Matt:я жил в соседнем здании, не нужно мне бабушку лохматить.
перед нынешним Гамбринусом, была площадка для сдачи практического экзамена, даже грузовики сдавали.
а позже эта площадка была за углом, слева, если на фото смотреть.
это говорит о том, что там в 90-е не мог поселиться ОБЭП?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Глокъ:Matt:я жил в соседнем здании, не нужно мне бабушку лохматить.
перед нынешним Гамбринусом, была площадка для сдачи практического экзамена, даже грузовики сдавали.
а позже эта площадка была за углом, слева, если на фото смотреть.это говорит о том, что там в 90-е не мог поселиться ОБЭП?
юноша, мы за ОБХСС или за обэп?
Глокъ:правее "ОБХСС" был, меня там прессовали...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
В ветке про белорусские вкусняшки разговор о кукурузках. Так вот, вспомнил. В детстве делали сладость, аналогов которой сейчас не вижу. Пачку кукурузных палочек выкладывали на вощеную бумагу или целлофан и заливали килограммом растопленных ирис-кис-кисок. Получалось офигенно.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:В ветке про белорусские вкусняшки разговор о кукурузках. Так вот, вспомнил. В детстве делали сладость, аналогов которой сейчас не вижу. Пачку кукурузных палочек выкладывали на вощеную бумагу или целлофан и заливали килограммом растопленных ирис-кис-кисок. Получалось офигенно.
фейспалм.жпг
user_123321123321:В детстве делали сладость, аналогов которой сейчас не вижу.
как это можно увидеть если не делать?
user_123321123321:В ветке про белорусские вкусняшки разговор о кукурузках. Так вот, вспомнил. В детстве делали сладость, аналогов которой сейчас не вижу. Пачку кукурузных палочек выкладывали на вощеную бумагу или целлофан и заливали килограммом растопленных ирис-кис-кисок. Получалось офигенно.
мы до такого не додумывались и делали в люминевых кастрюльках, которые потом отмыть было ну очень проблематично. Классно же эта штука пломбы рвала
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Matt, расслабился. Привык все покупать, ибо все есть в продаже. Раньше-то от дефицита изгалялись.
A.Z., Если не перебарщивать с ирисками - ничего не рвала.
Еще в ложке сахар плавили.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
user_123321123321:расслабился. Привык все покупать, ибо все есть в продаже. Раньше-то от дефицита изгалялись.
ирис и палочки в дифиците?
ну ты жжошь сення во всех темах
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:делали в люминевых кастрюльках, которые потом отмыть было ну очень проблематично
Сань, полиэтиленовый пакет позволял делать почти любые формы. Бабуля ёжыков таких делала, размером с бейсбольный мячь
Matt, Сань мы до этого не додумывались, приходилось поганить кастрюльки как же мы с сестрой за ***вались их потом скоблить
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Matt, Сань мы до этого не додумывались, приходилось поганить кастрюльки как же мы с сестрой за ***вались их потом скоблить
дурная голова, ногам покою не дает(с)
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Matt:user_123321123321:расслабился. Привык все покупать, ибо все есть в продаже. Раньше-то от дефицита изгалялись.
ирис и палочки в дифиците?
ну ты жжошь сення во всех темах
Дефицит был разных вкусняшек, вот и придумывали свои. А сейчас разнообразия хватает, поэтому руками делать лень.
п.с Все еще завидую твоему чувству йумора.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Глокъ, я похоже ошибаюсь, по обхсс. Поговорили мы тут с приятелем на эту тему, грит был там обхсс этот. Только утверждает, что вход был с обратной стороны, там где музыкальная школа была.
Так что прошу простить за категоричность
офлайн
globus_ukrainy
Senior Member
|
|
516 |
12 лет на сайте Город:
|