[censored by DCHook]
charlotte:Кто-то уже пробовал свежий
А с чего такие вопросы?
Дагестан всегда хороший.
Даже если есть "лишняя" деревяшка,не имеет значения.Всегда ароматный достойный напиток.
Darumas:Ну и пусть
Будет нелёгким мой путь
Тянут ко дну боль и грусть
Прежних ошибок груз
Но мой плот
Свитый из песен и слов
Всем моим бедам назло
Вовсе не так уж плохСлезы Лозы о Слезах лозы
Лоза был мой кумир.( по музыке)
Когда узнал его бредни про плоскую Землю и руский мир...
А еще говорят что талантливый человек талантлив во всем.
ЛеДчик:charlotte:Кто-то уже пробовал свежий
А с чего такие вопросы?
Дагестан всегда хороший.
Даже если есть "лишняя" деревяшка,не имеет значения.Всегда ароматный достойный напиток.
Знаете,Дагестан всегда славился поддельным пойлом
Погуглите про заводы
Так что мимо
Нет доверия сим аборигенам
отоноче:Знаете,Дагестан всегда славился поддельным пойлом.
Погуглите
Нет доверия сим аборигенам
Весёлая аватарка у Вас!Читатель гугла,не абориген "отоноче"
Жарко тут у вас. Я же просто нашёл для себя заменитель водки - шабо/шабский. Пока он меня устраивает полностью. Вот кумир брал недавно, так или показалось или он стал хуже того что я пил летом. Возможно показалось. Жаль аист пропал в бтс, тоже был хорош. Вот как с полок пропадёт шабо/шабский, а оно пропадёт - вот тогда и опять придётся искать для себя напиток спиртовой до 20ти рублей. Всем доброй ночи. Удачи и здоровья.
loter:понятие коньяк (ну бренди) и казахстанский совместимо?
~ как коньяк (ну бренди) и беларуский
loter:А скажите товарисчи. понятие коньяк (ну бренди) и казахстанский совместимо?
казахские продукты у нас не представлены, да и информации по казахским производителям, ровно по нулям. несмотря на типа равные условия в еаэс, в нашей стране лоббируется в основном только российское, или российских владельцев.
slonka:Его не специально для нас латиницей. Это стандартное оформление - такое же, как на офсайте И трёхлетка - официально бренди.. Табаквинторг просто свою бумажку на них доклеивает. Для Гарсии же поставляется специальное оформление под Беларусь. Пятилетний Аист они нам не шлют. Видимо не хотят или не могут поставлять наливом. А по другому пятилетний дивин или коньяк к нам нельзя.
именно что специально. молдаване в отличии от белорусов, от своей культуры не отказались, и от навязанной русификации там мало что осталось. все продукты данного производителя имеют аутентичные названия, кроме данного продукта. аутентик, это барза альба и есть...а белый аист латинкой, это решение, выпадающее из общей картины. здесь или блокирование патентного воровства россиянами, или продукт с четким геопозиционированием. хотя у нас, как раз ориджинал белый аист 5 лет, я и не видел ни разу. что тоже странно. ибо все намекает на то, что он туточки быть должен, но его нет.
зы
3ка и 5ка квинтовские оригинальные бренди, или мартельки 3летки, спокойно продаются, так что, кто хочет ввозить младше 6лет, те ввозят. это явно не причина для отсутствия 5летнего аиста.
ЛеДчик:А с чего такие вопросы?....
С того, что ~ год назад, тот же гиппа "выкинул" Айк 7* (с новой этикеткой) по акции, когда народ распробовал, оказалось что ...© "царь не настоящий.." на то что головке бо-бо было от этой шняги тут многие жаловались (хотя в старой этикетке всегда было хорошо), теперь Слезы, ...свежий Дагестан ...
ЛеДчик:Kjeller:Мне это нравится больше, чем ординарный Hennessy
Почему?
Как-то мягче на вкус, Hennessy резче и после 60 мл у меня от него закладывало нос.
Kjeller:Как-то мягче на вкус, Hennessy резче и после 60 мл у меня от него закладывало нос.
Понятно.Спасибо.
Дубильные вещества на Вас так действуют.....Хеннеси вс тоже крепкий на дуб,а Ларсен-такой-никакой себе на деревяшку.Про "мягче" мне невядома.Может и мягче.Вполне допускаемо.
ciclop, если ты тот ciclop. которого я знавал когда-то давно и не здесь (может ошибаюсь), то я вполне уважаю твое мнение и, как бы так правильно сказать, мозговое развитие. Но в случае "Аиста" и латиницы, предположения хоть и интересные, но вряд ли верны в данном конкретном случае. Вот их официальная молдавская страничка - https://barzaalba.md/brendi-belyj-aist/ Бутылка такая же, как продают у нас. Так что, это все-таки просто дань советскому времени - под таким названием этот продукт появился, с него же его и транслитерировали.
ciclop:3ка и 5ка квинтовские оригинальные бренди, или мартельки 3летки, спокойно продаются, так что, кто хочет ввозить младше 6лет, те ввозят. это явно не причина для отсутствия 5летнего аиста.
Тут ключевая засада, видимо, в наименовании и оформлении. Я не раз встречался с феноменом, когда на офсайтах 6-летней версии коньяка нет - только 5-летняя. А в Беларусь - пожалуйста, точно такое же оформление, как у 5-летней, только написано "6 лет". Скорей всего, рядом с "3 года", "5 лет", "***" и "*****" можно писать "коньяк" или "дивин" только про поставке наливом. А "бренди" можно и при бутылированной поставке. И "VS" тоже. Но закон такой есть - это точно.
charlotte:ЛеДчик:А с чего такие вопросы?....
С того, что ~ год назад, тот же гиппа "выкинул" Айк 7* (с новой этикеткой) по акции, когда народ распробовал, оказалось что ...© "царь не настоящий.." на то что головке бо-бо было от этой шняги тут многие жаловались (хотя в старой этикетке всегда было хорошо), теперь Слезы, ...свежий Дагестан ...
Не вижу связи.Всё до кучи -винигрет.Ваши опасения высосаны из пальца.
Вы спрашиваете у посторонних людей-какой на вкус этот розлив.Они-эти люди Вам авторитет?Вы сами хоть раз пили Дагестан?Если нет то чего морочиЦЦа? Купите и выпейте.
ЛеДчик, хоть пробовал разного в отличии от некоторых,
53 р смешно не из-за чего разводить нытьё
Дагестан 13 пробовал несколько раз в разные года, всегда всё хорошо, вкус без изменений, скорее отличный от других
После недели или двух после открытия,
Ной 10 классик стал схож с Квинт 10 сюрпризный,
Ной более горький, Квинт сладкий, оба дубовые,
Царь Тигран 10 без изменений фруктовый ароматный