2805597:
Поделюсь и я опытом сотрудничества с Бурлаком.Я выбирал машину для себя,хотел именно целую,ну или с минимальными повреждениями,на своем ходу, чтобы не заморачиваться с ремонтами , приехать на таможню,сел и поехал. Таких вариантов,той модели которую я хотел,было крайне мало,я ждал 2 месяца , появилась машина после угона, абсолютно целая . Почему решил иметь дело с Бурлаком? Потому что на тот момент состоял у его в группе,ну а там ,как писали выше ,все максимально стерильно и чисто ,как в операционной,сидит человек 10 его коллег машут гривой,ставят лайки,как только появляется недовольный, сразу все чистят и в бан,ну это я уже понял только потом)))
Так вот я долго ждал целую машину,дождался, думаю и ставку повыше сделаю,дело было в понедельник а торги во вторник,он первый мне написал с вопросом ,"ну что играем?" ,Я естественно сказал да играем,назвал свою ставку и с нетерпением стал ждать следующего дня торгов. Запасся пивом ,попкорном и начал ждать торгов... Бинго !!! Моя машина продана по ставке на 1000 дешевле моей,радости не было предела!!! Звоню Бурлаку , спрашиваю когда и как мне оплачивать за машину, через какой банк лучше... Его ответ меня свалил наповал,мы такую машину не играли сегодня... Капец, столько ожиданий ,и все впустую!!! И самое главное этот человек, ведёт таким образом разговор,как будто я виноват в этой ситуации, какое-то высокомерие и вообще наплевательское отношение к клиенту... Говорит а почему вы мне не позвонили перед торгами не сказали ничего? Я говорю ,я вчера озвучил ставку и считал что ее приняли и где-то зафиксировали,тем более и переписка есть где я написал ставку в ответ на его вопрос играем ли мы.... В общем смотрю у его это в порядке вещей,забить ,забыть ,послать клиента нахрен, и ещё сделать его виноватым во всем!! Наплевательское отношение к работе и к людям!!! Не советую ни при каких обстоятельствах к нему обращаться,[censored by Grace-o] забудет , заблокирует и ещё скажет что ты гад во всем виноват!!!
Сколько таких клиентов у димы?
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
Andreas77:
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ, ДРУЗЬЯ, СВОИМ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ СОТРУДНИЧЕСТВА С AUTOAMERIKAMINSK (под ником здесь Бурлак).
Я вам сейчас в кратце расскажу. Мной был найден лот, по моей просьбе мне был отправлен Carfax, за 30 мин до торгов была согласована окончательная ставка и дано согласие на торги. Автомобиль был мной проверен на продажу от страховой. Я отслеживал торги, машина продалась намного ниже той ставки, которую мы оговорили. Я был рад хорошей сделке и ждал согласования с продавцом автомобиля. Между тем, после аукциона Autoamerikaminsk игнорировал мои звонки, а когда была согласована цена с продавцом, он мне сообщил, что даже не ставил на машину, т.к. по его мнению автомобиль неизвестно кто продавал. Это решение было принято в одностороннем порядке и без моего согласия. Он не имел права вместо меня распоряжаться моими деньгами. Обратной связи практически не было, а после аукциона он даже ничего не объяснил, когда я стал приводить факты, он просто кидал трубку в середине разговора. С моей точки зрения, повода для такого решения не было и я недовал. Это услуга за которую я заплатил и только я в праве принимать окончательное решение. Вся ответственность лежит только на мне!
На следующий день были торги от другого клиента, которые "Бурлак" опубликовал на своих ресурсах. Я проверил этот автомобиль и был удивлён некомпетентностью этого человека. Авто продавался второй раз и от перекупов, в более презентабельном виде и по более высокой цене! Хотя вся информация была в открытом доступе, на которую ему нужно было потратить не более одной минуты, избежав роковой ошибки в покупке автомобиля. Видео было им удалено и наши комментарии почищены. Он не уделил этой услуге ни минуты своего времени. Мою машину он забрал себе на перекид, а человеку купил трупа! В открытом доступе пишет нецензурную брань и оскорбляет людей, если нужно, все чистит.
https://bid.cars/ru/lot/1-48213603/2020-Toyota-RAV4-2T3G1RFV9LC08 ... hived=true
Здесь ссылка авто, которое он купил позавчера. Этот труп он собирался отправить клиенту, даже не посмотрев его историю. Вот так работает AUTOAMERIKAMINSK (Бурлак).[censored by Grace-o: 3.5.8 / в скрине есть мат]
Прикрепляю скриншот фотографий, как согласовывалась моя сделка с AUTOAMERIJAMINSK. И фото, как Бурлак общается с клиентом (со мной), когда я вывел его на чистую воду. В своём сообщении "скрин" я процитировал его же оскорбительные слова, которые он адресовывал другому своему клиенту, на что он меня обозвал меня "[censored by Grace-o]" (смотрите фото)[censored by Grace-o: 3.5.8]
Еще один