Спасибо за подскаку!!!! Княгиня, а в материке давно брали? Он ближе к дому.
Jabx:На выходных покупали в садовом центре Юнайтед компани, т.к. в магазинах семена быстро разбирают корневин. Пора черенкования
А где он находится?
Спасибо за подскаку!!!! Княгиня, а в материке давно брали? Он ближе к дому.
Jabx:На выходных покупали в садовом центре Юнайтед компани, т.к. в магазинах семена быстро разбирают корневин. Пора черенкования
А где он находится?
Вот смешно мне уже...Я про декабрист...
Мне с ветки женщина передала мододые отростки...так как я тут жаловалось, что 6 горшочков и ни один не цветет уже года 4...что только я не делала...Отдала она с бутонами...Думала...ну все..
будет и у меня декабрист цвести....Фик...один бутон отцвел...и все...Теперь у меня 8 горшочков...
Как думаете ...аура может такая...
Выкинуть все или еще лет 5 помусолить?
Ну прям до смешного...
Jabx:prokopolja:Может кто знает, где в Минске можно купить корнеобразователи?
На выходных покупали в садовом центре Юнайтед компани, т.к. в магазинах семена быстро разбирают корневин. Пора черенкования
Как мне сказали в некоторых магазинах ещё весной,корневин не прошёл у нас сан.регистрации,потому не везде он есть.
Заказывал через интернет-магазин на "ЮК",затарился по самое немогу
prokopolja:Спасибо за подскаку!!!! Княгиня, а в материке давно брали? Он ближе к дому.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундJabx:На выходных покупали в садовом центре Юнайтед компани, т.к. в магазинах семена быстро разбирают корневин. Пора черенкования
А где он находится?
Вы не поверите,но в ИНТЕРНЕТЕ.
Либо в САДОВЫХ ЦЕНТРАХ на АЗС "Юнайтед Компани"
Вы зря иронизируете, я как бы в курсе, что есть и интернет, и их садовые центры. Просто в одном могут быть, а в других уже разобрали. Поэтому и спрашивала, в каком именно человек покупал. Да и на 200 000 мне не нужно товара. Спасибо, я уже нашла и купила.
prokopolja, Достаточно часто бываю на UK на ст.м. Малиновка который. За последний год он там был всегда. Может, конечно, мне везет
tovich:prokopolja, Достаточно часто бываю на UK на ст.м. Малиновка который. За последний год он там был всегда. Может, конечно, мне везет
Спасибо!! Буду знать.
Дун-я:Как думаете ...аура может такая...
Ну прям до смешного...
подождите выбрасывать, ведь декабристы зацветают в холодное время года, как раз в декабре-январе, а в остальной период просто растут.
tovich:prokopolja, Достаточно часто бываю на UK на ст.м. Малиновка который. За последний год он там был всегда. Может, конечно, мне везет
скока себя помню, но даже в прошлые годы там всегда был, хотя раньше пришлось и поискать
Я сначала искала в "Насенне", в 1 из магазов сказали, что не бывает. Неск-ко месяцев назад искала в Материке - не было, а про UK как-то и не подумала.
prokopolja, у меня примерно было также, пока на заправку случайно не заехала... )
Allaki:Дун-я:Как думаете ...аура может такая...
Ну прям до смешного...подождите выбрасывать, ведь декабристы зацветают в холодное время года, как раз в декабре-январе, а в остальной период просто растут.
Жду уже больше 4 лет...
Может у кого есть гортензия домашняя? Очень хочется черенок.
Дун-я:Allaki:Дун-я:Как думаете ...аура может такая...
Ну прям до смешного...подождите выбрасывать, ведь декабристы зацветают в холодное время года, как раз в декабре-январе, а в остальной период просто растут.
Жду уже больше 4 лет...
Та же фигня... У меня тоже ни один не зацвел. Один вроде пытался в этом мае, но в один прекрасный момент все бутоны сбросил. Скорее всего у меня для них условия не подходящие. Где-то прочитала, что они начинают цвести, когда постоят при низкой температуре 1-2 месяца. У одной моей знакомой очень хорошо поздней осенью цветут, правда у нее температура в квартире в межсезонье не больше 18-20 градусов, пока отопление не включат. У меня же в квартире ниже 24 градусов не бывает никогда, да и не надо. Ребенок...
Если в этом году не зацветут - избавлюсь.
Доброго времени суток, вопрос может не совсем по теме. Порекомендуйте, пожалуйста, где и какие цветы можно/лучше купить на балкон сейчас? У супруги не получилось в этом году посадить, хочу её порадовать, сделать сюрприз, но совсем не в теме((.
2 года назад ингвар советовал ампельную пеларгонию и еще рекомендовали настурцию. Балкон уличный, закрывать не планирую.
Pilat_:Значит дорога мне на комары за петуниями.
а пахнут они изумительно, особенно вечером, часиков в 21-22 балкон будет благоухать
Pilat_:Значит дорога мне на комары за петуниями.
В том же Материке они на распородажах сейчас - дешевле, чем у бабулек на рынках.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ifm:дешевле, чем у бабулек на рынках
Петуниями и сурфиниями на рынках не бабульки торгуют.
Торгуют. По крайней мере в Уручье на Никифорова. Уж не знаю: своими или из городских клумб. Просят 12 тыщ. В Материке за 9 и выбор хороший. На балкон брал себе.