Мне тоже кажется, что если на одной платформе, то скорее с мондео.
Ездил S60 смотреть, а больше всего понравилась V40. В живую выглядит шикарно, правда, там топовая комплектация за 45к евро стоит.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18613 |
12 лет на сайте Город:
|
rumm, не дорогова-то за гольф класс 45 евро платить?
В Московии процентов на 10 дешевле.
http://www.majorcars.ru/model/volvo_v50/
WinterDream, v50 - это старый сарай. А v40 хэтч из S60. Тот же фокус в общем-то Маленькие багажники их роднят
Ага, V40 это типа самая новая модель. Выглядит очень эффектно.
Судя по всему, там все по максимуму было упаковано, потому что самая дорогая комплектация у них на сайте 37 тысяч стоит. Причем на ней табличка Продано.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18613 |
12 лет на сайте Город:
|
arturik, rumm, понятно, а Вольво сейчас с Фордом еще сотрудничает?
З.ы. в последнее время стал замечать, что практически все новые авто с рамками российских дилеров.
И недорогие и дорогие авто.
А что про Мазду 3 скажете? За 29000 выходит 2-литровый автомат в самой полной комплектации. При этом по акции можно либо 1000 долларов скидку получить, либо, что мне кажется более интересным, кредит в белках под 18%. Правда, максимум на 85 млн и после 1 года ставка не фиксированная, а привязана к ставке рефинансирования. Ну в любом случае, мне кажется, реальная инфляция у нас и то больше.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18613 |
12 лет на сайте Город:
|
Гольф6 вроде ничего сейчас по акции то же распродается, от 21 до 25к у.е.
Скоро правда 7-й на подходе, но и за 6-й ценник и комплектация нормальные.
О, спасибо, на самом деле неплохо. Просветите, пожалуйста, автоматический кондиционер это климат-контроль?
Не очень только радуют стальные диски даже в самой дорогой комплектации из доступных по акции.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18613 |
12 лет на сайте Город:
|
rumm, диски - последнее о чем стоит волноваться. лучше на внутренних опциях заморочиться.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18613 |
12 лет на сайте Город:
|
arturik:диски - последнее о чем стоит волноваться. лучше на внутренних опциях заморочиться.
+1
Комплектация конечно интересная кондиционер-полуавтомат, и в то же время круз - контроль и коробка дсг.
WinterDream:arturik, rumm, понятно, а Вольво сейчас с Фордом еще сотрудничает?
я бы на климате не замарачивался особо, на редком авто климат адекватно работает, так чтобы всегда выставил температуру и забыл -нереально нигде, а если раздельный климат - так вообще...
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18613 |
12 лет на сайте Город:
|
agentbel, в гольфе5 раздельный климат, как выставил температуру 18С 5 лет назад, так никуда и не кручу, ни летом не зимой.
Так что про климат не надо.
WinterDream, нетребовательный вы какой. Соглашусь с agentbel насчет постоянного регулирования, но лучше все-таки климат и многозонный, всякое бывает приходится с пассажиром в разных режимах жить.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18613 |
12 лет на сайте Город:
|
arturik, да реально в Г5 и Б6 идеальный климат, если все заслонки в системе рабочие, а их там 12 штук.
Кстати, атлантовцы сказали, что под автоматическим кондиционером у них все-таки понимается климат.
При цене ниже Фокуса, видимо, логично брать Гольф? Докупить к нему литые диски, а на стальные потом зимнюю резину поставить. Что меня еще немного смущает, это 102 л. с. против 125 у Фокуса. Ну и по дизайну Гольф, конечно, скучноват.
Я дусаб что 125 что102 при езде будет не сильно отличаться поэтому выбор за вами за форд еще пятилетняя гарантия