офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, а че там вспоминать, я ее раз так метнул, что военрука и писарчука в разные стороны разметало , выскользнула она неудачно
БыкЗдоровый, почему только НВП? Эту чудо-гранату метали практически на всех спортивных мероприятиях. Я, например, швырял ее на соревнованиях по "охоте на лис". Да и вообще, где только светилось ДОСААФ, везде появлялось это чудо.
А ваш покорный слуга такую гранату сломал
на школьном дворе была дорожка для забега на 60 метров (собственно размеченная под это дело часть дороги от ворот до крыльца), по какой-то прихоти военрука метали гранату не на футбольном поле как обычно, а на ней. Ну и упала на асфальт, и пополам, ручка отлетела
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:БыкЗдоровый, а че там вспоминать, я ее раз так метнул, что военрука и писарчука в разные стороны разметало , выскользнула она неудачно
у нас поумнее школка была...даже военпень над этой фигнёй смеялся....
Моя школа была (и есть ) на городском отшибе, поэтому всякие соревнования по бегу, прыжкам, преодолению препятствий, сборке-разборке автомата и ориентированию на местности на уровне города часто проводились у нас.
Одно время даже соревнования по пожарно-прикладным видам были. Военрук бывший ВДВэшник даже практиковал укладку парашютов.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:Военрук бывший ВДВэшник даже практиковал укладку парашютов.
Ну я 2 года в Клубе юного десантника протренировался... Быстрее всех складывал)))) интересно, сейчас вспомню, как это делается или нет?
A.Z.:m141170, еще предложи попробовать сложить и испытать)
хорошая идея
литра 2-3 и испытание проведем
Денис ты как готов к труду и обороне ?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170:такая