я по другому подбираю---я подбираю именно каналы ТВ которые идут без затыков---я давно заметил што одни идут а другие идут с затыками независимо от качества картинки 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20193 |
17 лет на сайте Город:
|
я по другому подбираю---я подбираю именно каналы ТВ которые идут без затыков---я давно заметил што одни идут а другие идут с затыками независимо от качества картинки 
Metallector:я по другому подбираю---я подбираю именно каналы ТВ которые идут без затыков---я давно заметил што одни идут а другие идут с затыками независимо от качества картинки
Потому что ilook и ему подобные сервисы с 2000+ каналов за 1-3$ занимаются ре-стримингом потоков с других iptv-сервисов.
И если на сервер к ним несколько десятков (или более) потоков приходит с потерями то также поток отдается и клиенту с потерями (даже если у вас трасса идеальная).
Gektr:Так в бнб вроде нету виртуалку 123 в евро
Кто вовремя подсуетился - у тех есть ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20193 |
17 лет на сайте Город:
|
по валютным 123 всеравно кешбека уже нет
rulon_oboeff:что такой поиск будет бесконечным)
если у Вас проблемы со всеми ИПТВ провайдерами, то стоит обратить внимание на свой интернет и оборудование (роутер), возможно причина в нем.
Я уже давно пользуюсь 1цент и каких-то серьезных проблем не испытываю, бывает, что какой-то канал из 2000 начинает тупить, но я не считаю это какой-то огромной проблемой. Смотрю лигу чемпионов по вечерам без проблем.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20193 |
17 лет на сайте Город:
|
mukamol.:Я уже давно пользуюсь 1цент и каких-то серьезных проблем не испытываю, бывает, что какой-то канал из 2000 начинает тупить, но я не считаю это какой-то огромной проблемой
аналогично один в один---я уже давно на Айлуке---и какихто серьезных проблем неиспытываю 
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
Что мешает иметь два провайдера iptv? Вдруг один зашалил переключился на другого. Стоимость копеечная.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20193 |
17 лет на сайте Город:
|
forestmasters:Что мешает иметь два провайдера iptv? Вдруг один зашалил переключился на другого. Стоимость копеечная.
так ведь 2-й и так есть---для этого в пакете есть Зала с евроспортами 
короче проёбся я с этой оплатой айлука---через visa сразу отпадает ,а далее сделал карту usd и потом eur -- не проходит - пишет-------- [b]Нам не удалось найти подходящий платежный шлюз для обработки платежа по этому счету --пробовал и симки мтс и лайф -пох.. -- и не в карте дело можно ввести даже карту с любыми данными - результат одинаковый -------Нам не удалось найти подходящий платежный шлюз для обработки платежа по этому счету --- какой тут шлюз им надо хер пойми .. а ещё говорят что санкции всем похер .. тут сраное тв не оплатить .. не говоря уже про платежи по фирме международные...
сделал карту usd и потом eur БНБ
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4455 |
11 лет на сайте Город:
|
100rub:короче проёбся я с этой оплатой айлука---через visa сразу отпадает ,а далее сделал карту usd и потом eur -- не проходит
с карты онлайнера залетает без проблем
100rub:и не в карте дело можно ввести даже карту с любыми данными - результат одинаковый
У меня было как-то писало на любые данные карты, что данные не верны, оказалось над было просто блокировщик рекламы выключить и кэш страницы очистить, после этого карту приняло. А еще через B2P от 2$ у меня принимает, один бакс не хочет.
23-15 Страна банка, выпустившего вашу карту, не поддерживается Чтобы использовать этот платежный шлюз, вам необходимо использовать карту, выпущенную банком из другой страны
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4455 |
11 лет на сайте Город:
|
100rub, Ну так оплатите картой другого банка, говорю же клевер онлайнера без проблем, создается в пару кликов.
Vitalik8800:100rub, Ну так оплатите картой другого банка, говорю же клевер онлайнера без проблем, создается в пару кликов.
попробую . но тут люди выше пишут что без проблем заходит с БНБ евро... а у меня какой то шлюз не тот --- и с ноута и с телефона пробовал уже
Vitalik8800:А еще через B2P от 2$ у меня принимает, один бакс не хочет.
------------мне вопросов таких не выдает почему то -- 1 так один 3 так три -- счет без наценки выставляет .. но не проходит ничего
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4455 |
11 лет на сайте Город:
|
100rub:счет без наценки выставляет .. но не проходит ничего
Через CryptoKick попробуйте, если через b2b не дает, правда там комиссия там комиссия больше и минимальная сумма от 3$
dimon1977b:100rub сейчас думаю не у кого не пройдёт ! я сегодня все карты пробовал !
В четверг пополнял все работало, проврил бы сейчас, но мне на счете столько не нужно))
Так и какой и итоге сервис на данный момент оптимальней чтобы и оплата без танцев с бубном и контент нормальный с умеренными затыками?
explosion:Так и какой и итоге сервис на данный момент оптимальней
Тут каждому своё
explosion:чтобы и оплата без танцев с бубном
На моём сервисе проблем нет.
explosion:контент нормальный с умеренными затыками?
Давно такого не было. Если вообще было. Было лишь тогда когда внешка у всех на БТК проседала.
Пожалуйста подскажите подключено iptv от А1, от роутера через кабеля lan в приставку, а приставка через hdml/
Такой вопрос. Если я куплю ещё одну приставку и подключу ее через этот же роутер только от другого lan кабеля или от этого же кабеля через свитч, по вышеуказанной схеме, будет ли работать на двух телевизорах iptv? Мне надо чтобы на двух разных телевизорах отдельно работало iptv. Есть какие-то варианты без дополнительной абон платы и взятии приставки в А1 ? Заранее благодарю.
Nepsters:Пожалуйста подскажите подключено iptv от А1, от роутера через кабеля lan в приставку, а приставка через hdml/
Такой вопрос. Если я куплю ещё одну приставку и подключу ее через этот же роутер только от другого lan кабеля или от этого же кабеля через свитч, по вышеуказанной схеме, будет ли работать на двух телевизорах iptv? Мне надо чтобы на двух разных телевизорах отдельно работало iptv. Есть какие-то варианты без дополнительной абон платы и взятии приставки в А1 ? Заранее благодарю.
Работать будет по данной схеме... Главный вопрос, сколько одновременных просмотров дает A1 по подписке...