mirror_sv:А у минсвязи есть лицензия на выдачу лицензий?
Конечно. От САМОГО.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
mirror_sv:А у минсвязи есть лицензия на выдачу лицензий?
Конечно. От САМОГО.
Есть предложение объединить усилия в процессе сохранения мобильных номеров с переносом их в другие сети.
nrm:slovo:Всю страну вовсю сливают, так что история с этим оператором очень поучительна.
Забавные измышления. Закрылся БАНКРОТ с кучей долгов от бездарного руководства и отсутствия желания работать и зарабатывать, а он тут про страну. В нормальной стране такого оператора давно бы уже не было.
Это не измышления, а наблюдения за практикой белорусских властей. Одно успешное предприятие разваливают за другим. Кто им платит за такие решения?
freeIT:Есть предложение объединить усилия в процессе сохранения мобильных номеров с переносом их в другие сети.
Согласен. Давайте организуем конференцию постоянно действующую, чтобы поддерживать связь и обмениваться опытом. Через скайп или какой-нибудь СИП?
alexey_public:Был на золотой горке - там закрыто
Может кто знает когда они собираются работать?
Я был там сегодня в 14:30 примерно, сдавал модем. Работает офис (он расположен в вагончике справа от входа на территорию, если кто не в курсе). Всего два человека работает в офисе сегодня, народ тянется потихоньку, сдает оборудование, разбирается по поводу возврата денежных средств, а некоторые вообще приходят с вопросом - "почему у меня модем перестал ловить сигнал вчера внезапно?"
Надо также выйти на всех абонентов БелСел. Есть у кого-нибудь такая возможность? Нищеброды из Лайфа ведь как-то узнали наши номера.
freeIT:Есть предложение объединить усилия в процессе сохранения мобильных номеров с переносом их в другие сети.
объединяюсь
офлайн
alexey_public
Клуб Самоделкиных
|
|
3874 |
20 лет на сайте Город:
|
AiSt:Я был там сегодня в 14:30 примерно
Ага, попробую еще раз
Присоединяюсь.
Может написать куда - например в Министерство связи ? Коллективное письмо или обращение......
alexey_public:Может написать куда - например в Министерство связи ?
коллективные (если из формы на сайте) они не принимают, а вот если количество таких писем превысит некоторую критическую массу, то может и задумаются. Можно и дважды написать, так как первый раз присылают отписку, на нескольких предыдущих страницах ответы из минсвязи приведены.
alexey_public:обавлено спустя 25 минут 31 секунду
freeIT:
Есть предложение объединить усилия в процессе сохранения мобильных номеров с переносом их в другие сети.
Присоединяюсь.
Может написать куда - например в Министерство связи ? Коллективное письмо или обращение......
А толку - читайте ответ пару страниц выше на моё повторное обращение.
kamenko_p, ну если писем будет не 2-3, а 50 может и задумаются. Письма только надо писать вежливо и настойчиво: "являлся абонентом сети белсел восемь лет, ветеран русско-японской войны, предыдущий Ваш ответ считаю худшим образцом бюрократической отписки в традициях дремучего канцеляризма. Пожалуйста, ответьте простым языком на простой вопрос... " и т.д.
kamenko_p, смысл заключается в том, чтобы "достучаться и чтобы открыли". Да, я тоже писал обращение и тоже получил формальный ответ.
Смысл в том, чтобы попросить минсвязи пойти на встречу бывшим абонентам и выработать механизм переноса мобильного номера в другие сети.
В своем формальном ответе минсвязи ссылается на, цитирую => Услуга переносимости номера реализована в сетях операторов сотовой подвижной электросвязи стандарта GSM.ООО СП «БелСел» работает в стандарте CDMA, в связи с этим данным оператором не реализовывалась услуга переносимости номера, поэтому воспользоваться данной услугой не представляется возможным.
Регулятор просто не хочет этого делать.
На мое имхо нужно составлять коллективное письмо. Черновой текст можно постить сюда. В адреса рассылки предлагаю также добавить gsm операторов.
Next:kamenko_p, ну если писем будет не 2-3, а 50 может и задумаются. Письма только надо писать вежливо и настойчиво: "являлся абонентом сети белсел восемь лет, ветеран русско-японской войны, предыдущий Ваш ответ считаю худшим образцом бюрократической отписки в традициях дремучего канцеляризма. Пожалуйста, ответьте простым языком на простой вопрос... " и т.д.
Я не в коем разе не говорю что надо опустить руки и сидеть.
Я констатирую факты - отправил первое обращение - получил отписку, что и все, вчера отправил с теми же вопросами и притензией вроде вашей - получил сегодня более расширенный ответ - смотрите выше на пару страниц.
freeIT, насколько я понимаю сначала регулятор должен принять общее решение "что с этим диапазоном номеров" делать. gsm он вроде не нужен, уже весь народ в Беларуси подключились.
kamenko_p, да, читал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Ух ты. Предлагаю захватить почту, телефон и телеграф.
slovo:Это не измышления, а наблюдения за практикой белорусских властей. Одно успешное предприятие разваливают за другим. Кто им платит за такие решения?
Вы можете предоставить публичные финансовые отчеты данного оператора мобильной связи хотя бы за последний финансовый год, чтобы судить о его успешности? Насколько я в курсе, данный опсос вообще не предоставлял финансовую информацию о своей деятельности НИКОГДА, потому как был в крутой опе.
Next:а вот если количество таких писем превысит некоторую критическую массу, то может и задумаются. Можно и дважды написать
А можно в принципе удариться головой об стену - результат будет одинаковым.
пы.сы.сы. честно уже даже не смешно читать посты надеюсь вполне взрослых и адекватных людей. От детей отдаляет только кол-во прожитых лет.
nrm:freeIT:
Ух ты. Предлагаю захватить почту, телефон и телеграф.
Так уж и предлагаете И, да , всех троцкистов в ссылку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
freeIT:Так уж и предлагаете И, да , всех троцкистов в ссылку
Так предлагайте и отвечайте за свои слова или дальше будем за смайликами хихикать и на форумах понты гнуть.
nrm:freeIT:Так уж и предлагаете И, да , всех троцкистов в ссылку
Так предлагайте и отвечайте за свои слова или дальше будем за смайликами хихикать и на форумах понты гнуть.
Пойти бы Вам в сад отдохнуть и не мешать остальным своими гебефреническими комментариями со смайлами через два предложения.
Продолжим?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
freeIT, пойти бы вам к доктеру, а то смотрю уход с рынка заштатной компании уж сильно вас за душу взял. И в принципе продолжать уже не о чем. Пациент мерт, а раз мертв, то значит в могилу. Как я уже говорил скорее всего место пусто не будет, только боюсь ананистов на Белсел условия врятли устроят. Услуги стоят денег, только некоторые до сих пор не могут этого понять.