Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Hitman,
если газы в жидкостях не растворяются?
а то на сколько мне известно газы в жидкостях не растворяються, а могут образовывать именно газировку
Что не ясно?
Hitman:Рыбы ,по Вашему, откуда кислород берут в воде, если газы в жидкостях не растворяются?

А с газировочкой я лоханулся - там конечно же идет хим. реакция.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artmedia:Посоветуйте, пожалуйста, оборудование для Дэу Леганза - 2.2 движок, седан, коробка автомат, климат. Есть варианты кроме 4-го поколения?
4поколение - 800. 3ее - ну 400-500. Стоят ли 300-400 баксов возможный гемор от хлопка как всегда в самый неподходящий момент ?
на днях благополучно сдохли мозги Т-34
у меня есть одна машина в которой по гар. поменяли 5 мозгов
теперь хозяин машины может палить их на раз, расказывал че надор делать, говорит результ. 100%...
нафек такое обор.
слышь ты, не буду говорит кто, ты русский язык понимаешь !? написано руским по белому
AriX, эт ахтунг какойто
можно предположить что в баг. лежит бытовой баллон и шланг идет к нему, видел такое на Форд Скорпио
ты где про метан видел, [censored by Bacёk]!? не нужно путать свои домыслы и то что я пишу на самом деле, хочешь зарабатывать деньги на [censored by Bacёk]мозгов нормальным гражданам - иди в милицию
меня твое передергивание в мою сторону уже в корне [censored by Bacёk], так одно дело что было бы за что, а тут даже человека в глаза не видел (слава богу) и ничего ему по жизни не должен, ан нет, не сидиццо [censored by Bacёk]в своем гнезде, надо обосрать соседа чтоб своей поганой шкуре стало легче
жду красную карточку, можно две ибо пох. жаль будет снесено все нафек...
mrohau, BRC не летит в принципе, либо шток от грязи подклинен и грязь в фильтре, либо по непонятным причинам вылетела катушка (окислени е контактов\повреждение проводки)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (20 августа 2008 10:12)
Основание: 2.9.5
artmedia (цитата):
Посоветуйте, пожалуйста, оборудование для Дэу Леганза - 2.2 движок, седан, коробка автомат, климат. Есть варианты кроме 4-го поколения?4поколение - 800. 3ее - ну 400-500. Стоят ли 300-400 баксов возможный гемор от хлопка как всегда в самый неподходящий момент ?
А кто его знает, стоит или нет... (Но разница в цене то почти двойная!)
Аксакалы, что скажете, стоит?
COM1975
Чувак, расслабься и выдохни...
3. Газировка
Самый "элегантный" и редкий случай жульничества на заправках - заправка "газировкой".
К заправочному пропановому модулю подключают бытовой метановый баллон.
Это ж, я так понимаю, не инопланетяне писали, которые у тебя в голове живут? Чего ты нервничаешь так, как будто ты один специалист по ГБО на всей планете остался и все остальные тебе что-то должны?
artmedia, Так же думал над возможностью децл (300-400$) сэкономить. Но выбрад 4 ГБО. Нет проблем с хлопком... Короче, я за безгеморную езду, значит 4-му плюсодин![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
COM1975, прокомментируй, пожалуйста, твое сообщение под названием для дебилов (копия) , которое ты прислал мне в личку.
Вот оно
COM1975:
[censored by Bacёk]
.
Разъясни, пожалуйста, что ты этим хотел мне сказать.
И еще, ответь, где ты видел БЫТОВОЙ МЕТАНОВЫЙ БАЛЛОН.
Потому как
COM1975:...К заправочному пропановому модулю подключают бытовой метановый баллон...
как все грусна то, неужели никто до конца пост так и не дочитал ? а вроде когда то были самой читающей нацией...
это никто не заметил ? нет ?
так вот, это все не я придумал и инопланетяне к этому тож не имеют никакого отношения, а вот наши соседи украинцы - да, им и вопросы можно задавать /для этого ссылка и была приведена/
все отсюда http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2168883&page=0&fpart=all&vc=1
COM1975,
А что ты думал, никто не будет ничего читать, потому как МНОГО БУКВ.
Такой вот у нас народ сейчас.
Я сам прочитал все , что там написано. Вроде вопросов не имею.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
18 лет на сайте Город:
|
Сори за оффтоп... Не представляется возможность прочитать все страницы. Может уже кто и спрашивал??!!
У меня есть пустой бытовой газовый балон на 50л. Хочу заправить туда литров 20 газа.
Звонил на Гурского - там сказали, что заправят, но для этого балон надо зарегистрировать, чего не сильно хочется делать. Хочется как-нить попроще...
Подъезжал на автозаправку, по Матусевича которая, мужик сказал, что надо переходник для заправки такого балона.. Может кто подскажет на какой заправке есть такой переходник? Можно в личку...
Pentar,
Один знакомый рассказывал, что такие балоны заправляют возле авторынка. Лучше конечно позвонить уточнить.
moriturus, не заправляют, а меняют, при наличии абонентской книжки, а это именно официальная регистрация требуется. 30 тысяч с мелочью сейчас.
Правда, ходят слухи, что на некоторых заправках можно договориться с заправщиком и не вынимая баллон из багажника заправить его автомобильным газом, но это дороже и не каждый заправщик согласится.
буквально неделю назад передо мной на газовой заправке мужик на пасцатике подъехал к колонке багажником, открыл, подтянул бытовой баллон поближе и заправщик ему залил по обычной цене на автогаз (1250). вот только никак не могу вспомнить на какой же это заправке было![]()
знаю точно, что на M1 возле борисова на Славнефти заливают мужики постоянно эти бытовые баллоны газом. заправщики хмурятся, говорят, мол нельзя, но на моей памяти ещё никому не отказали.
кстати, а что говорят правила перевозки бытовых газовых баллонов на обычном легковом автомобиле? разве так можно? и бдительный ГАИшник при выявлении такого факта не будет возмущён?
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
MD:кстати, а что говорят правила перевозки бытовых газовых баллонов на обычном легковом автомобиле? разве так можно? и бдительный ГАИшник при выявлении такого факта не будет возмущён?
Я видел как их возят и в метро, и в автобусах, тролейбуса, трамваях и само собой в электричках
Почему в легковухе нельзя?
A_Lee_Ksei, Тоже видел, еще удивился что это он в багажнике заправляет?
(баллон был с вентилем)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером объезжал все газовые автозаправки... На одной из них всё-таки меня заправили, но приэтом попросили себе сверху пару тысяч, что я был и не против им дать...
|
офлайн
Denisco9000
Senior Member
|
|
|
833 |
17 лет на сайте Город:
|
а я смотрю COM1975 ты не плохо подружились с товарисчем ЮМБР ![]()
а про несоответствие влитого с фактом балона я забил, главное чтобы больше чем в мой 41 не влили 41.