Ответить
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 сентября 2014 18:32
    Land:

что такое демократия???

и что такое демократия? - иллюзия свободы :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28176

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28176
    # 17 сентября 2014 21:31
    Фенрир:

Land:

что такое демократия???

и что такое демократия? - иллюзия свободы :-?

хм... ну я думал, что образованные люди знают, что демократия -- это форма политического (государственного) режима. И к длине ногтей не имеет ни малейшего отношения.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Мастер-Пресс:

Land:

ну у моего в шесть лет оранжевый пояс. Лет в шестнадцать он сможет убить меня одним ударом

бъёте его жэстачайше по методуAceEek, или пока словами обходитесь? :)

Не, не бью. Давно, в одной книге прочитал слова одного персонажа. Звучали примерно так: "Если тебе захочется ударить ребенка -- лучше ударь себя по роже. Его и так будут всю жизнь лупить все, кому не лень..." Как-то очень в душу запало.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6972

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6972
    # 17 сентября 2014 21:49

Land, да поймите Вы, что демократия в нынешнее время это всего лишь громкое слово. Нету ее нигде. Везде полный и тотальный контроль. Везде и не только у нас. Все развитые и развивающиеся государства построены на тотальном контроле.
    А т.к. семья это есть минимизированное государство- то как только вы пустите все на самотек и переложите ответственность за выбор только на плечи вашего чада аргументируя это тем, что таким образом вы даете ему развиваться это может завести в очень печальные последствия. Вопрос в том, что рождаются все дети одинаковые-красивые, розовенькие такие-куда потом это все пропадает??? Потом кто-то становится мега врачом, великим спортсменом,а кто то всю жизнь сидит на маминой шее и пьет пивасик с друзьями.
    В качестве примера- с детсва очень хорошо знаком с нашими братьями хоккеистами которые играли в НХЛ, детсва у людей не было совсем. И не всегда они этого хотели в детстве сами. Но отец заставлял, тоскал в 5 утра на тренировки и в 22 года пацаны попали в лучшую лигу мира и зарабатывали миллионы, а многие до сих пор катаются в пол силы, извините за выражение бухают перед каждой игрой и им хорошо.

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Мастер-Пресс Senior Member
    офлайн
    Мастер-Пресс Senior Member

2569

21 год на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 18 сентября 2014 08:15
    AceEek:

Приведите другую - удачную, без бычков и наркотиков.

а зачем? я вообще не понимаю зачем вы наваляли в ветку кучу дерьма и хотите чтобы другие за вас её убирали...

AceEek:

есть поведение ребенка которое вам не нравится, и разговоры не него не действуют. Что делать в этом случае?

учить его вести себя правильно...

AceEek:

Сами при это курите?

нет

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

ilya100:

демократия в нынешнее время это всего лишь громкое слово.

ну это смотря где...

Добавлено спустя 54 секунды

ilya100:

В качестве примера- с детсва очень хорошо знаком с нашими братьями хоккеистами которые играли в НХЛ, детсва у людей не было совсем. И не всегда они этого хотели в детстве сами. Но отец заставлял, тоскал в 5 утра на тренировки и в 22 года пацаны попали в лучшую лигу мира и зарабатывали миллионы, а многие до сих пор катаются в пол силы, извините за выражение бухают перед каждой игрой и им хорошо.

ну и не известно кто из них действительно счастлив....

и даже снег решил - пора валить..©
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 18 сентября 2014 08:24
    Мастер-Пресс:

ну это смотря где...

и где это демократия - не громкое слово? :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Igor79 Senior Member
    офлайн
    Igor79 Senior Member

945

19 лет на сайте
    пользователь #48977

Написать сообщение

945
    # 18 сентября 2014 09:58

Так давайте подытожим БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ вот в чем вопрос ? У кого какие мнения? Я считаю жестокость порождает жестокость. Ребенок в первую очередь должен понять и осознать свою вину. Иначе он может думать что папа то и бьет его не за что, он же не виноват и получает по попе неоправданно то есть он страдает и обижается на родителей таит злобу за неоправданное наказание и т д. Вы со мной согласны ?.

• Мастер-Пресс Senior Member
    офлайн
    Мастер-Пресс Senior Member

2569

21 год на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 18 сентября 2014 10:03

я считаю, что бить нельзя - во-первых это жестоко , а во-вторых ни имеет абсолютно никакого воспитательного эффекта - ребенок не перестает делать "плохо" - он просто старается делать плохо но так, чтобы его не застукали и затаивает обиду на родителей....

и даже снег решил - пора валить..©
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28176

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28176
    # 18 сентября 2014 10:45
    ilya100:

Land, да поймите Вы, что демократия в нынешнее время это всего лишь громкое слово. Нету ее нигде. Везде полный и тотальный контроль. Везде и не только у нас. Все развитые и развивающиеся государства построены на тотальном контроле.

