gorr:Скорее вторые. Вообще, не сильно там поймешь, ху из ху. Если секьюрити, то какое им дело, где я был и чем занимался
А ты больше езди в соседние страны через Овду
ЗЫ. Мне в Овде даже на шалом не ответили, проштамповали паспорт и отпустили.
gorr:Скорее вторые. Вообще, не сильно там поймешь, ху из ху. Если секьюрити, то какое им дело, где я был и чем занимался
А ты больше езди в соседние страны через Овду
ЗЫ. Мне в Овде даже на шалом не ответили, проштамповали паспорт и отпустили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
https://www.flyuia.com/rus/panorama-club/information/news/news.ht ... category=5
Кому приглашение? Е-мэйл, имя+фамилия как в паспорте латиницей в лс.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, необходимо ли приглашение для отдыха в тель-авиве, приглашают друзья, жить будем у них же. текст приглашения они прислали, нужно ли его печатать?
Bulyanitsa:текст приглашения они прислали, нужно ли его печатать?
лично я проходя паспортный контроль имел такой документ на бумажном носителе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Bulyanitsa:Всем привет. Подскажите, пожалуйста, необходимо ли приглашение для отдыха в тель-авиве, приглашают друзья, жить будем у них же. текст приглашения они прислали, нужно ли его печатать?
Сегодня такой документ трясли у всех. Так что приглашение и копия паспорта приглашающего обязательно.
mak32:Bulyanitsa:Всем привет. Подскажите, пожалуйста, необходимо ли приглашение для отдыха в тель-авиве, приглашают друзья, жить будем у них же. текст приглашения они прислали, нужно ли его печатать?
Сегодня такой документ трясли у всех. Так что приглашение и копия паспорта приглашающего обязательно.
кто "тряс"? нет такого "документа" ни в каких списках ничего и ни в каких законах. главное чтобы приглашаемый знал, кто его приглашает и мог ответить на этот вопрос. никакой "бумажки" никто не требует.
а уж копия удостоверения личности точно никому нафиг не нужна.
_CAHEK_:в бен-гурионе да и в принципе в любом транспортном хабе израиля весь сапорт - агенты моссада. нелепые вопросы - часть профайлинга, технологии изобретенной в израиле по считыванию характера собеседника. что то вроде скоростного нлп.
если в бен-гурионе сосед у вас спрашивает где туалет - то вовсе не потому, что не видел табличек
эко ж у вас мозги промыты)))
студенты там подрабатывают зачастую работниками безопасности))))))))))))))))) о прочих работниках - вообще молчу... уж точно никакого отношения ни к каким организациям они не имеют))
dema111:а уж копия удостоверения личности точно никому нафиг не нужна.
копия нужна тем, кто не знает языков, чтоб понять вопросы погранца
sviq:dema111:а уж копия удостоверения личности точно никому нафиг не нужна.
копия нужна тем, кто не знает языков, чтоб понять вопросы погранца
с тем же успехом можно иметь имя приглашающего с адресом на бумажке записанные. да и по-русски там говорит каждый третий-четвертый....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
dema111:кто "тряс"? нет такого "документа" ни в каких списках ничего и ни в каких законах. главное чтобы приглашаемый знал, кто его приглашает и мог ответить на этот вопрос. никакой "бумажки" никто не требует.
а уж копия удостоверения личности точно никому нафиг не нужна.
Не вводите в заблуждение доверчивых граждан. Информация из посольства Израиля -
Для посещения израильских родственников, друзей или организаций – приглашение, полученное в оригинале или по факсу, или электронной почте, копию удостоверения личности приглашающего.
При мне парочку таких умных завернули.
не вижу смысла в этих приглашениях абсолютно. все равно они будут задавать вопросы к кому едете, кто они вам, адрес, дату рождения (у меня спрашивали), кем работают и т. д.
но, возможно, раз на раз не приходится )
Чин-Чин:gorr, бронь отеля?
Да. Была бронь отеля в Египте
Чин-Чин:Поехали дешёвым путем.
В Шарм или Хургаду?
Не угадали - Dahab
зы. в Хургаду через Ovda было бы круто
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
kendula:не вижу смысла в этих приглашениях абсолютно. все равно они будут задавать вопросы к кому едете, кто они вам, адрес, дату рождения (у меня спрашивали), кем работают и т. д.
но, возможно, раз на раз не приходится )
А Вы про кого именно? Те кто в нашем аэропорту спрашивает или в Израильском аэропорту на паспортном контроле?
А так, на паспортном контроле я сразу с паспортами даю приглашение и обратные билеты - и никто никаких вопросов не задает. Только один раз задавали, когда жена с ребенком были в Израиле, а я летел позже. Спросили почему один, сказал что жена с ребенком уже тут и все.
Andrew-1978:А Вы про кого именно? Те кто в нашем аэропорту спрашивает или в Израильском аэропорту на паспортном контроле?
А так, на паспортном контроле я сразу с паспортами даю приглашение и обратные билеты - и никто никаких вопросов не задает. Только один раз задавали, когда жена с ребенком были в Израиле, а я летел позже. Спросили почему один, сказал что жена с ребенком уже тут и все.
Я про израильский, конечно)
наверное потому что у меня ни жены, ни ребенка ))))
и повторю, чтобы никто не цеплялся, что я говорю лишь о своем опыте. я разницы не увидела, что с приглашением, что без)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Как хотите, я вас предупредил.
Теперь реклама.
08.11.17 продаю в Минске сим- кату HOTALK израильского оператора Hot-mobile. 5 Гб интернет, безлимитные звонки по израилю. Работает до 26.11.2017. Цена 70 шек по курсу НБ РБ. Обращаться в лс или по телефону +972539256815.