Куплен на велкоме. Вчера обновился. Контроль трафика это то что мне было нужно.
Куплен на велкоме. Вчера обновился. Контроль трафика это то что мне было нужно.
Как установить обновление, если по воздуху ничего не пришло ещё. Надоело ждать
iMisha, в настройках - обновление телефона нажмите, может отключено информирование об обновлениях
Где-то читал что будет радио, но ничего нет
fox14 уже обновился ).....я уж и позабыл что вручную можно.....
kventin, А что ещё из полезного..не считая контроля трафика и радио ??? а то я что-то не нашел ничего ....
Лично для меня, ничего полезного больше нет. Может только некие прилаги для обработки фото.... Раньше их не замечал. Так все таки радио есть ? Если да, то как?
Контроль данных, радио, карта вай фай, цвет(минимально), звуки(!!). Самое главное, у меня пропал глюк с просмотром онлайн видео, при затухании экрана приходилось заново открывать
Мне одному кажется или будильник полный отстой
lunatek:Мне одному кажется или будильник полный отстой
Меня в общем будильник устраивает, несколько будильников, сам опредялешь дни для звонка или одноразовый, в общем все, что надо. Ну разве что могли бы добавить возможность выбора интервала повторов
stalcker:slavonic:Может есть какой-то кеш который можно чистить?
Настройки-Проверка памяти-Сведения-Очистить временные файлы
а что делать, если этой опции нет?......
Stream:stalcker:slavonic:Может есть какой-то кеш который можно чистить?
Настройки-Проверка памяти-Сведения-Очистить временные файлы
а что делать, если этой опции нет?......
та же проблема..после обновления исчезло в настройках "проверка памяти" (до обновления все было). Народ, подскажите как вернуть обратно.
Stream,
Dj_lex,
У меня все осталось. Проверка памяти - Справа Сведения
Я тоже только что обновился. Сам не обновляется - нужно принудительно. Минут 30-35 гудел. Все гут. Про мелодии тоже не понял - ничего не заметил.
Есть вопрос по другой теме, может кто сталкивался. При сохранении в SkyDrive фотографий - принцип не понятен. Половину фото телефон сбросил в папку "файлы с мобильного", половину в папку "Пленка" (что это вообще?). Руками навел порядок, создал папки "июнь 13" и т.д до сентября, перенес фото по датам/месяцам. "Пленка", "Общая" и папку "фото с телефона" снес нафиг. Сделал 1 новое фото. Сохранил. Появилось вновь 2 папки - "файлы с мобильного" и "пленка" и в обоих эта фото. Что к чему? Можно ли настроить как-то, чтоб по месяцам сбрасывал? И что вообще за такое - "Пленка"?
З.Ы. Сбросьте кто-нидь ссылку на инструкцию, чтобы ТЫЦ (ссылку на картинку делать), а не картинку ляпить на пол экрана.
ANABOLIK:lunatek, А какие мелодии добавились? Что-то я не заметил даже.
в настройках сигнала, windows phone, мне показалось раньше другие звуки были)
Zachary:lunatek:Мне одному кажется или будильник полный отстой
Меня в общем будильник устраивает, несколько будильников, сам опредялешь дни для звонка или одноразовый, в общем все, что надо. Ну разве что могли бы добавить возможность выбора интервала повторов
громкость будильника намного тише чем звонок у меня(
lunatek:громкость будильника намного тише чем звонок у меня(
он же по нарастающей идет. Или вы хотите вскакивать в ужасе от звука?))
zhbankov:И что вообще за такое - "Пленка"?
это все ваши фотографии
zhbankov:Ок, а "фото с мобильника" тогда, что за фотографии? Чем от "Пленки" отличаются? Не понимаю логики дублирования одного и того же по двум папкам.
у меня несколько приложений стоит для фото, так некоторые файлы на компе вообще не открываются до того как не нажать на обработке "сохранить".
zhbankov:Ок, а "фото с мобильника" тогда, что за фотографии? Чем от "Пленки" отличаются? Не понимаю логики дублирования одного и того же по двум папкам.
Если я правильно помню, то дело обстоит так:
1. Пленка (camera roll) - это стандартная папка, куда сваливаются снимки сразу после того как нажимается кнопка затвора. Соответственно, если включена синхронизация со скайдрайвом, то они и там падают в соответствующую папку.
2. Фото с мобильного (mobile uploads) - это папка, куда попатают фотки при ручном аплоуде с мобильного в скайдрайв