Ответить
  • Terminator1 Senior Member
    офлайн
    Terminator1 Senior Member

5601

20 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5601
    # 25 октября 2014 00:52
    colorit78:

Terminator1:

Ну вот один цветной сам подписался, кто еще?

Я такой же цветной, как ты ходил на уроки русского языка.

Ты и в армии сержантом был над которым молодые солдаты смеялись -с твтоих же слов. И почему то кажется пересекшись с тобой по делам пару лет назад что в "разведку" они с таким сержантом пошли бы без доверия.
    Про руский конечно сильно про ошибки, особенно такие замечания замечаю чаще от умных которые в Бога не верят.

1970
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7007

12 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7007
    # 25 октября 2014 01:01

Вы, о армии как о высшем мериле умственного развития не упоминайте, ибо она такой не является с любой точки зрения. Sorry

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6931

24 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6931
    # 25 октября 2014 01:14 Редактировалось AMUR, 1 раз.
    Udifil:

AMUR:

Udifil:

А с автором ролика полная беда.
    Он пытается отвязать ноутбук от вибраций, которые в его эксперименте отсутствуют. Результат совершенно закономерен.:)

Отличный образчик псевдонаучного подхода.:)

результат с ваши мозгом закономерен (заслужи желтую карточку, но иначе никак, каюсь, вывод за вами, админ)

Сделаю Вам скидку на полное непонимание того, что Вы увидели в ролике.:)

Его автор, как и Вы, совершенно не понимает того, что он делает. Для развенчания мифа он должен был взять ПКД, а не ноутбук. Далее должен был подключиться к соответствующей микросхеме сервопривода для регистрации ошибок С1. Обеспечить регистрацию появления кода ошибки.
    Далее достаточно было провести проигрывание фрагмента записи на компакт диске в двух вариантах. Первый вариант - проигрывание в полной тишине. Второй вариант - проигрывание в условиях воспроизведения звука через АС на громкости характерной для прослушивания музыки. При этом ПКД должен был быть установлен в месте характерном для обычного размещения аппаратуры бытового тракта.
    Этот эксперимент позволил бы узнать насколько влияют на считывание вибрации поступающие через опорные поверхности (механическая связь с АС) и вибрации корпуса ПКД вызванные колебаниями воздуха.
    В дальнейшем нужно было обработать внутренние поверхности корпуса ( платы с нижней стороны, оптический привод(когда это возможно) ) вибропоглотителем, установить ПКД на виброизолирующую поверхность, проиграть тот же самый фрагмент записи с подачей звука на АС (при том же уровне громкости) регистрируя уровень ошибок С1.
    И только после сравнения полученных результатов делать выводы.

Мир шире наших представлений о нем ...
  • colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13680

20 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13680
    # 25 октября 2014 01:19 Редактировалось colorit78, 11 раз(а).
    Terminator1:

Ты и в армии сержантом был над которым молодые солдаты смеялись -с твтоих же слов.

Лжец, цитату можно, где я писал, что надо мной смеялись?

Я тебе помогу! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=538425&start=1940#p68250908

colorit78:

Служил-служил. После университета. Даже от отсрочки отказался. Нас с высшим образованием на весь батальён было 3 солдата. Остальные "бойцы" считали нас тупыми, т.к. 22-летний человек с ВО для продвинутых 18-летних трактористов и строителей - тупое существо, говорящее о непонятных вещах. Но это не главная беда. Беда в том, что мы трое делали кучу работы за офицеров, т.к. им, мягко говоря, часто было сложно корректно работать головой"... А поржать и побухать - да, в этом им равных не было.

Ты по-жизни фантазёр, и наговорщик. Ты не только писать по-русски не можешь, ты не можешь понять смысла чужих сообщений. Каждый раз искажаешь смысл сообщений других людей и пытаешься выдавать эти "искажения" за истину. Не любишь, когда цитируют, т.к. цитаты - это факты, которые бьют серпом тебе по одному месту. Цитаты чётко выталкивают на поверхность твои "фальшивки-выдумки".

Terminator1:

И почему то кажется пересекшись с тобой по делам пару лет назад

Я с тобой ни по каким делам не пересекался. Упаси Господь! Купил у тебя пару колонок - это не дела.

