ну да! --- была ток балка от балкона --- и то была она мокрая и шёл небольшой дождь...
ну да! --- была ток балка от балкона --- и то была она мокрая и шёл небольшой дождь...
EXEgi, DSC06921.jpg и DSC06923.JPG понравились очень. DSC06894.JPG нужно немного вытянуть в тенях, и тоже хорошо получится.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, небо хорошее, но, без чего-то вменяемого на земле, кадр малого стоит
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Bit_rate, согласен. Не знаю пока как сделать (при съемке) нормальный низ. Учусь... ![]()
Forrest Gump:Bit_rate, согласен. Не знаю пока как сделать (при съемке) нормальный низ. Учусь...
Ну, например, штатив + эксповилка (брекетинг). А по поводу этого кадра - не соглашусь. Мне как-раз небо на фоне силуэта деревьев понравилось. Можно чуть-чуть осветлить нижнюю часть неба, чтобы тонально отделить небо от леса. Но тут уже на вкус и цвет..
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, согласен, но уж больно долго я за ним бегал
. Жаль тока, что жена ни при каких обстоятельствах не даст купить настоящий макрушник 
Forrest Gump, да, небо из более тёмного кадра, всё остальное из более светлого.
Но для начала можно снять в RAW, и потом в Adobe Camera Raw, на закладке Tone Curve аккуратненько вытянуть тени ползунками Dark и Shadows. Оставшимися двумя ползунками можно подкорректировать света.