Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Ed_1:Лучшая цена для соседей по дому.
А для соседей из 20 дома?
А почему нет?)) Всем застройщикам "Мирный путь", а у Вас есть свой форум??
Скажите, а сколько трехфазных розеток нужно на кухне? Сейчас там одна, которую, видимо, нужно перенести пониже, но как в неё подключить и духовой шкаф, и варочную панель?
Будет интересно тем, у кого воздушат батареи:
только что приехал с дома - общался с сантехником. так вот он сказал, что непонятна проблема на сегодняшний день. Говорит, что сегодня стравливают воздух, а через день - два появляется снова. откуда берется при закрытой системе - неясно им.
Касательно установки автоматических стравливателей на радиатор - сказал, что по ему мнению, они ненадежны и в какой то момент могут вылететь, затапливая соседей снизу.
Кто владеет информацией - поделитесь, так ли это?
Думаю, что стоит сегодня поднять вопрос по радиаторам, дабы понять, как нам дальше с этим жить.
До вечера всем.
К сведению всех, в наших квартирах нет трехфазной нагрузки. На кухне стоит розетка,которая ассоциируется с 3-фазной, на самом деле однофазная. Да и техника(электрическая варочная поверхность,дух.шкаф) - они одно-двухфазные.Две фазы соединенны вместе. Поэтому нет необходимости в 3-фазной розетке, да и чтобы ее сделать необходимо разрешение на 3-фазный ввод.
sawanori:К сведению всех, в наших квартирах нет трехфазной нагрузки. На кухне стоит розетка,которая ассоциируется с 3-фазной, на самом деле однофазная. Да и техника(электрическая варочная поверхность,дух.шкаф) - они одно-двухфазные.Две фазы соединенны вместе. Поэтому нет необходимости в 3-фазной розетке, да и чтобы ее сделать необходимо разрешение на 3-фазный ввод.
Не умничать. Все прекарасно понимают о чем речь. О каких розетках.(Больших таких) Да там она трехпиновая (фаза, нейтраль, земля, Соответственно да бытовая техника на 220 V) Да кто хочет переносит, кто не хочет не переносит)
"Да и техника(электрическая варочная поверхность,дух.шкаф) - они одно-двухфазные.Две фазы соединенны вместе"-да техника на 220 V, форменный бред про соединение фаз. Советую перед покупкой варочной поверхности, духового шкафа изучить какие там розетки и рзъемы их и поставить.
))) лучше вас никто не раз'ьяснил бы. А вот когда купите варочную поверхность, посмотрите как выглядит запиточный кабель. А на вопрос как подключить...есть вилка можно на её разьемы подсоединить вар.поверхность и нечего там изучать.
sawanori:))) лучше вас никто не раз'ьяснил бы. А вот когда купите варочную поверхность, посмотрите как выглядит запиточный кабель. А на вопрос как подключить...есть вилка можно на её разьемы подсоединить вар.поверхность и нечего там изучать.
Ага главное не попутать в проводе от варочной поверхности и в нашей вилке где там фаза, где энка, где земля.Так что изучатье сть что.
А поконкретнее? Что обсуждалось, много ли народу было? Сам не попал, к сожалению, вышли с женой и дочкой ехать, а машинка не завелась( Пока завёл, было уже 18.30... Просто интересно, что там порешали? Я, например, ещё ключей не получил, и мне так никто толком не сказал, устранены ли недостатки в моей квартире и когда можно забрать ключи, и у кого они...
yurakremko:А поконкретнее? Что обсуждалось, много ли народу было? Сам не попал, к сожалению, вышли с женой и дочкой ехать, а машинка не завелась( Пока завёл, было уже 18.30... Просто интересно, что там порешали? Я, например, ещё ключей не получил, и мне так никто толком не сказал, устранены ли недостатки в моей квартире и когда можно забрать ключи, и у кого они...
yurakremko:А поконкретнее? Что обсуждалось, много ли народу было? Сам не попал, к сожалению, вышли с женой и дочкой ехать, а машинка не завелась( Пока завёл, было уже 18.30... Просто интересно, что там порешали? Я, например, ещё ключей не получил, и мне так никто толком не сказал, устранены ли недостатки в моей квартире и когда можно забрать ключи, и у кого они...
Людей много было, шумно было, в основпом спор был по поводу мусоропровода, лифтов! Говорили про зп всех работников товарищества,первоночальный взнос 1комн 450 тыс 2ух 600 иыс,3шка 750 тыс! А так потом каша что у кого!нужно еще будет прописаться и подписать договор в товарищечтве!
Европейская система маркировки: чёрный он же может быть коричневым-фаза, синий -ноль, желто-зелёный- земля. А потом тестером определить где фаза,ноль и земля в розетке на стене кухни. Обесточить большую розетку, если напрямую подключать питающий кабель или же подключить через розеточную вилку(она идёт вместе с большой розеткой).
sawanori:А потом тестером определить где фаза,ноль и земля в розетке на стене кухни.
Очень интересно узнать, как Вы будете определять где ноль, а где земля...
ytrewq1982, доступ на закрытый форум для Вас открыт.
Есть способ. Надо прибор Р2 или его аналог. с помощью его определяется фаза, а затем проверяется фаза относительно нуля и земли и заодно проверяется сработка диф. автомата.Если кому интересно у меня все есть могу показать и помочь (безвозмездно).
sawanori, а можно чуточку подробнее про прибор? Может какое-то более полное название, чтобы про него почитать в интернете?
andelina, заявку на закрытый форум отправил. Возможно доступ получите только после выходных... Результат сообщу дополнительно.
savage-71:Очень интересно узнать, как Вы будете определять где ноль, а где земля...
Я определила очень просто: землей автомат выбило!
Ну Вы, Татьяна, СМЕЛЬЧАК!!!
Вот только беда, нулем тоже выбьет. Но в целом повеселили. Спасибо!!!
А то
Юрий, не бойтесь, автоматы работают))) шучу конечно... береженого бог бережет. Электричество не шутка. Просто на самом деле я случайно так проверила, а потом и электрик мне так розетку проверял на сработку