Если вы не желаете стоять в очереди, то у нас для вас есть очередь из нежелающих стоять в очереди.
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7007

12 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7007
    # 25 октября 2014 01:28
    AMUR:

Сделаю Вам скидку на полное непонимание того, что Вы увидели в ролике.
    Его автор, как и Вы, совершенно не понимает того, что он делает. Для развенчания мифа он должен был взять ПКД, а не ноутбук. Далее должен был подключиться к соответствующей микросхеме сервопривода для регистрации ошибок С1. Обеспечить регистрацию появления кода ошибки.
    Далее достаточно было провести проигрывание фрагмента записи на компакт диске в двух вариантах. Первый вариант - проигрывание в полной тишине. Второй вариант - проигрывание в условиях воспроизведения звука через АС на громкости характерной для прослушивания музыки. При этом ПКД должен был быть установлен в месте характерном для обычного размещения аппаратуры бытового тракта.
    Этот эксперимент позволил бы узнать насколько влияют на считывание вибрации поступающие через опорные поверхности (механическая связь с АС) и вибрации корпуса ПКД вызванные колебаниями воздуха.
    В дальнейшем нужно было обработать внутренние поверхности корпуса ( платы с нижней стороны, оптический привод(когда это возможно) ) вибропоглотителем, установить ПКД на виброизолирующую поверхность, проиграть тот же самый фрагмент записи с подачей звука на АС (при том же уровне громкости) регистрируя уровень ошибок С1.
    И только после сравнения полученных результатов делать выводы.

Товарсч !!! Автор - Я. лолушки :D Во первых если вам тряска корпуса в условиях сейсмической активности - не показатель наличия ошибок, то шли бы вы... с вашими теориями :lol: , какие нахе... C1, если есть с2, отсутсвующие в одном случае и присутствующие в другом их коррекции.. какие условия прослушивания... сейчас мы отходим от комнаты вовсе в условиях цифрового тестирования.... Я бы на Вашем месте стер ваш предыдущий комент, ибо он показывает все бессмыслие существование вашей веры на нашей планете в вашем лице. Сорри еще раз за откровение, но оно очевидно для любого здравомыслящего человека.

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • Babka_v_kedax Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team Автор темы

19192

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19192
    # 25 октября 2014 01:40

Udifil, видео обречено на успех у зрителей и принесет вам хорошие дивиденты. Новый блокбастер от лица Сталкера будет?? Про сетевые фильтры или демагнетайзеры какие???

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7007

12 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7007
    # 25 октября 2014 01:41

Из продолжения истории из переписки с тем же аудиофилом...
    мой вопрос - "Понятно, а кроме личных впечатлений о Синатре, были ли какие-то объективные данные об изменении звука?"
    знаете какой ответ был?
    Аудиофил - "Объективные данные:
    -стало слышно пространство вокруг деки виолончели
    -стало слышно лучше объемы помещений,окружающие инструмент.Например на двухмикрофонке духового оркестра стало слышно пространсртво между инструментами,сами инструменты отчетливее подаваться стали."
    Я думаю тут не о чем говорить нормальным людям... :D

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Babka_v_kedax:

Udifil, видео обречено на успех у зрителей и принесет вам хорошие дивиденты. Новый блокбастер от лица Сталкера будет?? Про сетевые фильтры или демагнетайзеры какие???

ну что вы завязаны на бабках, ну нет ничего... ни у меня ни у сталкера, вы думаете это ради денег? серъезно? ну это тупо!!!

