих собак, но не идет им наука. не дрессируются почему-то. значит,
На самом деле, во всей этой ерунде виноваты исключительно хозяева. Собак надо воспитывать и отвечает за воспитание хозяин. И собаки уж точно не должны шляться где попало когда им вздумается. И к чужим машинам собака должна относится совершенно инифферентно. А свою должна на даче узнавать по звуку за километр и радостно готовится к встрече хозяина. Ну и машины друзей должна по звуку опознавать и сообщать хозяину, что народ на подходе.
А бродячие стаи разного размера, вроде той что на видео, могут представлять вполне серьезную опасность, которую нужно своевременно пресекать. При все моей любви к собакам, я точно знаю, что без воспитания и в стае они могут быть весьма опасны для человека.