Я так понимаю п.4 из монолога Anlokera - это камень в мою сторону. Для особо сомневающихся, готов предоставить доказательства, о том что никогда не был связан с МИСКом. Кроме договора долевого строительства №4–227 от 10.04.2013г. И это даже смешно, человека имеющего свое мнение и высказывающего его на форуме, обвинять в таком подстрекательстве. Каждый решит сам как ему поступить и пара строк на форуме, в моем понимании, не могут подтолкнуть к принятию такого важного решения. Во всяком случае если у них есть свои мысли по данной сложившейся ситуации. Единственное что я хотел сказать во всех своих постах (кажущихся в защиту МИСКа), что нужно внимательно читать(желательно проконсультировавшись с юристом), а подписав не истирить по поводу того что вас обманули. Мы не первые и не последние на кого не будут обращать внимание после подписания договора составленого таким образом и это нужно было четко себе представлять когда подписывали. Истерия здесь ни к чему. Я могу понять людей которые снимают жилье на время затянувшегося строительства(большие расходы и нервотрепка которые должен кто–то компенсировать), но это лишь путь в суд, а там не известно чем закончится и не один юрист не даст гарантию что в нашу пользу. В любом случае у каждого из нас есть свои «переменные», и как я сказал ранее, решим мы сами, а не кто то за нас на форуме.
Добавлено спустя 34 минуты 35 секунд
И еще хочу сказать по поводу заявления Anlokera
1) О какой репутации и профессионализме МИСКА речь? Они построили всего три дома, разве это много? А сколько они сменили генподрядчиков и директоров, пока строили эти 3,5 дома? А эта история от Нео с отношениями МИСКа и СБС? По мне так они больше на дилетантов похожи. Единственное, за что нужно отдать им дань уважения это то, что они пока не поднимали цены за метр в процессе строительства для заключивших ранее договоры.
А сколько вы знаете о тогдашней ситуации на рынке строительства 2009-2012? Что не минуемо приводило к смещению директоров. Что вы знаете достоверно о СБС? Кто такой neo_1, отказывающийся отвечать на конкретно заданный вопрос? Вы помните ситуацию в России и Беларуси в то время когда Миск поднимал эти дома? Что вы знаете достоверно о МИСКе?
Из всего вашего поста, согласен только с п.2, что дает вам юридическое право не подписывать его даже не прибегая к п.3 из вашего поста. Ну так сделайте так и будет всем спокойней. Ни к чему эти нападки на других.