dohter765:Ну попробуйте, может я чего и не знаю. Раньше на закуп без ват давали на полгода в Минске , сейчас как я понимаю разовую дают.
Прошлым июлем моей дочери дали на полгода без ват,до этого были 2 польские культурные однократно.
dohter765:Ну попробуйте, может я чего и не знаю. Раньше на закуп без ват давали на полгода в Минске , сейчас как я понимаю разовую дают.
Прошлым июлем моей дочери дали на полгода без ват,до этого были 2 польские культурные однократно.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
2234327:dohter765:Ну попробуйте, может я чего и не знаю. Раньше на закуп без ват давали на полгода в Минске , сейчас как я понимаю разовую дают.
все поменялось уже без ват только однократ
А скажите, пожалуйста,после годовой туризм дадут 2- летнюю?если просить на 3 года,есть шанс? Или тут чётко математически 1,2,3,5?
офлайн
Whisper_in_the_Dark
Senior Member
|
|
1415 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22266 |
16 лет на сайте Город:
|
2234327, слабо поднять свой взор на пару сообщений выше на странице?
Whisper_in_the_Dark:при оформлении такс фри попросил сделать копию,оригинал сдал
Либо я не туда смотрю в ночи, либо у вас нет отметок.
Должно быть так:
*
Просто копия - ни о чем. Вы ее дома могли сами сделать
И да, это в том случае, если вы подаетесь НЕ в Бресте.
В Бресте с недавних пор требуют и оригинал, и копию.
lonely_phantom:2234327, слабо поднять свой взор на пару сообщений выше на странице?
Я просмотрела,но вопрос- то был о присутствии определенного везения либо строгого следования протоколу, можно ли просить больше,есть ли шансы?или надежды нет?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22266 |
16 лет на сайте Город:
|
2234327, просить можно сколько угодно. Это не запрещено. Сами решат, сколько дать.
добрый вечер. подскажите пожалуйста, 4 последних года были литовские годовые туристические визы. но все время ездили через польшу. сейчас хотим попробовать открыть польский шенген. может подскажете, с чего начать и как правильно подать? семья с детьми
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
julia-eugene:добрый вечер. подскажите пожалуйста, 4 последних года были литовские годовые туристические визы. но все время ездили через польшу. сейчас хотим попробовать открыть польский шенген. может подскажете, с чего начать и как правильно подать? семья с детьми
туризм однократ первый
на закупы без ват тоже однократ , с ватами на год , после года на 2 года максимум
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
julia-eugene:а какую проще открыть? туризм или на закупы без ват?
закупы , туризм нужна бронь отеля или ваучер
android8230, на три года обычно дают после 2-х годичной, видели сами 3 года после годовой? Или это все слухи?
Добрый вечер!
После годовой польской бизнес-визы какие шансы получить годовую (или более чем год) туристическую?
До неё в прошлом и этом году были две литовские трёхмесячные.
Или нужна однократная туристическая сразу?
И ещё вопрос: можно ли по бизнес-визе периодически просто ездить по личным делам?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
alenka-21:android8230, на три года обычно дают после 2-х годичной, видели сами 3 года после годовой? Или это все слухи?
EuroKwak:Добрый вечер!
После годовой польской бизнес-визы какие шансы получить годовую (или более чем год) туристическую?
До неё в прошлом и этом году были две литовские трёхмесячные.Или нужна однократная туристическая сразу?
И ещё вопрос: можно ли по бизнес-визе периодически просто ездить по личным делам?
туризм однократ будет , нужен туризм польский есть ?
а почему и нет , по закупочной летают на отдых
Уважаемые пользователи, добрый день. Столкнулась с проблемой: у меня имеется виза туристическая в Польшу на три года, хочу сделать по ней визы детям, у них ранее виз не было. При консультации в визовом центре мне сказали, что одним из документов должен быть ваучер из отеля со 100% предоплатой и ее подтверждением. В консульстве сказали, что отель бронировать не нужно, тем более, что я не знаю дату предполагаемого выезда, а хочу открыть визы по сроку действия своей. Так вот сейчас переживаю, а если в визовом центре не примут документы? Кто открывал визы детям на сопровождение, отзовитесь и помогите советом. При поездке в Польшу проживать я планирую у своего брата, поэтому отель бронировать совсем не хочется!
sana.yu:В консульстве сказали, что отель бронировать не нужно
по телефону?
на такие вопросы лучше письменное подтверждение, ну или идти с пакетом документов и настаивать на принятии доков, ссылаясь, что в общении с консульством вам сказали то, что вы здесь написали
мол-ваше дело принять, а консульство разберётся какую визу дать моим(т.е. вашим) детям
sana.yu:При поездке в Польшу проживать я планирую у своего брата, поэтому отель бронировать совсем не хочется!
по этому пункту получается совершенно другая виза-гостевая, не стоит говорить про брата
Добрый день!
Подскажите пожалйста, хотим сделать визы на закупы.Была однократная немецкая и есть ваты польские.Ваты на мне ,на жену нет..какой шанс получить год и ей и мне?И как правильно указать?Совместные закупы или что то подобное?