Ответить
  • SIBA Member
    офлайн
    SIBA Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #308486

Написать сообщение

288
    # 10 мая 2012 10:39

VIZA-HELPER, уже!

• Sinoptic Клуб счастливых людей
    офлайн
    Sinoptic Клуб счастливых людей

1188

18 лет на сайте
    пользователь #72221

Написать сообщение

1188
    # 11 мая 2012 17:48 Редактировалось Sinoptic, 1 раз.

А вы в налоговую отдаете договоры-аренды с магазинами? Меня попросили, чтобы все договора им предоставил.

А ведь дело в том, что время на земле и на небе летит не одинаково, там — мгновенья, тут — века…Все в мире относительно…
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #477383

63
    # 13 мая 2012 00:26

Знаем, но это же больше российский ресурс.

• SIBA Member
    офлайн
    SIBA Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #308486

Написать сообщение

288
    # 14 мая 2012 09:15

Sinoptic, обязательно

• infomann Member
    офлайн
    infomann Member

300

12 лет на сайте
    пользователь #540332

Написать сообщение

300
    # 15 мая 2012 18:19 Редактировалось infomann, 3 раз(а).

Хочу закупить несколько кофемашин. В связи с этим возникло несколько вопросов:
    1) Можно ли ставить кофемашины в школах? Полагаю, что существует перечерь продуктов, разрешенных к продаже в школе.
    2) Есть ли у кого опыт размещения на рынках, пьют ли торгаши и покупатели?
    2) Какая реальная рентабельность этого бизнеса с учетом подорожавшей аренды, ингридиентов и вследствии цен, принудительного оборудования СКТА? Понимаю, что здесь все индивидуально и зависит от подхода, но все же... Ответьте на главный вопрос ветки Вендинг. Выгодно или нет
    3) Наблюдаю множественные объявления о продаже торговых автоматов, не хочу драматизировать - продавали и раньше. Но все же многие ли сейчас покидают этот бизнес? Стоит ли вкладывать в этот бизнес деньги в настоящее время или лучше подыскать другое направление? Можно ли сказать, что вендингу в Беларуси КОНЕЦ?

• Sinoptic Клуб счастливых людей
    офлайн
    Sinoptic Клуб счастливых людей

1188

18 лет на сайте
    пользователь #72221

Написать сообщение

1188
    # 16 мая 2012 09:46 Редактировалось Sinoptic, 1 раз.
    infomann:

Хочу закупить несколько кофемашин. В связи с этим возникло несколько вопросов:
    1) Можно ли ставить кофемашины в школах? Полагаю, что существует перечерь продуктов, разрешенных к продаже в школе.
    2) Есть ли у кого опыт размещения на рынках, пьют ли торгаши и покупатели?
    2) Какая реальная рентабельность этого бизнеса с учетом подорожавшей аренды, ингридиентов и вследствии цен, принудительного оборудования СКТА? Понимаю, что здесь все индивидуально и зависит от подхода, но все же... Ответьте на главный вопрос ветки Вендинг. Выгодно или нет
    3) Наблюдаю множественные объявления о продаже торговых автоматов, не хочу драматизировать - продавали и раньше. Но все же многие ли сейчас покидают этот бизнес? Стоит ли вкладывать в этот бизнес деньги в настоящее время или лучше подыскать другое направление? Можно ли сказать, что вендингу в Беларуси КОНЕЦ?

2) Пьют, но на рынках этих автоматов уже такое количество, что еще один автомат ставить тоже самое, что у себя в коридоре...
    3) Покидают многие. И сейчас этот бизнес не так выгоден, как, скажем, год назад. Сейчас в таких мелких направлениях бизнеса, как вендинг, моб. телефоны и т.д. не очень все хорошо...с тех же телефонов, многие соскакивают т.к. спрос упал в разы...если раньше обычный мелкий перекуп в месяц вынимал ~ 1.500$, то сейчас хорошо, если 500$. Тоже самое и в вендинге. Но, мне кажется, скоро должно всё устаканиться, когда в стране опять станет все более "стабильно"))))
    Моё субъективное мнение.

П.С. Поднимайте цены на осьминогах до 2.000!!! Давайте уравняем цены...неужели при стоимости игрушки в 1$ все еще выгодно по 1000 игру ставить? :)

А ведь дело в том, что время на земле и на небе летит не одинаково, там — мгновенья, тут — века…Все в мире относительно…
  • ladan2003 Senior Member
    офлайн
    ladan2003 Senior Member

1554

15 лет на сайте
    пользователь #204010

Написать сообщение

1554
    # 16 мая 2012 11:46 Редактировалось ladan2003, 1 раз.

Ну что народ, вендингу конец подходит потиху, новые тарифы появились на сайте http://ckta.by/ru/kak-podklyuchitsya/informaciya-o-tarifah/?preview. За подключение одного аппарата придется заплатить вроде 130тыс разово, и и за обслуживание каждого аппарата к тому же платить по 170тыс в мес.......Залоговая стоимость джээсэмки 870тыс........Каким хером мы должны платить по 170 тыс в мес с одного автомата?За что?.....Джээсэм связь такая дорогая?Ну не охуели они спрашивается?Они хоронят наш небольшой и ктому же не легкий бизнес.Проще закрыться блин.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (23 мая 2012 14:50)
    Основание: 3.5.17

• viz-Lawyer Senior Member
    офлайн
    viz-Lawyer Senior Member

2539

14 лет на сайте
    пользователь #290937

Написать сообщение

2539
    # 16 мая 2012 13:19
    infomann:

.... Можно ли сказать, что вендингу в Беларуси КОНЕЦ?

