Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Drull,
а вот это не совсем понятно
ранние версии ps3 были способны проигрывать лицензионные ps2 диски своего региона. сейчас эта функция недоступна
Fancy,
Кто знает - как PS3 по звуку - есть ли смысл покупать CD проигрыватель за 300 баксов и подключать к ресиверу для прослушивания музыки ?
Насколько качественно играет PS 3 ?
по звуку все очень круто. вообще производитель позиционирует консоль как hi-fi звуковое решение. но прожженым аудиофилам точно не понравится шум системы охлаждения консоли - по сравнению с стэдэлоун hi-fi cd проигрывателем пс3 шумит. для обычных людей/нормальных громкостей - все более чем хорошо. в ранних версиях была даже поддержка SACD - но потом обрезали вместе с картридером, обратной совместимостью с пс2 и прочими мелкими радостями.
И еще вопрос - читает ли PS 3 DVDRip и HDRIP ? Читает ли фильмы MPeg4 и т.д которые воспроизводятся на компьютере ?
да, за некоторыми исключениями. с каждым обновлением прошивки исключений становится меньше.
d03a, хочу добавить что SACD звучит отлично на ps3, а шум - да фиг с ним с шумом.
d03a, что и предполагалось доказать......
ЦЕЛИКОМ ОДИН ГНИЛОЙ ПОНТ!!!!
по звуку все очень круто
ооооо дааааа
такое может написать действительно искушеный слушатель качественной музыки....
Fubarnet, ответ дан на уровне вопроса. аудиотракты сравнивать нет ни смысла ни желания - у(ис)кушенного слушателя с платиновыми проводами отвадит один только шум консоли. если же подход с позиции набора поддерживаемых кодеков г-на фубарнета не устраивает, ему никто не мешает продолжать играть качественную пиратку и слушать качественные мп3 через дешевые пластиковые колонки, но обязательно пропущенные через какойнить бушный маранц, купленный за 150 баксов по случаю у друга двоюродной сестры жены или (боже упаси) на совершенно к этому не приспособленном, но нежно любимом круглом. спрашивайте конкретно - получите соответствующие ответы. а лучше - читайте обзоры на ав-сайтах. ЗЫ. про искушенных слушателей, качественную музыку и гнилой понт - в контексте твоих постов в ветке по х360 - поржал, спасибо.
Я ради эксперимента попробывал запустить музыку через обычный ДВД (источник звука мой старый добрый АК-48, тобишь Панаслоник) эквалайзер на средних настройках, источник музыки CD (металлика- песенка Сэд бат тру):
Играло так себе какой-то пресноватый звук. А вот плойка выдала звук получше, мягенький, басовитый. Не Bang&Olufsen, конечно, но слушать хоть приятно. Фсе было на обычных тюльпанах.
Готовьте трафф
Завтра выйдет новая прошивка для зы3 и зыз
Список обновлений той же +
Добавили flash player 9
Готовьте трафф
Я на работе поставлю на закачку, так как "очень быстрый" интернет, 120 метров буду качать час-полтора
Зато на халяву.
полный список муз.трэков в игре Motorstorm 2:
И еще вопрос - читает ли PS 3 DVDRip и HDRIP ? Читает ли фильмы MPeg4 и т.д которые воспроизводятся на компьютере ?
да, за некоторыми исключениями. с каждым обновлением прошивки исключений становится меньше.
у меня еще ни один HDRIP не прочитался.. (т.е. файлы размером 3 - 4 Гб)
Например HD c 'игромании' (DVD из журнала) читаются без проблем. Но там огромных файлов в 4 Гб не бывает
А современные рипы размером в 1.4 Гб читаются все! Со старьем бывают проблемы
Лично я соньку в основном использую для фильмов
Думаю прикупить веник на 250 Гб для архива А то 40 Гб реально мало... Т.к. почти все демки с PSN выкачиваю
Ваще рекомендую смотреть DVD на PS3. Дает очень качественную картинку.. Думаю что аналогичный DVD-шник стоил бы листа 2 - 3
d03a, а ума на дату сообщений в теме про круглого не хватило посмотреть???
