kaktycd:Что делать если сломалось з\у просто перестало заряжать?
В лС
STARWAY сделайте пожалуйста тут шапку и разместите полезную информацию, это же в ваших интересах, поддержка будет лучше, а то чтобы чтото найти надо весь форум прочитать. Я написал в поддержку онлайнера они ответили - (Шапку темы обычно составляют сами пользователи. Разместить текст в первое сообщение помогают модераторы. У Вас есть идеи для текста шапки? )
Было бы очень удобно для всех если бы была грамотно сделана ветка. А то тут каждый день задают одни и те же вопросы на которые можно было найти быстрее ответ.
Вся надежда на вас.
Roman5660554:Народ, создайте кто-нибудь ветку на 4pda , для этого планшета, чтобы можно было там обсуждать его.
Тут даже "шапки" нету, а на 4пда можно всю полезную инфу и ссылки поместить в шапку, и там удобнее общаться.
давно уже есть: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=345606&st=9960#entry26133157
contran:CyanogenMod 10.1 (Android 4.2.2) встал как родной( всё таки один раз сделал с него кирпич,но тут же воскресил-все подробности завтра
Есть ли артефакты или черный экран при повороте экрана?
Теряется ли все так же Wi-Fi после сна?
Как избежать "кирпича"?
Делись опытом!
alexei82, скиньте мне пожалуйста в ЛС переписку с администрацией.Я могу также скинуть свои письма,безответные.
Starway:alexei82, скиньте мне пожалуйста в ЛС переписку с администрацией.Я могу также скинуть свои письма,безответные.
Отправил в л.с
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1283 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди скажите железо вроде нормальное но по чему не тянет dead trigger 2 на максимальных настройках?
И еще можно узнать, когда нибудь будет 4.3?
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1283 |
12 лет на сайте Город:
|
Беда? Смысл планшета в прошивании? У меня 411 и большего мне не нужно, поскольку и так все работает.
офлайн
internet-shop
Member
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
jainem:ребятушки надо зарядное на этот планшет!
цену в л.с
Ответили, см. ЛС
офлайн
vladcodmf4
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Скажите как настроить интернет соединение через кабель LAN->USB. Я так понимаю делается это в: Настройки->Ethernet. А что дальше, помогите, может настраивал кто уже. И дайте пожалуйста ссылку где его можно приобрести. А то wi-fi не хочет работать с ПРОМСВЯЗЬю. Это обязательно нужно везти планшет в Минск что бы сделали wi if, мне до Минска 240-250км. что мне делать?
vladcodmf4:Скажите как настроить интернет соединение через кабель LAN->USB. Я так понимаю делается это в: Настройки->Ethernet. А что дальше, помогите, может настраивал кто уже. И дайте пожалуйста ссылку где его можно приобрести. А то wi-fi не хочет работать с ПРОМСВЯЗЬю. Это обязательно нужно везти планшет в Минск что бы сделали wi if, мне до Минска 240-250км. что мне делать?
Вам не обязательно везти самому. Курьер может приехать,забрать у вас-отвезти в СЦ - привезти вам обратно.
офлайн
vladcodmf4
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Starway:vladcodmf4:Скажите как настроить интернет соединение через кабель LAN->USB. Я так понимаю делается это в: Настройки->Ethernet. А что дальше, помогите, может настраивал кто уже. И дайте пожалуйста ссылку где его можно приобрести. А то wi-fi не хочет работать с ПРОМСВЯЗЬю. Это обязательно нужно везти планшет в Минск что бы сделали wi if, мне до Минска 240-250км. что мне делать?
Вам не обязательно везти самому. Курьер может приехать,забрать у вас-отвезти в СЦ - привезти вам обратно.
И сколько мне это будет стоить?
vladcodmf4:Starway:vladcodmf4:Скажите как настроить интернет соединение через кабель LAN->USB. Я так понимаю делается это в: Настройки->Ethernet. А что дальше, помогите, может настраивал кто уже. И дайте пожалуйста ссылку где его можно приобрести. А то wi-fi не хочет работать с ПРОМСВЯЗЬю. Это обязательно нужно везти планшет в Минск что бы сделали wi if, мне до Минска 240-250км. что мне делать?
И сколько мне это будет стоить?
Вам ничего.за наш счет всё.
офлайн
vladcodmf4
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Как думаете будет планшет работать с этим D-link DWA-140?? (Планшет никакой оптимизации не проходил)
http://market.yandex.by/model.xml?modelid=2066181&hid=723087
vladcodmf4:Как думаете будет планшет работать с этим D-link DWA-140?? (Планшет никакой оптимизации не проходил)
http://market.yandex.by/model.xml?modelid=2066181&hid=723087
http://www.tigerdirect.com/applications/SearchTools/item-details. ... CatId=2704 знаю что этот работает нормально. Думаю и с вашим не будет проблем