navrik:
А можно пару примеров источников потока?
да пожалуйста, источники внутри
http://samsung-smart.mooo.com/portal/zal.xml
Добавлено спустя 21 минута 39 секунд
RoDGeR_BY:
Ага, т.е. провайдер не хочет вам продать набор услуг, отличных от тех, что есть, и вы смело лукавите/дезионформируете окружающих?))
и чем это я дезинформирую? К челу на Есенина приходит деваха и начинает впаривать что он за 225т. будет обладать не только скоростным безлимитным интернетом но и айпи тиви на телевизоре без дополнительных приблуд, что является лукавством с вашей стороны, ведь приставку на этом тарифе вы ему не дадите, а предложите подключить телик HDMI кабелем к компу и юзать ваш айпи тиви через подобный костыль. У подруги на Каменогорской есть оптика от БТК и я ей настроил стороннее айпитиви о онлайн кинотеатры на всех теликах и планшетах избавив от залы и с какого рожна я буду советовать ей переключаться на вас если сам с нетерпением жду оптики от БТК чтобы свалить от вас.
RoDGeR_BY:
Уж не верю я, что по вине провайдера вы не можете получить какой-то там контент в 720p.
по вине провайдера!!!! потому что провайдер не хочет сделать пустяковый парсер на свой видеопортал и наполнять его актуальным контентом, ему приставки продавать надо, ну я не против, но это мимо меня, моих знакомых и надеюсь пользователей которым не лень помониторить интернет на предмет реального положения вещей у провайдера.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
RoDGeR_BY:
Речь ведь не о качестве, а о наборе услуг
ваш набор услуг это анахронизм, который устарел лет на 5 как минимум, а для сферы АйТи это безнадежно много.