тоже мне шерлок холмс.....
походу комплекс несчастливого детства? я прав?
ну что ж, браниться сидя за монитором на форуме - скажу вам честно - это ровно по ВАШЕМУ статусу.....
УДАЧИ...
ubuntu, фигасе саундтрек. мне так моторшторм не покатил, но треклист впечатляет.
poligraph, угу, это вау. добрые 3/4 групп в саундтреке - из моего плэйлиста для алкопати- причем покрытие от нюрэйва, электроинди и днб до нюметала, индастриала и мдм. и количество композиций весьма радует. хотя брал бы уже заради сплитскрина, саундтрек только добавил уверенности очень живо представляю - бигфутом по мотоциклу с дисторшированным "ааааай ниииид ё сооооул" афикс твина в колонках
Pure soundtrax туда же
The Answer - "Into the Gutter"
Fred Baker -"Genius Touch"
Jeff Beck -"Grease Monkey"
Calyx & Teebee -"Dual Processed" Featuring MC Verse
The Datsuns -" Maximum Heartbreak' and 'Sittin' Pretty"
Diet Kong -"With Magic"
Adam Freeland -" Spin Machine"
The Futureheads -" Beginning of the Twist"
DJ Hyper -"We Control"
Midfield General -"On the Road"
The Music -"Strength in Numbers"
My Luminaries - "The Sound of Music"
Noise Control -"Cities of Dreams' and 'Mud Bath"
Pendulum -"Granite' and 'Showdown"
Pop Levi -"Wannamama"
Qemists -"Drop Audio' and 'Stomp Box"
The Radishes -"Good Machine"
Silvertone -"Try"
The Subways -"Rock and Roll Queen"
Tapeworm -"Getting Through"
The Whigs -"Need You Need You"
Zero DB -"Late in the Day' and 'Redline"
Wolfmother -" Woman"
We Are Scientists -"Inaction"
Blindside - "For the Nation"
отключение джойстика - 10минут, работает.
отключение консоли от 1 часа до 5 интервалы ... (можно задать отключатся при неактивности приставки или принудительно, т.е. играете, качаете и т.д все равно отключаться)
добавили поддержку принтеров HP и других (сетевых)
ранние версии ps3 были способны проигрывать лицензионные ps2 диски своего региона. сейчас эта функция недоступна
но у нас же нет лиценонных дисков... практически все продаваемые диск пиратские. так?
ПС: есть ли разница Между 40, 60 и 80 гиговками, кромя самого объёма?
ПСС: а ХДТВ кабель в комплекте же не идёт? есть ли смысл его покупать?
Drull, кабель хдми в комплекте не идет, там только композитный
принципиального различия в консолях нету(если не считать технологию изготовления Cell и RSX.... там либо 65нм либо 90нм ).... только размером веника(и то, ты его сам можешь потом поменять на 100, 200 и тд гигов)....
Fubarnet, Вы вообще в теме?
Drull, Не парьтесь по поводу лицензии на ПС2. У нас её (за редким исключением) нет. Всё что продаётся на базаре за 10тыр - пиратка и играться не будет. Если Вас заинтересуют игры на ПС2, то лучше позже кУпите себе б/у чипованную ПС2. Она стоит чуть дороже 120 у.е.
Разница есть, но всё зависит от даты выпуска приставки. Если вы берёте новую 80Gb версию, то она ничем не отличается от старой версии на 40Gb, кроме размера винчестера и в версии 80Gb идут не sixaxis a Dualshok3. Старые версии 60Gb, 80Gb имеют 4 USB порта, поддержку SACD Совместимы с PS2. Т.к. эти модели уже сняты с производства, то цены завинчивают на них без зазрения совести. Если новая 80гб версия стоит 399$, то старая версия консоли стоит в районе 600у.е. Переплачивать 200 долларов не имеет смысла, т.к. у нас ПС2 обойдётся дешевле.
LegionSC, большое спасибо. вродебы всё доступно объяснил. Сейчас решаю брать либо 80 либо 40. Но раз отличаев нет, то скорее всего возьму на 40.
Ещё вопрос. У меня есть ЮСб веник. Его возможно подключить?