p.s. мне в личку не писать!
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
PtiZ,
1. нет если за лимиты не вышли
2. мой опыт получения без поездки в аэропорт в шапке, но второй раз пришлось ехать из-за сбоя
3. если её перехватят до поступления на СВХ то не надо ни платить ни ехать в аэропорт а только получить
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
whisky12:santiag:как получить доступ к корректировке таблицы заказов? заявку отправил, но доступа по прежнему нет
я думал я один такой, тоже отправил заявку утром, пока ничего
и попутно вопрос, сколько по времени идут посылки?
думаю заказывать только цепь или сразу цепь с кассетой, пока придет посылка укатаю свою кассету
о, привет)
лучше к новой кассете бери две, а лучше три цепи и катай в круг
santiag:так а как на счет доступа? или никто не знает?
Что у тебя с доступом? Ты же в заказ вписался. Повторно ничего не нужно отправлять.
HeartBeat:Что у тебя с доступом?
дважды направлял запрос - доступ на редактирование так и не получил
HeartBeat:Ты же в заказ вписался.
есть какие то ограничения с количеством заказов?
хотел подредактировать заказ в д.р. вкладке
petranevich:о, привет)
лучше к новой кассете бери две, а лучше три цепи и катай в круг
привет
слышал про вариант равномерного износа, пока одну возьму, я уже подумываю о том, чтобы менять велик
за 2 года минск изменился, на велике стало приятнее ездить, когда-нибудь случится такое, что можно будет гонять на шоссере по городу не боясь за колеса (эх, мечты
)
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
whisky12:petranevich:о, привет)
лучше к новой кассете бери две, а лучше три цепи и катай в кругпривет
![]()
слышал про вариант равномерного износа, пока одну возьму, я уже подумываю о том, чтобы менять велик
за 2 года минск изменился, на велике стало приятнее ездить, когда-нибудь случится такое, что можно будет гонять на шоссере по городу не боясь за колеса (эх, мечты)
просто у цепи меньше ресурс, нежели у кассеты. а растянутая цепь убивает кассету и новая не станет. поэтому лучше катать поочередно несколько цепей, или своевременно менять по растяжению 0.75.
а что колеса. у меня покры 35мм, рассекаю только в путь. колеса решают, а не покрышки. я те свои стоковые угробил. сейчас другие стоят уже год, вообще никаких проблем.
помню ты баран хотел) не отпустило еще))
Никакой асфальт не будет лучше укатанных лесных тропинок (с)

По факту - от момента "хочу товар, вписался в табличку" до "забрал товар" проходит от 10 до эн дней, зависит от скорости сбора. Сейчас "дырка" около 30% заказа, авось, к понедельнику насобирается народ - потом идёт сбор денег, оплата и отгрузка.
Покупая цепь за 100 тысяч будьте готовы выкинуть её через пару тысяч км (зависит от погоды, конечно). И кассету тоже (сколько старой-то?).
За подробностями - в личку. BD82 буду заниматься я.
Dejeneris:Никакой асфальт не будет лучше укатанных лесных тропинок (с)
Dejeneris:Покупая цепь за 100 тысяч будьте готовы выкинуть её через пару тысяч км (зависит от погоды, конечно). И кассету тоже (сколько старой-то?).
как раз на сезон, да я знаю, что цепь это расходник
на кассете и цепи 1.5к примерно, первый раз буду менять
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
whisky12:на кассете и цепи 1.5к примерно, первый раз буду менять
калибром прикинь. запросто могла перерастянуться
petranevich:whisky12:на кассете и цепи 1.5к примерно, первый раз буду менять
калибром прикинь. запросто могла перерастянуться
Я тут свою цепь измерял (штангенциркулем), с пробегом 1700 км. Так вот интересно - на разных участках цепи разная степень растяжения. Но пока еще в границах допустимого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1388 |
22 года на сайте Город:
|
Я видимо как-то странно катаюсь: на шоссере пробег >2500 цепь растянута между 0.5 и 0.75
какое критичное растяжение, после которого нужно менять цепь на МТБ, 0,75 или 1.00? - измерение калибром
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
santiag:какое критичное растяжение, после которого нужно менять цепь на МТБ, 0,75 или 1.00? - измерение калибром
0.75 - меняем цепь
1+ уже поздно
whisky12:на кассете и цепи 1.5к примерно, первый раз буду менять
Надо мерять! Нет калибра - хотя бы штангелем, рулеткой, на крайняк. Инструкцию читаем в интернетах.
dimrr:Я видимо как-то странно катаюсь: на шоссере пробег >2500 цепь растянута между 0.5 и 0.75
Ключевое слово - шоссер. Вы не лезете туда, куда лезут МТБ. А именно в высокоабразивную среду, именую в народе "говна". Да и простой сухой грейдер посыпает цепь пылькой, которая проникает в пины.
Ну и цепь ведь не за 100 тысяч, так? Моя 93я славно отслужила 6000, из них 2000 в соли и песках суровой белорусской зимы.