Nitron4ik:Моя цель:
1. отвязаться от военкомата
если нету 27 лет то для выдачи РР одним из пунктов попросят сходить в военкомат за разрешением а если годен по всем параметрам для службы. военкомат не даст добро 99%
Nitron4ik:Моя цель:
1. отвязаться от военкомата
если нету 27 лет то для выдачи РР одним из пунктов попросят сходить в военкомат за разрешением а если годен по всем параметрам для службы. военкомат не даст добро 99%
офлайн
bbserver556
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, а сколько человек должен прожить например в германии, что бы в получить на родине (рб) паспорт рр,
и на каких условиях он вообще выдается
bbserver556:здравствуйте, а сколько человек должен прожить например в германии, что бы в получить на родине (рб) паспорт рр,
и на каких условиях он вообще выдается
Не менее 12 лет надо прожить.
Прописанным уже нет. Зарегистрированным по месту проживания/пребывания или состоять на миграционном учете можно.
RomanNice, ну не придирайся к словам.
т.е. у меня в паспорте ( в обычном МР) не будет вообще белорусской регистрации и это нормально?
т.е. я приезжаю в рф, где-то регистрируюсь и становлюсь на КУ. так как-то?
КУ это в белорусском консульстве.
А рега или МУ это в ФМС РФ.
И одно без другого вполне может существовать.
Без ВНЖ или РВП иностранцу можно только оформить МУ.
На наличие белорусской реги в паспорте РБ ФМС-никам РФ должно быть глубоко фиолетово.
Ребята, а не прикрыли ли еще эту лавку с беспошлинным ввозом авто по паспорту серии РР?
Это получается если семья из 4-х человек возвращается в РБ из ПМЖ за пределами таможенного саюза, привозит четыре машины каждая с мотором 5.7 литра и стоимостью от 43 тыс евро, то в виртуально в бонусе 4 х 42750 евро?
И для этого нужно всего лишь находиться на учете (иметь паспорт) - 6 месяцев или я что-то упускаю?
Straus:Это получается если семья из 4-х человек возвращается в РБ
А что, всем в семье уже больше 18 лет? Если да, то юридически они уже не ваша семья.
Привет. Уже писал это раньше но никто ничего не ответил. Может теперь кто, что напишет.
1.Брат учится в универе на бюджете на дневном в Минске (3 курс). Хочет сделать паспорт ПП. (так как есть литовский паспорт должны сделать). Не будет ли проблем с учебой: не скажут платить как иностранцу? по факту же белоруский паспорт и останется только другой серии.Потому что пробовал сам узнавать у юристов в универе они ничего не знают и начинают зачем тебе это? как ты будешь прописан в другой стране и учится здесь и т.п. После учебы собирается отрабатывать все как надо.
2. Кто делал пп-шный паспорт после 09,2014 Как там обстоят дела с военкоматом ? просто вроде вышел закон, что теперь не будут просто как раньше (когда я делал в 2013) давать всем открепление, а могут если здоров забрать "в боты".
Спасибо.
Р.S. Может в где-то похожий вопрос на страницах форума этот вопрос поднимался но просматривая ничего не нашел
Powwow:Straus:Это получается если семья из 4-х человек возвращается в РБ
А что, всем в семье уже больше 18 лет? Если да, то юридически они уже не ваша семья.
это особого значения не имеет если де-факто это все же семья, но про ограничение в 18 лет это хорошее замечание, хотя для двух человек тоже выходит круто. просто не верится что такая вещь в законе оставлена. никаких ограничений на последующую продажу и т.п.?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Straus, не прикрыли. Можно ввозить. Более того, ввозят!
Straus:или я что-то упускаю?
Тачка должна быть зарегистрирована по месту временного жительства не менее полугода.
Scoprit:Straus, не прикрыли. Можно ввозить. Более того, ввозят!
Добавлено спустя 1 минута 28 секундStraus:или я что-то упускаю?
Тачка должна быть зарегистрирована по месту временного жительства не менее полугода.
Ok, только насколько понял не временного, а юридически постоянного, с которого переезжаешь на другое постоянное - в РБ.
sl47:я думаю у тебя гемора будет взять справку открепление с военкомата, потому что в авгуте вышел закон о том что каждого будут расматривать у индивидуальном порядке дать эту справку или нет. а раньше довали ее без проблем. (когда возьмешь эту справку напиши что да как было, так интересно что теперь по чем) так что удачи !
Что за закон такой?
Подскажите пожалуйста плачу аллименты, хочу получить паспорт серии РР. Отношение с бывшей женой натянуты. Как быть. может кто посоветует. Заранее спасибо.