• DimaStorm Senior Member
    офлайн
    DimaStorm Senior Member

1993

16 лет на сайте
    пользователь #251275

Написать сообщение

1993
    # 25 октября 2014 01:46

Udifil, и? Человек получил удовольствие пусть и от надуманных изменений. У вас от этого бомбит в одном месте? :D
    Будто из вашего кошелька деньги на шнурочки тягают

офлайн

19192

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19192
    # 25 октября 2014 02:01

DimaStorm, у человека аудиофилы это инструмент зарабатывания денег. Снимает видосы и косит деньги на просмотрах. Отрицает это зря. Мне такая бизнес-модель импонирует. Грамотно и прибыльно судя по всему

офлайн
    DimaStorm Senior Member

1993

16 лет на сайте
    пользователь #251275

Написать сообщение

1993
    # 25 октября 2014 02:05
    Babka_v_kedax:

DimaStorm, у человека аудиофилы это инструмент зарабатывания денег. Снимает видосы и косит деньги на просмотрах. Отрицает это зря. Мне такая бизнес-модель импонирует. Грамотно и прибыльно судя по всему

Слышал я про 1000$ с 1000000 просмотров... Так что даже на проездной не заработает :trollface:

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7007

12 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7007
    # 25 октября 2014 02:06

мне пох обсолютно на человека, меня беспокоит тот факт, что он эту ересь несет в массы. Завтра ваш сын приходит с круглыми глазами и говорит - "ПАПА я купля акупэрфаэйз или нордост" за 1000 уе или подобный бред. Поймите мне похер, что люди на голову больные, мне жаль, что эта ложь распространяется. Как вы относитель с врущим вам людям? Вам нравится, вы толерантны с ними, ну мол ладно соврал , прощу, в следующий раз не будет? кого вы обмануть пытаетесь? себя?

DimaStorm:

434
    # 25 октября 2014 01:46
    Udifil, и? Человек получил удовольствие пусть и от надуманных изменений. У вас от этого бомбит в одном месте?
    Будто из вашего кошелька деньги на шнурочки тягают

из вашего, поймите, точно не из моего...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

Babka_v_kedax:

Бабуль, мне наверно следует со Сталкером договорится об интервью, чтоб вы наконец, как провидец и модератор этой ветки, судя по всему очень во все посвященный разобрались хоть в том, что вы пишите. :)

офлайн
    DimaStorm Senior Member

1993

16 лет на сайте
    пользователь #251275

Написать сообщение

1993
    # 25 октября 2014 02:16

Udifil, так вы эт... расширяйте область своего просвещения темного люда. Непочатый край работы. В одной ветке моно про шнурки. В другой про то что айфоны это пустая трата денег, можно ведь и с таксофона звонить. В третьей расскажите что туфли Том Форд не стоят свои 12.000$. В третьей просветите глупцов что жигули тоже ездят, и можно не тратиться на мерседес. итд итп
    :trollface:

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7007

12 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7007
    # 25 октября 2014 02:23

туфли - ну это не по моей части, кроме того как показывает практика, чаще стоимость оправдывает качество, без суицидальных марок типа ferrari и т.п. про жигули - говно, как и газель, видел как газель разваливалась после 300 тыс км (наверняка скрученных) а мерс ехал как ни в чем ни бывало после 600 тыс (не факт что тоже естественных 600 тыс), факты говорят сами за себя... так что вы не туда слегка тыкнули, я опираюсь на факты... к сожалению многих тут троллей...

офлайн

19192

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19192
    # 25 октября 2014 02:24

Udifil, ролик с интервью будет обречен на коммерческий успех. Жду с нетерпением.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

Udifil, если "факты" это ваши видео.... Финансовая сторона дела понятна, бизнес есть бизнес. Но какой вам интерес защищать чужие деньги в одном небольшом сегменте товара? При том что вокруг развода на деньги во вселенских масштабах полно. Фактов видимо не хватает )))

• Terminator1 Senior Member
    офлайн
    Terminator1 Senior Member

5601

20 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5601
    # 25 октября 2014 02:46 Редактировалось Terminator1, 1 раз.

Udifil, в чем лож то, в том что дорогие "игрушки" качественее отрабатывают свои функции?
    Виброизоляция это плюс в 90% сидипроигрывателях, вы попробуйте сделать простой эксперемент без всяких мешающих компьютеров -если есть сиди проигрыватель послушайте муыку а затем послушайте то же но на сиди проигрыватель поставте что нибудь тяжелое килограм 10-20, например усилитель, если звук не изменился значит у него с вибро все нормально, если изменился то ...
    Лично не в одном не делал виброминус но при эксперементе на самом деле было слышно всем в комнате как к примеру оживал совсем даже не бюджетный Marantz 9500 и появлялись всякие аудиофильские микродинамики когда его сильно придавливали сверху рукой.
    Ушам верю больше чем компам и сказкам. Забавно что стоимость проигрывателей разнится от 30уе и до бесконечности, все примерно с одинаковыми характеристиками отличимыми на 0.1% и все звучат по разному,)ну кроме как у цветного конечно все одинаково :) .

