Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40761

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40761
    # 8 декабря 2016 23:18

TreeS, я просто не покупаю б/у..

TreeS:

за все время это первый такой момент

ога.. и после этого момента вам очень сильно хочется отдохнуть пару лет

Nu’ det tid til druk og hor!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75021

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75021
    # 8 декабря 2016 23:21
    Bierman:

я просто не покупаю б/у..

+1
    гарантия 3 метра от продавца

Bierman:

ога.. и после этого момента вам очень сильно хочется отдохнуть пару лет

TreeS, вы неумно поступаете :shuffle:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • TreeS Junior Member
    офлайн
    TreeS Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #807064

Написать сообщение

37
    # 8 декабря 2016 23:36

Bierman,A.Z., вы можете и дальше покупать новое захотят развести разведут,не думаю что два пива ,это для меня лучшие собеседники))))Сорян за лирику)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1559

14 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 9 декабря 2016 09:30
    Bierman:

TreeS, довольно таки часто покупаю телефоны и проблем как то не было... что я делаю не так?

Может не покупаете б/у с рук

TreeS:

в ночи

? В чем смысл в наши дни покупать б/у телефоны?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75021

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75021
    # 9 декабря 2016 09:34
    rite4all:

В чем смысл в наши дни покупать б/у телефоны?

денех нет на новый :)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8694

24 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8694
    # 9 декабря 2016 09:53

йа один раз договорился на покупку самс D780 двухсимника.
    надо была одно время простая звонилка.
    в объяве на онлайнере было написано что оригинал.
    по телефону уточнил, что точно оригинал и новый.
    договорились встретился на Олега Кошевого на тракторном.
    короче сует мне коробку, а там китайское тело.
    даже из далека видно, а как включили, так громкая китайская полифония дала знать. ОН.
    я разворачиваюсь, замахиваюсь , и его на соседний стадион запустил с правой руки на метров 50-70. пошел продаван искать свое на стадионе . целое-не целое мне п..х

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6161

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6161
    # 9 декабря 2016 10:30

У меня был фейл с покупкой БУ телефона (из дешевых и не понтовых).
    Осмотрел телефон, все ровно... продавец распинается, что все как новое, состояние идеал, на экране пленка (не родная, от другой модели) чтобы не царапалось, так ее сменить и все опять как надо.

Потом уже выяснил, что это пленку налепили чтобы скрыть большие царапины на экране. Не смертельно, т.к. под новой пленкой их не видно, но неприятно.

Потом уже наученный опытом, покупал планшет БУ тоже с пленкой. Продавцу говорил - мол разрешите отклеить пленку. Если под ней все ОК, покупаю, если нет то это Ваши проблемы.

офлайн

1559

14 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 9 декабря 2016 11:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    A.Z.:

денех нет на новый

А понтануцца в метро очень хоцца? Да купи ты себе нормальную новую звонилку, сейчас все операторы даже не кредит, а рассрочку дают. Не, надо покупать явное б/у ночью в подворотне и словить закономерную лажу. Ну и кто потом сам себе тот самый буратино? Ну и ходи с копией яблока, в метро не слишком яркий свет, может никто и не разглядит. Главное, чтобы логотип был виден.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

Yuri K.:

У меня был фейл с покупкой БУ телефона (из дешевых и не понтовых)

В чем глубокий смысл дешевый и непонтовый покупать с рук? Он и так дешевый. Сами ищете себе проблемы, а потом вой поднимаете, что вас обманули. Все б/у только на свой страх и риск. Так всегда было и будет.
    Я вот подумал, у меня 4 штуки Самсунгов лежат старых, которые меня перестали устраивать или сдохли. Даже с коробками и нераспечатанными наушниками (не люблю музыку в затычках слухать). Может тоже продать в ночи гостям столицы и убежать?

• TreeS Junior Member
    офлайн
    TreeS Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #807064

Написать сообщение

37
    # 9 декабря 2016 11:56

A.Z., не позорно быть бедным,гораздно страшнее быть дешевым,я думаю это сказано про Вас ну право хватит быть тролем с кучей коментируемых тем,и везде ни о чем ,такие отписочки в стиле,я и дальше буду сидеть на луне и писать глупости.Я вот не отчаиваюсь,для меня это опыт платный,я рад что в жизни у меня есть другие ценности и меня окружают замечательные люди.

rite4all, смысл в том что каждый имеет право ходить хоть с чертом лысым,это его право ,захотел копию яблока пусть берет,а если Вам рвет от этого пукан вам в аптеку надо.Тоже имеете право.

Я к тому,что люди в этой теме пишут развод на тему,а Вы кидаете свои комментарии,а Што ?А зачЭм у падваротне брать?Честно как дети малые)

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40761

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40761
    # 9 декабря 2016 12:02
    TreeS:

я рад что в жизни у меня есть другие ценности и меня окружают замечательные люди.

