Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
wmnow:у меня кончились глазные капли, линзы прямо в глазах пересохли и зрение существенно снизилось
Не-е-е, ну так не серьезно! Вы хоть бы белую трость в форточку высунули, что ли ![]()
тт:wmnow:у меня кончились глазные капли, линзы прямо в глазах пересохли и зрение существенно снизилось
Не-е-е, ну так не серьезно! Вы хоть бы белую трость в форточку высунули, что ли
и знак
budgerigar:рыскание на чужую полосу при проезде трамвайных путей
так и хочется вас обидеть словом.. посоветую просто сходить окулисту - выезда в соседнюю полосу небыло! в пределах своей полосы имею право смещаться куда хочу без указателя поворота!
Это первое!
budgerigar:Перестроения на перекрестках (без поворотника)
а кто вам сказал что перестроения без включения указателя поворота???? Во всех случаях перестроения на видео поворот был включен! (кроме одного в самом начале, там он и ненужен был)
budgerigar:дистанция
ниасилил.. читаем ПДД. Двигатлся со скоростью (не превышал) и дистанцией позвоялющей в случае чего-либо непредвиденного остановиться
budgerigar:Так чего же вы хотите?
ничего не хочу! И в адрес водителя фиата никаких претензий не высказывал - ну зевнул, бывает. Об этом писал выше
wmnow:у меня кончились глазные капли, линзы прямо в глазах пересохли и зрение существенно снизилос
вы что с закрытыми глазами ходите? Или как робот - ниразу не мограете за день?
У меня глазных капель и небыло - линзы ниразу не пересыхали.
П.С - а вообще вы по адресу. Укажите марку и цвет вашего авто с марщрутами езды - буду бояццо
wmnow:я ехала там около трех ночи - машина стоит не то что без аварийки, вообще без габаритов. Перед ней стояло что-то темное легковое, непонятно - то ли бэха въехала этому темному в зад, то ли что. Обе машины стояли без света вообще. Судя по всему, хозяйка бэхи - девушка. Как можно ночью стоять на дороге без света - не знаю. Видимо, идиоты, других вариантов нет. Повезло, что я ехала по третьей полосе, а не по второй - были все шансы в них въехать, у меня кончились глазные капли, линзы прямо в глазах пересохли и зрение существенно снизилось. Хорошо, что все обошлось, но когда я их увидела впереди в темноте - сердце реально екнуло.
тоесть, к себе у вас претензий в принципе нет абсолютно?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
wmnow:Повезло, что я ехала по третьей полосе, а не по второй - были все шансы в них въехать, у меня кончились глазные капли, линзы прямо в глазах пересохли и зрение существенно снизилось.
а почему не по первой полосе, собсно? и я вот тоже линзы ношу - ответственно могу заявить, что от пересохших линз (как и от "задыхающихся" глаз) зрение не снижается - становится жутчайше некомфортно, от чего может снизится внимание, но уж точно не само зрение
quattrik:wmnow:у меня кончились глазные капли, линзы прямо в глазах пересохли и зрение существенно снизилос
вы что с закрытыми глазами ходите? Или как робот - ниразу не мограете за день?
У меня глазных капель и небыло - линзы ниразу не пересыхали.
quattrik, убей себя ап стену! у каждого свой организм - свой баланс жидкости, некоторые типы линз (в которых мало воды) я, к примеру, могу носить не дольше часа - пересыхают глаза и даже капли не помогают, а жена носит сутками и хоть бы хны!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 октября 2012 06:46)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:от чего может снизится внимание
И как вы с этим боретесь?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
quattrik:FastForward:quattrik, убей себя ап стену!
эко какой злой
погорячился, извеняюсь 
Konffeta:FastForward:от чего может снизится внимание
И как вы с этим боритесь?
не сажусь за руль пока не приду в норму - я себе не враг.
а в очках ездить не могу, пробовал - шея устаёт головой крутить 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
pfizer-x2:обычно мудаки такого типа в регике пишутся один на другого, а этого решил сохранить
3220 малолетний дебил не в курсе о наличии ЗЗВ и возможности включения поворотников заранееЗЫ: в 10 случаях из 10 пропускаю включившего поворотник для перестроения при равномерном движении полос
в ГАИ надо отправлять...
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
subzik,
А вы как думаете?
Была и статья на онлайнере, и в этой ветке уже обсуждали, автор видео здесь был и рассказывал полную версию событий.
Ohotnick:adolfus:Во-вторых, относительное количество ДТП, совершенных по вине водителей ОТ (D+E), в десятки раз меньше, чем совершенных по вине водителей категории В.
Ссылка на официальную статистику есть? Или высер в никуда, как обычно?
Не думали, что легковых авто в разы больше, чем ОТ, или выписанные таблетки мешают мышлению?
В школе не учился? Читаем внимательнее. Если со второго раза не понятно, скажу так -- число ДТП с участием ТС, для вождения которых требуется D+E, когда виновным принзнан водитель этого ТС, деленное на общее число таких ТС, в десятки раз меньше, чем число ДТП с участием ТС, для вождения которых требуется B, когда виновным признан водитель этого ТС, деленное на общее число таких ТС.
Нужна статитстика? Сходи на сайт ГАИ и поищи там.
adolfus:Ohotnick:adolfus:Во-вторых, относительное количество ДТП, совершенных по вине водителей ОТ (D+E), в десятки раз меньше, чем совершенных по вине водителей категории В.
Ссылка на официальную статистику есть? Или высер в никуда, как обычно?
Не думали, что легковых авто в разы больше, чем ОТ, или выписанные таблетки мешают мышлению?В школе не учился? Читаем внимательнее. Если со второго раза не понятно, скажу так -- число ДТП с участием ТС, для вождения которых требуется D+E, когда виновным принзнан водитель этого ТС, деленное на общее число таких ТС, в десятки раз меньше, чем число ДТП с участием ТС, для вождения которых требуется B, когда виновным признан водитель этого ТС, деленное на общее число таких ТС.
Нужна статитстика? Сходи на сайт ГАИ и поищи там.
верно верно.
Registrator:wmnow а в очках ездить никак? они точно не пересохнут
Только в солнцезащитных. Даже в дождь и в сумерках. На пол-лица - они же столько всего скрывают лишнего ![]()
А если их не снимать нигде - можно и не краситься.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adolfus:Читаем внимательнее. Если со второго раза не понятно, скажу так -- число ДТП с участием ТС, для вождения которых требуется D+E, когда виновным принзнан водитель этого ТС, деленное на общее число таких ТС, в десятки раз меньше, чем число ДТП с участием ТС, для вождения которых требуется B, когда виновным признан водитель этого ТС, деленное на общее число таких ТС.
Сам хоть понял, что написал?

Ohotnick, речь о количестве ДТП приходящееся на единицу транспортного средства данного типа (A,B,С,В,E) когда виновником является водитель управлявший конкретным видом. Поэтому много или мало таких ТС, здесь не играет роли.
Правда есть ли такая статистика или нет, не знаю.
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Seth.ru Как всегда отлично! Вот даже приятно посмотреть и качество хорошее и обработано грамотно и даже комментарии с юмором.