Можно сказать, что в Беларуси венец всему, а не только вендингу....

• SIBA Member
    офлайн
    SIBA Member

288

14 лет на сайте
    пользователь #308486

Написать сообщение

288
    # 17 мая 2012 09:50

Всё пока ещё обсуждаемо, 170тыс не потолок, сами в шоке, будем бороться!

• Missionary Member
    офлайн
    Missionary Member

289

12 лет на сайте
    пользователь #604564

Написать сообщение

289
    # 17 мая 2012 15:02

Необходимо коллегиальное письмо кому-нибудь, нужно как-то консолидироваться, так как нельзя с людьми так поступать. Как кто что придумает, пишите - я подпишусь. Сам не очень понимаю, что делать дальше, к кому обращаться... Может вообще уйду с рынка, есть ли у нас вообще фирмы выкупающие автоматы? + очень интересно ценообразование и себестоимость "услуг" этих, платить по 20$ с автомата в наших условиях - грабеж.

BMW был моим любимым автомобилем... Пока я его не приобрел.
  • Колюня Member
    офлайн
    Колюня Member

210

15 лет на сайте
    пользователь #189228

Написать сообщение

210
    # 17 мая 2012 15:49

М-де... как сообщали раньше планировалась "абонентка" в р-е 30 000, это ещё куда ни шло. но 170 000. :( у меня не каждый автомат столько приносит. спасала только аренда в 1 б.в., "бизнес" скорее как хобби занять себя в свободное время, а сейчас действительно лучше закрыться. Вот только обидно за вложенные силы и средства.
    ИП, по УСН, однозначно на мелких точках смысла стоять нет. Если с полным бух.учетом, так там хоть все на расходы можно отнести.

• infomann Member
    офлайн
    infomann Member

300

12 лет на сайте
    пользователь #540332

Написать сообщение

300
    # 18 мая 2012 12:44 Редактировалось infomann, 3 раз(а).
    Колюня:

но 170 000. у меня не каждый автомат столько приносит

это вообще пипец :insane: , если Ваш автомат столько зарабатывает, такой автомат будет окупать себя годы. Где он у вас стоит?
    У вендора одного кофемашина давала в месяц 1-1,5 млн (два года назад :znaika: ) примерно, на лучших местах (я имею ввиду не прибыль, а денежный оборот и знаю это не со слов). И это с учетом того, что было лето, а горячие напитки зимой я думаю идут лучше.
    Скажите

infomann:

Какая реальная рентабельность этого бизнеса с учетом подорожавшей аренды, ингридиентов и вследствии цен, принудительного оборудования СКТА? Понимаю, что здесь все индивидуально и зависит от подхода, но все же...

Уважаемые венгдоры скажите какой в среднем у вас доход в месяц с одного автомата по формуле:
    кол-во денег в купюроприемнике - расходы (аренда, электроэнергия, налоги, ингридиенты, стаканы и др.) = чистый доход.
    Я не прошу вас раскрывать свои экономические тайны - места и др. Просто цифры!

• slava133 Senior Member
    офлайн
    slava133 Senior Member

701

20 лет на сайте
    пользователь #24117

Написать сообщение

701
    # 22 мая 2012 09:45 Редактировалось slava133, 3 раз(а).

ПО ПОВОДУ СКТА. ВАЖНО!

планируем сделать на Совет Министров, администрацию Президента, Госконтроль письмо с объяснением ситуации, что СКТА нерентабельно устанавливать и т.п.
    Предлагаю неравнодушным людям поставить свои подписи на данной бумаге.

пишите мне в личку контактные телефоны, ФИО предпринимателя или название юридического лица, ФИО директора, электронную почту, средний размер налоговых поступлений в бюджет (нужно для письма, вся полученная информация нами не разглашается)

можете писать контакты конкурентов, знакомых вендоров. Чем больше соберем подписей, тем лучше.
    позже выложу образец письма.
    сейчас необходимо собрать как можно больше контактных данных.

просьба админов онлайнера закрепить это сообщение в шапке.

Кофе - наше все!
  • Брюнет Member
    офлайн
    Брюнет Member

277

15 лет на сайте
    пользователь #191402

Написать сообщение

277
    # 22 мая 2012 13:54

да...надо побороться! присоединяюсь! вешайте письмо, начнем работать.

Summa cum pietate
  • denisof Senior Member
    офлайн
    denisof Senior Member

592

15 лет на сайте
    пользователь #187187

Написать сообщение

592
    # 22 мая 2012 15:05

slava133, отписал!!!

• slava133 Senior Member
    офлайн
    slava133 Senior Member

701

20 лет на сайте
    пользователь #24117

Написать сообщение

701
    # 22 мая 2012 15:55
    denisof:

slava133, отписал!!!

ок, видел, спасибо!

Кофе - наше все!
  • тимофеич Junior Member
    офлайн
    тимофеич Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #256147

Написать сообщение

91
    # 22 мая 2012 16:05

slava133, присоединяюсь!

• leb_k Member
    офлайн
    leb_k Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #258682

Написать сообщение

373
    # 22 мая 2012 22:53

И я с вами! Можно даже сходить к кому-нибудь на прием с этим письмом.

• slava133 Senior Member
    офлайн
    slava133 Senior Member

701

20 лет на сайте
    пользователь #24117

Написать сообщение

701
    # 24 мая 2012 12:03

очень мало откликов от вендоров. поактивнее!
    неужели всем, все равно, что нас пытаются нагнуть.

Кофе - наше все!
  • coffeevar Neophyte Poster
    офлайн
    coffeevar Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #607205

Написать сообщение

5
    # 24 мая 2012 15:33

Активных осталось мало. Многие сливаются или затаились.