Ну зачем же столько экспрессии? Вы б глянули хотя бы, что такое "демократия". А то Вы ее с анархией путаете.

ilya100:

Но отец заставлял, тоскал в 5 утра на тренировки и в 22 года пацаны попали в лучшую лигу мира и зарабатывали миллионы

пацаны теперь счастливы?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Фенрир:

Мастер-Пресс:

ну это смотря где...

и где это демократия - не громкое слово? :shuffle:

и Вы туда же? Это ж до какой степени мозги уже всем промыли... я просто поражаюсь. :-?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 18 сентября 2014 11:10
    Land:

А то Вы ее с анархией путаете

Это вы путаете анархию и тоталиторизом. Хотя соглашусь что нынешняя демократия гораздо ближе к тоталиторизму, чем к демократии в изначальном ее смысле.

Улыбайся - это раздражает
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28176

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28176
    # 18 сентября 2014 11:13
    AceEek:

Это вы путаете анархию и тоталиторизом.

нет, это Вы путаете. Вы почему-то считаете, что при демократии не должно быть контроля. И что контроль -- это признак тоталитаризма. Это не от разума, это -- от неразумия.

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 18 сентября 2014 11:14 Редактировалось AceEek, 1 раз.
    Land:

Это ж до какой степени мозги уже всем промыли

Почему мнение, отличное от вашего - промытые мозги? Негры из Фергюсона в цитадели демократии могут с вами не согласиться, о том, что они живут в демократическом обществе.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Land, анархия - безвластие и отсутствие контроля над всем как и самого государства, тоталитаризм - тотальный контроль за всем. Где неправильно?

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Land:

Вы почему-то считаете, что при демократии не должно быть контроля

Где я так считаю? Не надо приписывать другим свои домыслы.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

570

11 лет на сайте
    пользователь #1098317

570
    # 18 сентября 2014 11:25

вот то что в школах проходные как на заводе сделали ,это наверное правильно !! :trollface:

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 18 сентября 2014 11:32

nn777, что вы запоете когда очередная нестандартная личность не ограниченная рамками, принесет в школу ружжо, что бы отомстить обидевшим ее люмпенам?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

570

11 лет на сайте
    пользователь #1098317

570
    # 18 сентября 2014 11:35
    AceEek:

nn777, что вы запоете когда очередная нестандартная личность не ограниченная рамками, принесет в школу ружжо, что бы отомстить обидевшим ее люмпенам?

ТАКИХ ПОКА НЕТ. Беларусь пока ещё не южная Родезия.. :P

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28176

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28176
    # 18 сентября 2014 11:47
    AceEek:

Почему мнение, отличное от вашего - промытые мозги? Негры из Фергюсона в цитадели демократии могут с вами не согласиться, о том, что они живут в демократическом обществе.

Потому, что это экспериментально установленный факт :) Видите, негры могут не согласится. А вот если бы они жили не в демократическом обществе, у них бы даже и мысли не возникло, что они могут с чем-то не согласится.

AceEek:

Land, анархия - безвластие и отсутствие контроля над всем как и самого государства, тоталитаризм - тотальный контроль за всем. Где неправильно?

Не правильно видимо в середине где-то. :-? Или Вам надо на пальцах разъяснять, что именно сказал ilya100, что именно я ему ответил и что именно Вы не поняли?

AceEek:

Где я так считаю? Не надо приписывать другим свои домыслы.

Где Вы так считаете? В голове видимо. Перечитайте все посты, подумайте... И да, "вы" в начале предложения всегда будет написано с большой буквы, однако это не будет означать обращения персонально к Вам. Это может означать и "вы", множественное число всех, считающих, что при демократии не должно быть контроля :lol:

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 18 сентября 2014 11:50
    Land:

множественное число всех, считающих, что при демократии не должно быть контроля

И снова кто-то приписывает другим свои фантазии.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28176

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28176
    # 18 сентября 2014 12:07 Редактировалось Land, 1 раз.

AceEek, да ради Бога, слив засчитан :)
    Но в принципе Вы правы. Дискутировать о демократии, проживая в РБ -- это смех.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 18 сентября 2014 12:15
    Land:

и Вы туда же? Это ж до какой степени мозги уже всем промыли... я просто поражаюсь.

не.. ну все же.. хоть одну страну :)

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28176

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28176
    # 18 сентября 2014 12:19
    Фенрир:

Land:

и Вы туда же? Это ж до какой степени мозги уже всем промыли... я просто поражаюсь.

не.. ну все же.. хоть одну страну :)

хочется по-флудить? Тогда давайте сначала критерии сформулируйте, по которым будете оценивать. С весами и диапазонами :)

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 18 сентября 2014 12:22
    Land:

Дискутировать о демократии, проживая в РБ

Как страшно жыть при тоталиторизоме! Кровавый тиран Л. не дает свободно мыслить! Лично контролирует, что пишут в бложиках и на тутбае свидомиты и жестачаше их расстреливает , после чего ссылает в gulag. И после этого вы будете рассказывать другим о промывке мозгов?