отличные у вас ценности... ходить и бить "морды"

Nu’ det tid til druk og hor!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75021

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75021
    # 9 декабря 2016 12:05
    TreeS:

A.Z., не позорно быть бедным,гораздно страшнее быть дешевым,я думаю это сказано про Вас

ну я тоже как бы не богатый
    но б/у телефон не куплю... т.к. может доработать до пенсии. а может ровно 15 минут, а я не настолько богат :-?
    нет денег- накоплю..
    и да, у меня за 14 лет 3-ий (третий) телефон, как и первые 2- кнопочная звонилка от Nokia
    что я делаю не так :-?

офлайн

2076

9 лет на сайте
    пользователь #2055404

2076
    # 9 декабря 2016 12:10
    Bierman:

довольно таки часто покупаю телефоны и проблем как то не было... что я делаю не так?

что значит что? покупаешь бу телефоны :-?

• TreeS Junior Member
    офлайн
    TreeS Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #807064

Написать сообщение

37
    # 9 декабря 2016 12:11

Был у меня случай покупки в интернет магазине нового ноутбука,деньги отдал очень родителям и заказал на их адрес,не успел приехать к моменту приезда курьера.Да,с ним не было по работе вопросов,но на крышке новой вещи сияла неглубокая царапина длинной в 3-4 см.Нервы не себе не магазину портить не стал,а скажу это к тому,что не важно какую вещь покупаешь новую или б/у человеческая не порядочность может присутствовать и в том и в другом случае.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75021

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75021
    # 9 декабря 2016 12:11
    2055404:

что значит что? покупаешь бу телефоны

даладна

Bierman:

TreeS, я просто не покупаю б/у..

офлайн

2076

9 лет на сайте
    пользователь #2055404

2076
    # 9 декабря 2016 12:13

в наше время покупать бу может либо нищеброд, который не может скопить 100-150 баксов за пару лет. либо понторез, у которого нет бабла на новый ойфон (ну или иной трендовы :D смарт), а хочется быть модненьким. исключение разве что бедный студент.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75021

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75021
    # 9 декабря 2016 12:13
    TreeS:

е важно какую вещь покупаешь новую или б/у человеческая не порядочность может присутствовать и в том и в другом случае.

ну это да
    но все равно бу есть бу со всеми вытекающими

• TreeS Junior Member
    офлайн
    TreeS Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #807064

Написать сообщение

37
    # 9 декабря 2016 12:17 Редактировалось TreeS, 1 раз.

A.Z., вот у Вас это третий телефон ,ну а у меня не третий и не десятый.У каждого свои в жизни заскоки и желания.Вот от того у Вас и нет печального опыта,раз только третий телефон,когда ничего не меняешь и не делаешь,ты реально не ошибаешься)))) Мудрость,боишься ошибиться??Сядь и ничего не делай))И не сравнивайте себя ,Вы ведь не эталон всегда говоря,что я делаю не так??)))

офлайн

1559

14 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 9 декабря 2016 12:20
    TreeS:

rite4all, смысл в том что каждый имеет право ходить хоть с чертом лысым,это его право ,захотел копию яблока пусть берет,а если Вам рвет от этого пукан вам в аптеку надо.Тоже имеете право.

Тише, тише! Тут не нам в аптеку надо. Ну захотел ты копию яблока купить за рупь двадцать ночью в подворотне, так ты ее и поимел. Мы тут причем? Ты же сам написал и спросил НАШЕГО мнения. Вот мы тебе его и высказали. Логотип сзади есть? Вот и понтуйся в метро, кто там разглядит, что не оригинал, а тем более, кто узнает, что батарея мертвая?

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд

TreeS:

ну а у меня не третий и не десятый

И все брали с рук? Как вы жалки, ей богу. Вранье не окупается, люди далеко и давно не идиоты. Прежде, чем тут писать свои смутные истории, нужно 20 раз подумать. Комментаторы этого ресурса в основной массе далеко не идиоты

• TreeS Junior Member
    офлайн
    TreeS Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #807064

Написать сообщение

37
    # 9 декабря 2016 12:47 Редактировалось TreeS, 1 раз.

rite4all, HTC m7 2013 ,ну какое это яблоко?Это уже морально старый аппарат,но он вполне еще рабочая машинка.Я покупаю и новые телефоны,а если я купил б/у то я жалок?)Тогда вы Идиот уважаемый))))Просто Идиот )) Достоевский©
    А комментаторы этого ресурса в основе школьники и люди с зниженым ЧСВ)))
    Я вот все наблюдаю за Вами,и вижу плавно вздымающийся вверх пукан,как Вы бомбите на то что я покупаю б/у телефон)Да хрен с ним что б/у телефон)Главное человек хороший))) :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (9 декабря 2016 13:53)
    Основание: 3.5.17

• Iuthien Senior Member
    офлайн
    Iuthien Senior Member

759

15 лет на сайте
    пользователь #304887

Написать сообщение

759
    # 9 декабря 2016 12:51

Ещё номера оконщиков
    +375256025473
    +375256025405
    Подозреваю что все номера 025 60254хх можно заносить в чёрный список)