milla-f:
Уважаемое правление! Либо вы связываетесь с хозяевами и закрываете все вопросы (в том числе снос стен) и отписываетесь по этому поводу (хоть здесь, хоть на стенде ТС), либо я напишу заявление в МЧС с просьбой проверить квартиры на предмет незаконных перепланировок!
Если решили, пишите. Чем больше инстанций будет подключено, тем быстрей будет решен вопрос. Я со своей стороны переговорю с собственницей квартиры на предмет уборки бардака.
dmitrywithc:
почему жилец, нарушающий правила не привлекается к ответсвенности?
К ответственности привлекают соответствующие органы т.е. милиция. Вы в курсе этого (написали выше про МВД). Готовы те, кто видел, как 58 квартира складировала мешки, дать показания? Тогда подадим заявление.
dmitrywithc:
кто решает вопросы с договорами с электросетями?
Вопрос решает председатель.
dmitrywithc:
что с освещением во дворе?!
При входе весит объявление о том, что в ТС есть тетрадь замечаний по электроосвещению общих мест.
Вы внесли туда запись?
dmitrywithc:
куда звонить в случае затопления соседями?!
Если они все не отвечают (все 4 этажа), тут нужно уже стояк перекрывать. Ключи от котельной, насколько я знаю, есть у Сергея (на время отсутствия председателя, телефон на стенде есть, могу скинуть в личку). Так по крайней мере решился вопрос с поломкой насоса.