Ответить
  • mind Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mind Senior Member Автор темы

4406

20 лет на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 20 января 2009 21:33 Редактировалось mind, 3 раз(а).

Продолжение ремонта.
    Начало:
    Ремонт квартиры - 1
    Ремонт квартиры - 2
    Ремонт квартиры - 3

UPD 31/01/2013: цены актуальны и спустя два года))
    UPD 19/01/2011: стеднегородские расценки на ремонтно-строительные работы (отсканены vitamin-c)

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• vivalacuba Senior Member
    офлайн
    vivalacuba Senior Member

1448

12 лет на сайте
    пользователь #559512

Написать сообщение

1448
    # 31 марта 2016 22:02
    Pppsihhh:

А вот это не ко мне!!! :tongue: при росте 182, вес 78!!! Пузо - это я так, себе польстил)))

Ладно, я тоже не далеко - 190/80)))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1108

8 лет на сайте
    пользователь #1874828

1108
    # 31 марта 2016 22:06

Дрыщ!!! :D :lol:
    Меня все мои жирнюки-друзья так называют, когда я над ними стебусь)))

• PASCAL_xrc89 Senior Member
    офлайн
    PASCAL_xrc89 Senior Member

901

11 лет на сайте
    пользователь #873397

Написать сообщение

901
    # 31 марта 2016 22:11
    Pppsihhh:

Aleksandoor:

, а те кто адекватно поспринимают критику и готовы учиться будут только расти .... В общем это уже skankk не только вам адресовано , а в общем сторонникам а-ля "пенопластовойшумоизоляции"

А так же сторонникам грунтования после первой шпатлёвки :lol:

Про пенопласт вам и адресовано :trollface:

относитесь ко всему с юмором
    офлайн

1108

8 лет на сайте
    пользователь #1874828

1108
    # 31 марта 2016 22:25

Серьёзно??? А я бы и не подумал даже!...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Что-то вас давно не видно было. Юморок копили?)))

• Консигма-пак Member
    офлайн
    Консигма-пак Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #1753711

Написать сообщение

216
    # 1 апреля 2016 12:33

[censored]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (1 апреля 2016 12:45)
    Основание: 3/5/16

• xxxLMxxx Senior Member
    офлайн
    xxxLMxxx Senior Member

635

21 год на сайте
    пользователь #12784

Написать сообщение

635
    # 1 апреля 2016 14:19 Редактировалось xxxLMxxx, 2 раз(а).

Народ, подскажите нормальную бригаду для ремонта 60 м.кв. новостройка
    Тынц
    бюджет 50-55$ за квадрат за все. бюджет определен, дополнительно денег не предвидится...
    Все просто: если вкладываетесь - высылаете смету (80-85% плюс-минус попасть можно всегда) + фото работ.
    Встречаемся на объекте,если все ок, то по рукам и вперед.

...больше всего говорит тот,кому нечего сказать...
    офлайн
    vivalacuba Senior Member

1448

12 лет на сайте
    пользователь #559512

Написать сообщение

1448
    # 1 апреля 2016 15:37
    M@XTOH:

Народ, подскажите нормальную бригаду для ремонта 60 м.кв. новостройка
    Тынц
    бюджет 50-55$ за квадрат за все. бюджет определен, дополнительно денег не предвидится...
    Все просто: если вкладываетесь - высылаете смету (80-85% плюс-минус попасть можно всегда) + фото работ.
    Встречаемся на объекте,если все ок, то по рукам и вперед.

Найдете бригаду подходящую под ваши критерии - будете просто обязаны их разлекламировать на всю округу. У знакомого только косметика с частичной заменой проводки и электрики в 50 на метр обошлась. А если серьезно, то большинство адекватных предложений, думаю раза в полтора перебьют ваш бюджет с учетом уже сниженных цен, еще раньше это было бы раза в 2 выше как минимум. В любом случае - успешных поисков и ремонта.

• Антон-Брест Senior Member
    офлайн
    Антон-Брест Senior Member

2469

19 лет на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2469
    # 1 апреля 2016 16:36

в краске делюкс латекс матт написано, что не разбавлять.
    А как красить безвоздушкой с использованием этой краски?

