В 18 лет он перестал быть ребенком и визу получать должен сам если она ему нужна.
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
566 |
7 лет на сайте Город:
|
В 18 лет он перестал быть ребенком и визу получать должен сам если она ему нужна.
n912:Здравствуйте! У ребенка была виза на сопровождение отца в деловых поездках. Сейчас виза закончилась и исполнилось 18 лет. Ребенок учится в университете, студент. Можно ли опять получить такую визу? То есть по деловой визе родителя?
Интересует вариант деловой визы, так как приглашение есть на него.
Или какие еще есть варианты получить многоразовую визу, если была деловая?
офлайн
Zhenya-Matik
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем.Подскажите мне пожалуйста, после полугодовой рабочей визы в польшу, какую визу лучше открывать?Годовую или возможно вновь полугодовую?Так , чтобы не возникло проблем на границе.Всем спасибо.
А что из себя представляет выписка из KRS? Скачивается файл .pdf страниц на 6. Это оно? И правда ли, что по приглашению компании нужна справка о з/п за 3 месяца, выписка с карт-счета не нужна?
Подскажите, имеет ли значение стоимость проплаченного жилья для визы?
Нашел вариант за 72 евро/5 дней.
Предлагают 2 варианта оплаты:
1. Полостью
2. Частичная предоплата (сейчас 40 и после 22 ноября -32евро)
Какой вариант выбрать?
Заранее благодарю!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
skolfild:Подскажите, имеет ли значение стоимость проплаченного жилья для визы?
1. Полостью
Какой вариант выбрать?
Заранее благодарю!
для визы нужна выписка с банка о списании денег
вполне пойдет ваучер с тур фирмы и дешевле выйдет , но где я не знаю
skolfild, так что узнайте насчет ваучера
android8230:skolfild:Подскажите, имеет ли значение стоимость проплаченного жилья для визы?
1. Полостью
Какой вариант выбрать?
Заранее благодарю!для визы нужна выписка с банка о списании денег
вполне пойдет ваучер с тур фирмы и дешевле выйдет , но где я не знаюДобавлено спустя 1 минута 19 секундskolfild, так что узнайте насчет ваучера
Это все понятно, меня больше интересует сумма. Например, я приду с выпиской, по которой прошло всего 50-70 евро, из-за этого они откроют мне однократную визу и т.д.
skolfild, без разницы им сумма. Главное - полная оплата. А откроют однократку или мульт - зависит от визовой истории вашей.
skolfild, тогда с большой вероятностью однократка будет. А почему закупы больше не хотите? Ват нет?
Может кто в курсе, если у меня все предыдущие визы за покупками, сейчас хочу открыть туристическую, то мне откроют многократную или заново влупят однократку?
tn9116:Может кто в курсе, если у меня все предыдущие визы за покупками, сейчас хочу открыть туристическую, то мне откроют многократную или заново влупят однократку?
Однократная будет на туризм
NataliaN:skolfild, тогда с большой вероятностью однократка будет. А почему закупы больше не хотите? Ват нет?
dohter765:tn9116:Может кто в курсе, если у меня все предыдущие визы за покупками, сейчас хочу открыть туристическую, то мне откроют многократную или заново влупят однократку?
Однократная будет на туризм
Ну что же вы так с плеча рубите?! Есть очень много случаев, когда давали мульт на год (пол).
Ну попробуйте, может я чего и не знаю. Раньше на закуп без ват давали на полгода в Минске , сейчас как я понимаю разовую дают.
Доброго времени суток !
Закончился 2-х летний польский туризм. Из 11 выездов 4 были через Польшу. Могу ли рассчитывать, что дадут снова туризм, но на 3-5 лет?
Может, сталкивался кто-нибудь, заранее спасибо!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22266 |
16 лет на сайте Город:
|