кто-нибудь знает, сколько стоит датчик заднего хода на Fiat Marea уикенд 1.8 бензин 1998г. и сложно ли его менять? в субботу ТО собрался проходить а фонарь не горит
fiat stilo, магнитола с экраном. не читает диски. пишет сд ерорр.может кто знает мастера по ремонту данной магнитолы? или к любому можно обратиться кто занимается ремонтом магнитол?
Doctorby5:кто-нибудь знает, сколько стоит датчик заднего хода на Fiat Marea уикенд 1.8 бензин 1998г. и сложно ли его менять? в субботу ТО собрался проходить а фонарь не горит
по стоимости не скажу, но если КПП похожа на коробку в Палио, то датчик стоит прямо впереди коробки, если на машину смотреть, видно хорошо и доступ нормальный. а вы лампочки, проводку и предохранители проверили?
ppp555[/b сегодня снял датчик, он, зараза, не работает что бы его снять , нужна головка высокая , другим ключом не подлезть. датчик без номера , дал сегодня знакомому , он завтра на Литву поедет, должен купить новый.
|
офлайн
mikola18091
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня Фиат Улисс 1998 года. Поменял новые тормозные колодки (подключил датчики износа) и при нажатии педали стоп перестала загораться лампочка стоп на понели. Что это и как это устранить?????????? Пожайлуста подскажите в личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
58 |
23 года на сайте Город:
|
150vasilii:сорри
но не могу сам разобраться
stilo sw 2003
как открыть багажник
как открыть заднее стекло не открывая багажникаКУДА ВСТАВЛЯТЬ КЛЮЧ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ БАГАЖНИКА
Заранее спасибо
и сильно не ругайте .......
Багажник - тянем посередине за ручку багажника, там с обратной стороны ручки кнопка которая открывает замок.
Стекло багажника - в верхней части ниши для номера, между подсветкой номера, есть прорезиненная кнопка.
Ключом багажник не нужно открывать, только за ручку или на брелке есть кнопка (легко разобраться по пиктограммам) которую нужно нажимать 2 секунды.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
mikola18091:У меня Фиат Улисс 1998 года. Поменял новые тормозные колодки (подключил датчики износа) и при нажатии педали стоп перестала загораться лампочка стоп на понели. Что это и как это устранить?????????? Пожайлуста подскажите в личку
а с какого перепугу она должна каждый раз загораться при нажатии стопов???? ![]()
![]()
DESP-скорее всего,продавец сказал,что должна гореть лампочка при нажатии на тормоз
FIATCLUB стал великоват и переезжает,будем надеется ,что скоро все заработает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
975 |
15 лет на сайте Город:
|
11vasya:DESP-скорее всего,продавец сказал,что должна гореть лампочка при нажатии на тормоз
FIATCLUB стал великоват и переезжает,будем надеется ,что скоро все заработает.
блин я с обеда туда войти не могу... а оно вот что...
Dmitry_t25, переезжает фиатклуб на новый хостинг. Никуда не пропал =)
Ross_x, приглашение чего не активировал? Могу сюда в личку скинуть ещё раз если надо.
может кому будет полезно...
поотваливалась защита днища над глушителем почти по всей длине. решил вчера снять и закрепить нормально, чтобы не дребезжала. в одних местах защита держится на гайках с носиком под ключ 8, без обильного поливания ВДшкой и накидного ключа не открутить. в других местах защита закреплена алюминиевыми заклепками, высверливаются просто, если доступ позволяет.
в местах крепления, вместо вырванных из защиты кусков, использовал жесткую резину для удержания защиты на месте. в местах, где были заклепки, пришлось мудрить резину с толстой проволокой, пропущенной через резину и хвостами завернутыми в разные стороны, чтобы все прижать (как временный варинат). дребезги пропали 
Ребят собираюсь взять Fiat Stilo расскажите что нибудь про него и с каким двиглом меньше хлопот. В лс пожалуйста. Спасибо за внимание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
975 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Люди добрые, подскажите, пожалуйста, есть ли в фиате гранд-пунто 6 года 1,2 бенз топливный фильтр?? при визуальном осмотре ничего похожего не нашлось. В руководстве по эксплуатации с переводом на русский есть загадочный "дизельный фильтр"...буду благодарен за подсказку!![]()
brudny1985, в бензиновых фиатах после ~2000 года нет топливного фильтра, только его подобие в сеточки в бензонасосе (который в бензобаке). Заходите на фиатклуб.бай ![]()