офлайн
    vivalacuba Senior Member

1448

12 лет на сайте
    пользователь #559512

Написать сообщение

1448
    # 1 апреля 2016 16:54 Редактировалось vivalacuba, 1 раз.
    Антон-Брест:

А как самой безвоздушкой рекомендуют пользоваться?) Если она у вас вытянет густую краску с нормальным результатом то красьте, а так вообще-то разбавляют до необходимой консистенции.
    Разбавлять только надо из расчета того что вырабатывается, ибо разбавленная долго не живет. У меня все пробы были на карандаш или палку - краска не течет струйкой а капает 5-7 капель за 5 сек - можно красить, хотя под каждый аппарат для нанесения краски надо побирать свою консистенцию.

• Антон-Брест Senior Member
    офлайн
    Антон-Брест Senior Member

2469

19 лет на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2469
    # 1 апреля 2016 17:02
    vivalacuba:

Антон-Брест:

А как самой безвоздушкой рекомендуют пользоваться?) Если она у вас вытянет густую краску с нормальным результатом то красьте, а так вообще-то разбавляют до необходимой консистенции.
    Разбавлять только надо из расчета того что вырабатывается, ибо разбавленная долго не живет. У меня все пробы были на карандаш или палку - краска не течет струйкой а капает 5-7 капель за 5 сек - можно красить, хотя под каждый аппарат для нанесения краски надо побирать свою консистенцию.

Вопрос в том что в этой краске написано не разбавлять.
    В том же капароле написано можно добавить воды

офлайн

1108

8 лет на сайте
    пользователь #1874828

1108
    # 1 апреля 2016 17:36

Расскажу, как я работаю.крашу валиками! После зачистки финишки я потолки не грунтую! Дулюкс развожу на первый раз водой очень даже много. Краска получается достаточно жидкой! На следующий день лёгкая "матование" мелкой шкуркой ~180-200(германия), либо 5н(россия). На второй слой немного воды~10%. Краска очень густая, как ей можно красить, не разводя, ума не приложу!))) да, разбавленная краска через неделю начинает издавать жуткий смрад, что не влияет на качество окрашивания!!!!(провереноне раз!!)))

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

При необходимости третьего слоя, катаю почти водой.

• skankk Member
    офлайн
    skankk Member

462

10 лет на сайте
    пользователь #1030794

Написать сообщение

462
    # 1 апреля 2016 21:20 Редактировалось skankk, 2 раз(а).

123

офлайн

1108

8 лет на сайте
    пользователь #1874828

1108
    # 1 апреля 2016 21:47

Вы о чём вообще???

• skankk Member
    офлайн
    skankk Member

462

10 лет на сайте
    пользователь #1030794

Написать сообщение

462
    # 1 апреля 2016 21:52 Редактировалось skankk, 1 раз.

123

офлайн

1108

8 лет на сайте
    пользователь #1874828

1108
    # 1 апреля 2016 22:48

Так я нормальной (хорошей) и крашу!)

Добавлено спустя 48 секунд

Или вы к тому что снежка нормальная краска?

• eco-sap Member
    офлайн
    eco-sap Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #313881

Написать сообщение

139
    # 2 апреля 2016 06:37
    Pppsihhh:

Расскажу, как я работаю.крашу валиками! После зачистки финишки я потолки не грунтую! Дулюкс развожу на первый раз водой очень даже много. Краска получается достаточно жидкой! На следующий день лёгкая "матование" мелкой шкуркой ~180-200(германия), либо 5н(россия). На второй слой немного воды~10%. Краска очень густая, как ей можно красить, не разводя, ума не приложу!))) да, разбавленная краска через неделю начинает издавать жуткий смрад, что не влияет на качество окрашивания!!!!(провереноне раз!!)))

Как Вы считаете для чего производитель пишет на банке расход краски. Краска имеет свои физические свойства, т.е. влагостойкость, паропроницаемость, прочность на истирание и т.д. И вот приходит такой специалист, делает с краской такие манипуляции после чего это уже не краска, а сложно сказать что. Есть технология покраски и она расписана производителем на банках. Есть конечно нюансы, но не до такой степени когда из краски делают подкрашенную воду. Примите это как критику, а не, я умный ты дурак.

офлайн
    vivalacuba Senior Member

1448

12 лет на сайте
    пользователь #559512

Написать сообщение

1448
    # 2 апреля 2016 09:06
    skankk:

Pppsihhh:

Это клоунада, нашел дома снежку четырехлетней давности ЭКО, укатал с первого раза, со второго без подрезки, все идаельно)
    По поводу грунтовки, как же лалала сцепление двух слоев??????? краской чтоли???

