oliv78:Gektr, только что попробовал - карта 123 БНБ в евро. Всё проходит с первого раза через B2PAY
Так в бнб вроде нету виртуалку 123 в евро
oliv78:Gektr, только что попробовал - карта 123 БНБ в евро. Всё проходит с первого раза через B2PAY
Так в бнб вроде нету виртуалку 123 в евро
2907347:пользуюсь другим сервисом на cloudflare, и по стабильности всё отлично.
Я вот после ваших сообщений и обратил внимание на BCU, Light, Filmax - но я так понял это одни и те же ребята. По идее у них и сервера не должны отличаться
rulon_oboeff:2907347:пользуюсь другим сервисом на cloudflare, и по стабильности всё отлично.
Я вот после ваших сообщений и обратил внимание на BCU, Light, Filmax - но я так понял это одни и те же ребята. По идее у них и сервера не должны отличаться
Два чувака владеют bcu, у одного из них ещё light, у второго filmax, да там отличий не очень много, допустим все фильмовые bcu только на основном сервисе.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20193 |
17 лет на сайте Город:
|
rulon_oboeff:По идее у них и сервера не должны отличаться
все иптв одним маслом мазаны---у всех есть затыки
затыков нет только у Zala---где есть свой сервер в Минске
Metallector:rulon_oboeff:По идее у них и сервера не должны отличаться
Чтобы такое утверждать нужно все сервисы попробовать, а не сотрясать воздух
2907347:Два чувака владеют bcu, у одного из них ещё light, у второго filmax, да там отличий не очень много, допустим все фильмовые bcu только на основном сервисе.
А вот по спорту что? Если судить по их инфе на сайтах - самый крутой у Light, но вроде в телеге Filmix ответили, что не отличается от них, не смотря на то, что у них на сайте список каналов на порядок меньше
И подскажи по оплате - я так понял Light и BCU только pay pal и freekassa?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20193 |
17 лет на сайте Город:
|
2907347:Metallector:rulon_oboeff:По идее у них и сервера не должны отличаться
тут челы совместно уже все перепроболвали---везде замечены затыки---ниодного без затыков ненашли
это одна общая болезнь
Metallector:2907347:Metallector:rulon_oboeff:По идее у них и сервера не должны отличаться
тут челы совместно уже все перепроболвали---везде замечены затыки---ниодного без затыков ненашли
это одна общая болезнь
Ну есть где-то постоянно, где-то реже. Есть cbilling - наверное меньше всего про него слышал о тормозах. Но там и цена высокая и пакеты по спорту не самые лучшие.
rulon_oboeff:А вот по спорту что? Если судить по их инфе на сайтах - самый крутой у Light, но вроде в телеге Filmix ответили, что не отличается от них, не смотря на то, что у них на сайте список каналов на порядок меньше
И подскажи по оплате - я так понял Light и BCU только pay pal и freekassa?
В спорте 352 канала, в группе тест ещё пару штук, по оплате всё верно вроде, если не получится спросите в чате там админ постоянно отвечает, после регистрации тест сутки чтобы проверить работу.
rulon_oboeff:Ну есть где-то постоянно, где-то реже. Есть cbilling - наверное меньше всего про него слышал о тормозах. Но там и цена высокая и пакеты по спорту не самые лучшие.
Я не говорю что где-то всё без единого лага, бывает всякое, это iptv, тем более у меня не один сервис, по cbilling - так как для меня самое важное список спортканалов, то он мне так себе с таким списком спортканалов, также норм itv.live.
rulon_oboeff:У них главная проблема с техподдержкой. Со всех стран могут жаловаться одновременно - а они только на провайдеров кивают и всех шлют
А в чем они не правы? Все так и есть. Есть потери по трассе ибо лажают промежуточные провайдеры между белтелекомом и сервером iptv который вы смотрите. Хотите стабильность - пишите письма деду Морозу чтобы белтелеком протянул свой кабель напрямую до серверов tv.team и лажать не будет...
Akuli4:А в чем они не правы? Все так и есть. Есть потери по трассе ибо лажают промежуточные провайдеры между белтелекомом и сервером iptv который вы смотрите. Хотите стабильность - пишите письма деду Морозу чтобы белтелеком протянул свой кабель напрямую до серверов tv.team и лажать не будет...
ну или платите больше за качество - я тут все понимаю. Но у них слишком однобокая позиция, что проблемы всегда на стороне клиента.
100.:именно поэтому пробуйте iptv провайдера у которого серверов побольше, чтобы был выбор по трассам от вас до серверов.
вот я и ищу. и что-то мне подсказывает, что такой поиск будет бесконечным))
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4455 |
11 лет на сайте Город:
|
rulon_oboeff:Может и Белтелеком конечно шалить начал...
Ну за tv.team не скажу, а вот из тех разов когда у меня подтупливал ilook, всегда именно что белтелеком моросил.
Ну вот edem\ilook у меня был с год, в чем-то согласен - подбор серверов помогал. Но в один период это стало очень частым ритуалом при просмотре. Перешел на тв.тим - почти полгода был доволен как слон - у них там тоже не мало серверов, хотя почти никогда и не менял. Сейчас стало что-то похожее на историю с айлуком. Я вот по привычке ищу нового - но у меня еще запросы по спорту, тут тяжелее.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4455 |
11 лет на сайте Город:
|
100.:если проводных инетрнет провайдеров нет, то надо пробовать мобильные, выходов у вас не много.
Ой не, мобильные всегда по стабильности проиграют проводу, лучше уже через vpn пробовать обходить проблемный маршрут. Но в основном лично мне достаточно cdn подобрать, притом это делать приходится редко, так что абсолютно не напрягает.
Vitalik8800:Но в основном лично мне достаточно cdn подобрать
так посоветуй как, какие
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4455 |
11 лет на сайте Город:
|
rulon_oboeff:Vitalik8800:Но в основном лично мне достаточно cdn подобрать
так посоветуй как, какие
CDN подбираются индивидуально, у нас с вами скорее всего разная маршрутизация, она даже у меня и у соседа может быть разной, да что там говорить, даже после перезагрузки модема, если белтелеком мне выдает ip из друго пула у меня меняется маршрутизация к части серверам и задержки разные. Могу только посоветовать пробовать разные направления, если тупит европеское пробовать россию, если тупит российское, пробовать европейские сервера. У меня сейчас вообще автоматический стоит и все нормально без затупов идет.