Добавлено спустя 12 минут

Разделю мнение что тот марантз был китайской недоделкой за 2500$, в нормальных ипонских такого не наблюдалось. :D

1970
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28556

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28556
    # 25 октября 2014 07:28
    Terminator1:

на самом деле было слышно всем в комнате как к примеру оживал совсем даже не бюджетный Marantz 9500 и появлялись всякие аудиофильские микродинамики когда его сильно придавливали сверху рукой.

:D Это так, на память, а то вдруг отредактирует...

а вообще, неплохо было бы всем карточек понавешать за оффтоп.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • falkenbakh Senior Member
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3943

14 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3943
    # 25 октября 2014 08:08
    Babka_v_kedax:

Погодите. Удифил - это тот самый сталкер с видосов на тытрубе?

С душевнобольными и неадекватами в полемику не вступаю.
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11892

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11892
    # 25 октября 2014 08:18 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    Wolfheart:

Terminator1:

на самом деле было слышно всем в комнате как к примеру оживал совсем даже не бюджетный Marantz 9500 и появлялись всякие аудиофильские микродинамики когда его сильно придавливали сверху рукой.

:D Это так, на память, а то вдруг отредактирует...

а вообще, неплохо было бы всем карточек понавешать за оффтоп.

Ну так цель потопить ветку в океане овно-флуда,чтобы нормальный человек,зайдя сюда,ничего по теме не нашел.
    А все эти байки про фазы луны , особую атмосферу и оэкрытие чакр-или уйх стоит или нет,все просто

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

Соглашусь с тем,кто то здесь написал,что брендовые шнурки приносят эстетическое удовольствие,они отлично выглядят,вот за это можно и заплатить,но опять же в разумных пределах.
    А весь этот аулиофильский бред про раскрывшиеся объемы вокруг инструмента ,что то мне говорит,сто если таого "слышащего" прмвести в филирмонию с закрытыми глазами,он не сможет даже определить расположение инструментов на сцене.

• falkenbakh Senior Member
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3943

14 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3943
    # 25 октября 2014 09:01
    ПИТъ:

Соглашусь с тем,кто то здесь написал,что брендовые шнурки приносят эстетическое удовольствие,они отлично выглядят,вот за это можно и заплатить,но опять же в разумных пределах.
    А весь этот аулиофильский бред про раскрывшиеся объемы вокруг инструмента ,что то мне говорит,сто если таого "слышащего" прмвести в филирмонию с закрытыми глазами,он не сможет даже определить расположение инструментов на сцене.

Я покупаю брендовые провода именно из эстетических соображений. Если кто-то покупает их по каким-то другим соображениям, почему кому-то до этого должно быть дело? Ну слышат они разницу, пусть себе слышат наздоровье. Вам не пофиг?

С душевнобольными и неадекватами в полемику не вступаю.
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11892

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11892
    # 25 октября 2014 09:41 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    falkenbakh:

ПИТъ:

Я покупаю брендовые провода именно из эстетических соображений. Если кто-то покупает их по каким-то другим соображениям, почему кому-то до этого должно быть дело? Ну слышат они разницу, пусть себе слышат наздоровье. Вам не пофиг?

Пока они тусят на своих специализированных форумах,флаг им в руки,людей пожалеть надо,но когда они начинают разносить свои бредни по общим форумам,это уже раздражает.
    Еще и добавляют те,кто на этих бедолагах деньги делает.
    И вообще тема создавалась с одной целью слышу,готов подтвердить,собрались,провели эксперимент.
    А не потоки аудиофильского бреда,я слышу,но никому ничего не должен доказывать.
    А вчерашние перлы про высшую рассу и гены,это вообще.....за это сразу в бан пожизненно надо отправлять.