По поводу грунтовки, не помню как там с Дулюксом, а вообще большинство красок допускает грунтовку самой краской, кстати достаточно разбавленной, но это как говорится - на любителя. Я делаю три слоя - первый слой проявочный, по факту делается грунтовка подкрашенная краской и устраняются дефекты, что может потребовать доп. грунтовки, хотя чаще достаточно смахнуть пыль и протереть слегка влажной ветошью, после наносится обычных два слоя, краска разбавляется, но ни до консистенции воды, а из расчета максимум 30% для валика и практическим подбором для краскопульта. Протухания краски не допускается, как и не допускается работа с протухшей краской, разбавленная краска фильтруется через чулок и разбавляется по объему, который вырабатывается, при комнатной температуре разбавленная краска обычно больше трех дней не живет, любые посторонние запахи говорят о том что она пропала.

• skankk Member
    офлайн
    skankk Member

462

10 лет на сайте
    пользователь #1030794

Написать сообщение

462
    # 2 апреля 2016 09:55 Редактировалось skankk, 7 раз(а).

123

офлайн
    vivalacuba Senior Member

1448

12 лет на сайте
    пользователь #559512

Написать сообщение

1448
    # 2 апреля 2016 10:15
    skankk:

vivalacuba:

skankk:

Pppsihhh:

Это клоунада, нашел дома снежку четырехлетней давности ЭКО, укатал с первого раза, со второго без подрезки, все идаельно)
    По поводу грунтовки, как же лалала сцепление двух слоев??????? краской чтоли???

По поводу грунтовки, не помню как там с Дулюксом, а вообще большинство красок допускает грунтовку самой краской, кстати достаточно разбавленной, но это как говорится - на любителя. Я делаю три слоя - первый слой проявочный, по факту делается грунтовка подкрашенная краской и устраняются дефекты, что может потребовать доп. грунтовки, хотя чаще достаточно смахнуть пыль и протереть слегка влажной ветошью, после наносится обычных два слоя, краска разбавляется, но ни до консистенции воды, а из расчета максимум 30% для валика и практическим подбором для краскопульта. Протухания краски не допускается, как и не допускается работа с протухшей краской, разбавленная краска фильтруется через чулок и разбавляется по объему, который вырабатывается, при комнатной температуре разбавленная краска обычно больше трех дней не живет, любые посторонние запахи говорят о том что она пропала.

Чулки, грунтовки, краски. Красил мансарды снежкой) после покраски прошел водой от помывки валика, почти идеально) С виваколор все ясно, есть 2 линейки, с цифрами и зеленая, зеленая дороже на 40 процентов, не пробовал - собираюсь) Когда красил, на улице градусов 30 было, так что влажность была нулевой) Опять разговоры о погодеDDD
    Единственное что обидно, что стропилы не сдвоенные были, а так. Треснуло примыкание. Садил на металлизированную ленту, упомянутую раньше.

Не угадаешь. Проще соблюдать элементарные правила. Например при покраске внутри помещения не допускаются сквозняки и должен соблюдаться температурно-влажностный режим, что крайне сложно, особенно в разгар лета или оттопительного сезона, это как бы уже для своего удобства вырабатываешь методы. Красим, допустим в помещении потолок, ничто не мешает позаботится о поднятии уровня влажности, как на самом результате так и в процессе это скажется благоприятней чем допустим красить валиком раскаленные от солнца стен в условиях нулевой влажности. Фильтровать краску это как правило, даже свежая краска допускает выпадение осадка, лицезреть сопли или мусор на потолке, думаю для заказчика не приятное зрелище, для краскопульта это вообще норма, иначе сопло забьется раньше чем успеешь справиться с работой, а разбирать пульт и чистить сопло пока у тебя высыхает половина покрашенного - не комильфо. Густая краска же просто не раскатается и не распылится должным образом, ни о какой равномерности и речи быть не может - элементарная физика. Для любой краски кроме основных характеристик важны вязкость и время высыхания, от которых очень и очень зависит конечный результат, те в свою очередь привязаны к другим - температура, влажность, состав.

• skankk Member
    офлайн
    skankk Member

462

10 лет на сайте
    пользователь #1030794

Написать сообщение

462
    # 2 апреля 2016 10:20 Редактировалось skankk, 1 раз.

123