zl,
там где карта, пишет что до выхода карты осталось 488 чего-то...
все нашел, качаю
zl,
там где карта, пишет что до выхода карты осталось 488 чего-то...
все нашел, качаю
Kolysick, это до выхода очередной версии карты, новая версия выходит после внесения 2000 изменений, качай ту что есть, тебе нужна 24-х битная, она по ссылке "для Garmin Mobile XT"
zl,
беда....
прбовал ставить Гармин, зависло при установке, я перегрузил тело, удалил, удалил инсталяшку, удалил папку гармин, а при перезагрузке тела гармин пытается заново установится...
что это может быть и как можно избавиться?
Подскажите пожалуйста, обязательно ли при перепрошивке извлекать карту памяти? В доставшемся мне аппарате она не вынимается, а он на старой прошивке. И вообще есть ли смысл от прошивки?
sect0id,
смысл есть
а что значит не вынимается?
нужно ногтиком надавить она и выскочит
а вообще можно и не вынимая
Kolysick:sect0id,
смысл есть
а что значит не вынимается?
нужно ногтиком надавить она и выскочит
а вообще можно и не вынимая
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за быстрый ответ. В аппарате сломана кроватка крепления карты, и достать можно только полностью разобрав... вот такая вот штука
Всё прошилось окей, действительно смысл был, работать стало намного шустрей.
Kolysick, Ну да. С молодых лет
В пятницу прибрёл p1i в качестве компаньона к своему e50 (вообще я нокии предпочитаю, но в начало напрягать отсутвия 3g), аппарат крайне неплох, вот перепрошился, разблокировал файловую систему, поставил X-plore, Documents to Go 4 и до сих пор нахожусь в ступоре от острого дефицита программ: даже аналога Q-reader-a коим постоянно пользуюсь на е50 не нашёл...
У кого какой "джентльменский" набор софта?
ставил более новую версию X-plorerа, ввел ключ из кейгена, а эта гадина затребовала подключение к нету (он у меня не подключен), удалил, но теперь какую бы версию не ставил всегда требует подключение к интеренету
кто подскажет как быть?
Kolysick, сам сижу на триале, ждать 3 сек не напрягает... что вообще никак? значит надо реестр почистить, удалить следы установки и поставить по новой.
sect0id,
да сидел раньше на трех секундах и не парился...
потом стрельнуло - решил зарегить ее
а где у нас в телах реестр?
sect0id:Kolysick, поищи прогу для чистки реестра
delete old install и Disk Cleaner
zl:sect0id:Kolysick, поищи прогу для чистки реестра
delete old install и Disk Cleaner
delete old install не помогла
ищу вторую...
Disk Cleaner тоже не помогла
я даже на диск С: ставил, все-равно требует интернет для проверки легальности
после 2 лет норм работы начались сбои, буквально несколько дней назад колесо начало глючить
Алексей90, колесо - это грязь по пала, со временем у всех так, можно почистить
а по поводу прошивки - ставь SEUS и качай прямо с сайта производителя